最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

关键词

面试了职位:高中教师 - 合肥
面试经验 笔试+面试
先笔试 做的是高考试卷 难度不是很大 近年高考试卷 然后是试讲 15-20分钟 讲一个语法知识点 面试难度一般
Q:有过类似经验吗
面试了职位:教师 - 合肥
积米思教育的面试分享
面试分为两轮,第一次就是笔试,试卷难度中等偏上些,笔试肯定得要及格,通过以后就是试讲加面试,准备一个内容讲十分钟左右,讲完以后针对简历上内容提出一些问题。
Q:你为什么离开上一家公司。
积米思教育

面试了职位:iOS - 北京
面试:中博智学教育合肥分公司 就是搞笑的
人事打了好些电话给我 我花了1个小时开车过去 面试10分钟就给我大发了 面试官的问题我都想笑 真的现在什么**都能面试技术的 电话中再三确认是否有技术面试 是否是群体面试 结果都与人事回答的相反 我就呵呵了 一群**浪费时间
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:无任何有实际意义的问题
面试了职位:销售 - 上海
面试:巧虎kids巧虎销售-合肥面试分享
网上投递了简历,十个人坐在一起,先填写资料,然后有hr介绍了公司背景和销售的商品。说是去各大商场柜台。
Q:面试官并没有提出很多问题,就是在介绍的时候会提问。说邓超和孙俪的女儿叫小花,就是因为看了巧虎。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:合肥留学桥培训期没有工资,会同时培训几个人
培训期没有工资,会同时培训几个人,所以如果刷掉你不会有任何补偿,相当于白培训了几天。培训期上班时间明明有很多时间可以布置任务,非要拖到下班了给你布置让你回去加班。提成不是当月发,周期很长,有说9月发的,有说12月。招聘网上说双休,去了说忙的时候单休甚至不休。2000多底薪,实习期不给五险,说不在乎这个钱,你不在乎员工在乎啊。各位找工作的小朋友珍重吧。自己找工作的时候也很辛苦,不希望有人重蹈覆辙。
面试了职位:Android - 合肥
面试:合肥全象教育科技有限公司氛围还可以的,总体一般
两轮面试,一轮技术,一轮HR,基本问题,环境不错,比较正规,不经常加班,加班最多12点,第二天可以晚点来
面试了职位:营地导师 - 合肥
面试:斯达教育资询有限公司只要喜欢矮子,真心爱孩子
基本上只要喜欢孩子,真心爱孩子,能适应夏令营的工作强度即可。导师晋升机制还是不错的,大公司,有资本的保障。
面试了职位:初中教师 - 合肥
面试:合肥倍力北辰教育公司认真对待面试,注意第一印象
去了两三次,第一次去做了张高考难度的试卷,我面试的是初中老师,第二次去,在英语主管前面讲了个there be句型,然后通知我第三次和校长面谈,感觉公司环境确实高大上,规模很大,所以就加入了。
Q:为什么选择教育行业。
别墅区毛笔品牌公关
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥科大讯飞教育发展有限公司面试:Java。总体来说体验还行,题目稍有难度,结果被pass掉了。
问了一些八股,还有项目。二面之后就没信了,发消息也不回。
2023-06-08 发布
面试了职位:小学教师 - 合肥
面试:文心书斋前途是光明的,问题还不小
面试的流程: 1.给一份机构上课的课文,要求现场上课。 2.上课时间大概10分钟,不需要写教案。 3.讲完后会问一些基本问题。如你觉得自己被聘用是比别人优秀在什么地方? 面试提醒: 1.注意上课要抑扬顿挫; 2.不需要过于拓展,只要把机构的课文完整地表达出来。
Q:如你觉得自己被聘用是比别人优秀在什么地方?
面试了职位:幼教 - 合肥
面试:凤凰机器人吊着你,浪费时间的
我是苏州这里的,去了面试,感觉很欣赏你,夸你这个符合那个符合,然后来一句平时人少,要你周末再来一遍,结果人不在,按照他们的听了一遍,然后连联系都没有了,过了他们的周一休息,联系上了,告诉你一句不适合,有这么把人刷着玩?直接告诉我不合适,不就完了吗,非要这个符合那个合适,然后让你周末跑一遍,休息日关手机,联系上直接不合适。
面试了职位:初中教师 - 合肥
面试:名思教育暑期兼职语文老师面试
刚去的时候先做一份试题,然后由负责的学科老师来面试。我觉得聊得挺好,面试官说我教初中语文太简单了,教高中语文更能发挥价值一点,让我准备一下,一周后打电话通知我再来,然后一周以后就没有消息了……whatever~~~
2轮面试:笔试、电话面试