最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了大概一个小时
面试了大概一个小时,问你一些工作经验,人力是主要问得问题很随意,无关紧要的话题也不知道问了有什么用(个人感觉),主要问你待不待得住,毕竟工程类公司,然后基本符合后问用人部门领导,学历不够就回你了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 上海
关于市场推广的面试经历
HR一面,一些基本的问题,自我介绍,职业发展,期望薪资等。上级主管二面,了解以往工作内容,职业发展等。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
公司设计人员流动性大,工资待遇不高,比较缺人,所以挺容易的。
网上投的简历,人事的直接让过来面试,面试过程就是问问简历上的经历,工资会给你一个范围让你自己选。不过下限比较低,还有的同事工资低于这个下限的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:用户研究员 - 上海
这个职位招了半年了
这个职位真的招了很久了,我已经找到工作四个月了,当时面试过这个岗位,面试感觉也不错,对答如流,人事是个男的,感觉很水,问题都问的不清楚,最后去问他所谓的领导,领导也没来面试我就把我否定了,所以我觉得这个岗位是用来锻炼人事这个部门的,很坑,求职者花大量的时间去面试,结果还很随意,当时就觉得不舒服。 差不多半年过去了,偶然打开前程无忧,这个职位还在,因为开通了增值业务,能看到投递简历的人大多数为研究生,本科生,投递了很多了,大家可以自己充值看看,都这么长时间了还没招到合适的?我想是我水吧,也不至于这么多求职者都很水吧,建议大家谨慎投递,以免浪费不必要的时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:用户研究员 - 上海
研究员面试
也不知道是不是人事给我面试的,很不专业,问得问题很刁钻却也算合理,无关紧要的问题,在人事面前我专业知识,学历也够,一面合格后人事说要去问问主管,结果当场说要招个学历更高的,主管来都没来就否定了,把握推到别的岗位上,你要是招学历更高的你求职软件上写好就是了,写的大专,我学历符合要求却不要,你写研究生我也不费这几力气来了,建议双非本科别去了,浪费时间,而且我也注意到这个研究员岗位挂了将近三个月了还在招人,不懂是培训人事练手还是真找不到要的人。
面试了职位:采购 - 上海
人力简单跟你聊聊经历过往
人力简单跟你聊聊经历过往,学历下限虽然很低但却上限不小,不建议专科及本科面试,专科基本不会考虑,本科大材小用,并不是按需要选人,建议跳槽者投递,工资下限很低,人力基本做不了主,用不用基本上面一句话,主要还是看学历,另外分配到别的城市社保不交在上海,想在上海求职者慎重考虑。
面试感受:很好;面试难度:简单
上海电气研砼建筑科技集团有限公司

面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:上海正之智能科技有限公司面试:其他技术职位。感觉不是很好,面试难度不大,目前还没出结果。
骗简历的,把简历收到了就告诉你不合适,连一秒都不需要
2023-07-18 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海智景规划建筑设计有限公司面试:商务专员。面试过程不太舒服,题目难度不大,结果没机会。
面试点接待的前台态度挺拽的,一面填表,自我介绍,聊一下之前工作内容,然后面试官介绍公司情况,好像那边特别忙;二面也是自我介绍,又听他重新介绍公司,跟一面的时候说的还不一样,就是个政府外包服务的第三方驻场的,除了日常工作还有对接和接待以及交给你的大事小事都是你干,问有什么想问的吗,问具体办公地点也说不清楚,问薪资又说到时候跟HR谈,完了还对简历和经验学历等等挑三拣四,让回去等通知,实在无语,本来那边交通就不便利,一面二面的分次过来,要招什么样的能不能写清楚,挑三拣四也不用表现的这么明显,只是个外包第三方真没必要。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-20 发布
丹心舍胶带理财顾问
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海碳索能源服务股份有限公司面试:咨询经理。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
技术面,会问之前的经验,然后为什么想进入这个岗位之类的。但是公司部门比较新
7轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海国孚电力设计工程股份有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,题目难度不大,应该是通过了。
运维工程师。感觉很正规,难度不大,应该是通过了。
2023-10-07 发布
木星文件夹
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:永乐楼宇YoloRFS销售工程师面试不好,共2轮面试
浪费我的时间,只有一点好,他们简历纸质量还挺好的,挺厚实的,想着公司实力应该不错,网上查询到的注册资本跟实缴资本都是1000万。在boss上聊的时候也跟我说公司会提供意向客户,他们也跟一些家装公司合作提供意向客户资源的。结果,面试的时候那个女士直接就跟我说,来我们这里,你是需要自己去拿客户的,我一开始没懂拿客户?后面知道了她的意思是:没有意向客户资源,你要自己出去跑,说他们这一行不像前几年11-16年那时候那么好做了……我说咱们没有合作家装公司吗?直接了当和我说,没有,你要自己开发,自己去跑,前期会有老员工带着你跑,但后面熟悉了,就是你自己跑,因为现在行业不景气……气的我直接说,那不用继续了,面试单还是还给我吧。我走的时候她还跟我说我们这个岗位一般都是招男的,不要女生的,我说那你们应该在岗位上写,不要女生,然后她说也不是不要女生,只是,只是啥她没说出来,可能她想说的是,不是像你这样的……
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海隧道院面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,希望能有个结果。
简单说明所做过的项目,熟悉的相关软件。
2023-11-17 发布
阿颜
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海倚林林业规划设计有限公司景观设计面试不好,共1轮面试
感觉就是那种老企业没什么发展前景的养老公司薪资低员工年纪也比较大薪资低于市场水平
2023-08-14 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海疆通科技有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,确实有一点难度,耐心等待结果。
问了很多隐私问题。没必要。还要做一份测试。还有笔试。大概要面两三次。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他、现场做题
2023-08-09 发布
整天YY
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海盈发建设工程咨询有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉不太好,整体难度一般,结果应该是没过。
网投了简历,然后收到面试通知,加了某个女的VX。那女的发了一些简单的介绍信息,然后让发简历,。照做了之后,就石沉大海。过了几天发消息过去问那个女的,半个月过去了都没回复。不尊重人。而且招聘信息的工资待遇经常变化,让人感觉这家公司不正规。
2023-08-09 发布
巴厘岛钢笔COO
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建海峡建设发展有限公司上海分公司面试:预算员。感觉不太好,问的常规问题,告知通过了。
一次性进了七八个人,逐个自我介绍,就通过了,问了一些家庭情况以及想去的工作地点。
2023-09-20 发布