最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员面试一般,共1轮面试
1.这里的外贸业务员似乎是比较强调开发能力,和快消品以及刚需产品不同,如果开发能力不强的,感觉通过的可能性也不大。2.试用期底薪3500,全勤还是什么的300。转正了底薪+300。面试如果没有给你具体的回复,而是说了会通知,那可以继续投下一家了,感觉别人都千里迢迢过来了,态度也有了,可是连一个说好的回复都没有,感觉挺不被尊重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
广州吉度乐器

面试了职位:财务 - 广州
面试:昇格传媒财务面试不好,共3轮面试
去年应聘会计主管岗,一面HR面,通过后安排财务经理二面。二面整体沟通顺畅,过往经验问得非常详细,之后却无任何结果反馈。后知后觉该不会是空手套取有价值的工作or管理方式??🤦‍♀️反正之后岗位招聘也挂了蛮久的,不确定是否真实需要用人
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-06 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新快报新媒体运营面试一般,共3轮面试
笔试 1.笔试不难,题目根据岗位性质而设,新媒体岗为主观题,主要考察笔者的传播能力。1.讲三个最近发生的新闻热点2.你常关注的公众号名称及类型3.会围绕简历进行提问面试过了很久,如果只有当时一场面试话,那么12位候选者中会有10位通过,但目前为止我也没有收到任何通知,即使是*遗憾邮件*,真遗憾!因为贵司在其他方面都表现得蛮好,面试官很得体亲切,不傲视群雄,给人印象非常好👍;面试及笔试地点干净卫生,有矿泉水补给;笔试纸张浑厚乖舒,质感感人。只是最后没有后续通知,为此遗憾!只有2位落选者,都舍不得发一份遗憾通知,实美中不足也,呜呜呜呜呜呜!痛给4🌟
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-10-06 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:时代周报前端开发面试一般,共2轮面试
一面 技术面还行,两个人轮流问面试者。几乎在薪资范围内的题目,聊的也可以氛围不错,感觉有机会。技术总监/主管面试,问了性能优化和自己目前情况和后续发展,也是正常回答,没有说回去等消息,告诉我怎么下楼。是心仪的公司,面完了感觉有机会,但事实并非如此,询问哪方面不符合我后续能加强也不回了。。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2022-07-04 发布
操场靠垫设计师
面试了职位:培训助理 - 广州
面试:尊胜州培训助理面试不好,共3轮面试
一个月要求看几本书,每天到公司读十五分书,学习公司文化。感觉有点偏门,给企业老板做“善念培训 ”,公司没见有几个人,薪资也很低,还要试岗一周……
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-07-27 发布
面试了职位:图书编辑 - 广州
面试:华南理工大学出版社【图书编辑】面试分享
第一天早上笔试两个小时,主要考察语文水平(拼音、错别字、病句、800字作文一篇),还有一篇通校。两个小时把卷子完成还是挺有难度的,适合有校对经验的人。考完就直接让回去了,第二天早上再过来面试。 第二天就是面试啦,所有人都有面试机会。是一群领导面试一个人,最后一个面试的人要等好久哦。首先是自我介绍和常规的对职位的理解,然后就个人的简历来抛问题了。领导们都挺不客气的哈,互相打断提问,所以有一些问题不太好回答我就假装没听见而去回答其他领导的问题了哈哈哈。 焦虑的点就在于笔试后的面试并不会筛人,所以觉得如果自己笔试不过关的话还来面试简直就是浪费时间···不过好在隔天就打电话通知本人被录用了。
jasp
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:时代周报面试:记者/采编。总体来说体验还行,问的常规问题,基本能通过。
面试的时候我感觉自己比较有优势,讲的就是简历拓展开,如果给建议的话就是在没收到offer之前不要要价
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-16 发布
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州善本图书有限公司售前客服面试很好,共1轮面试
还可以吧。
xgdtiphgsak
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州伯雷电子科技有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
态度差,面试的时候,面试官一直在玩手机。一开始让我介绍的时候就开始在哪里按手机,面试官不尊重面试者,很敷衍。目中无人,自大。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-14 发布
1122许
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州善本图书有限公司电商运营面试很好,共3轮面试
一面 面试运营助理,第一面是HR,问的问题主要是工资要求这些,简历上写的,并没有涉及到业务板块二面是部门主管,说了一下岗位要求和需要的能力。要求不是很高老板的面试,就是来认一下人。问了一些简单的问题,就通过了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么从上几家公司离职?