最近更新时间:2024-05-06 06:00:00

关键词

面试了职位:销售管理 - 武汉
湖北汽车行业的龙头企业
整个汽车行业都在走下行趋势,所以人员流动性相对较大,造成了人员的大量流失,因此工作相对好找。先是与行政经理进行面谈,再与店总进行面谈,主要是聊过去的工作经历以及对职业的规划。
武汉恒信汉迪

面试了职位:制造工程师(me) - 武汉
面试:武汉天合汽车零部件公司面试一共三轮 hr电话面试、部门经理及主管、运营总监
我在51上投的Manufacture Engineer,总共参加了三轮面试 第一轮首先是HR进行电话面试,按照招聘信息上的要求对你提出相关工作经历 第二轮到公司面试,开始填表,然后是生产经理与生产主管面试,会让你对之前的工作进行自我介绍,问你为什么离开上一家公司,对你简历上每一条介绍都会问一些问题,问完后跟hr说这边没什么要问的了,让运营总监过来 第三轮运营总监,还是给你几分钟的时间做自我介绍,但是这个环节要注意,面试官会不断的在你的叙述中找各种问题,不停的追问,主要会问解决这些问题你会给公司带来多大的贡献之类的,期间会说到很多英文单词,都是hr帮忙翻译。。。。 面试完毕后HR介绍公司组织架构,然后告诉你英语很重要,可能来公司后前几个月会很辛苦,文件电脑都是全英文版,但是你基础要好好练习口语,然后叫我回家等通知了。。。等个过程大概持续了2个小时
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
brj365
面试了职位:生产员 - 武汉
面试:武汉德泰纳新能源技术有限公司面试:生产员。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能通过。
面试官很和蔼,问的问题比较适中和符合公司需求,有认真的看简历。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-08 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:车好多集团瓜子二手车直卖网面试经历
通过网上投递简历后,在网上做了笔试题,进的面试。面试地点在华中科技大学,有点远,主要是没去过。让提前去,但是到那里时已经开始面试了,由于前面有人,就在那等着。 等了20几分钟,就被人带去面试,一进去,发现有很多面试官,都是一人一张桌子,1对1的面试。先自我介绍,由于没有项目经历,所以就问了一些基础知识,如HTTP和HTTPS的区别、访问网页会发生什么,然后让手写代码,比较简单就是一个有序链表的排列。 面完这以后,以为可以走了,没想到还要接着二面,只是换了个房间,进去后面试官看了简历很久,发现没啥好问的,就直接又来手写代码,一个是冒泡排序,一个是斐波那契数列的推导和时间复杂度计算。感觉表现太差了,没戏。
Q:手写冒泡排序等。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
面试:广州市汇量电子有限公司暑期实习面试,hr很nice。
学校的双选会上面试的,非人资专业。没有做自我介绍的部分,也没有问对公司有没有了解,而是直接对着简历问一些问题。比如上面写的实习经历、英语四六级具体的成绩之类的。感觉对英文会比较重视。也会问一些跟hr相关的问题,比如hr有几大板块?想做哪一块?为什么?认为hr最重要的是什么?第三就是会问有什么缺点这些缺点给自己带来过什么麻烦这些问题。
Q:hr有几大板块?想做哪一块?为什么?认为hr最重要的是什么?
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:优信二手车优信二手车团队经理的面试
面试一共三次,一次是HR,然后是城市经理,在是大区经理,最后是HRBP。面试过程比较难,问题比较多,针对一个问题会不断的往下问,弄清楚每个问题的疑点,需要有真实的经历以及管理经验。
面试了职位:工程师 - 武汉
面试:武汉天合汽车零部件公司面试一共三人,hr
面试一共三人,hr,主管,部门经理,问了一下专业方面的,工作上的内容等等,气氛还算比较自然的,结果不详
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
面试:武汉智能控制工业技术研究院有限公司仅只发个短信通知,没有电话联系。
仅只发个短信通知,没有电话沟通。武汉的与政府沾上边的企业都是这个德性吗?拿着简历反看了几眼,就说岗位不匹配!靠!大老远的来,就说这句话,之前为啥不看我的简历?
Q:你的经验与我的岗位不匹配呢?
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:蔚来不建议想在此行业长期发展的朋友加入
简历投递2个月才给回复,首先让做一段自我介绍的视频,等了一周通知群面,群面要准备介绍和案例分享,上午到面试地点后没有在规定时间开始,等了半个小时,准备了几天的材料,群面时不是他们想要的,觉得更像是一场走秀,他们要的是他想听到的一些内容,不是诚心实意的招聘,目前看来比较强势,过几年真不好说。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:运维/技术支持 - 武汉
面试:武汉凯沃森天窗系统有限公司问我做过编程没有,我说没有
问我做过编程没有,我说没有,立马很不屑的样子,我的简历上没有涉及编程两个字啊,太热天,快40度了,明显的不合适还叫我来面试,现场类似于作坊,小公司就是这样,连人都做不好。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:优信二手车当时报的是软件开发工程师。
当时报的是软件开发工程师,这一职位可以说是比较专业的一类,当时面试的时候首先是群面,面试的过程不是特别的顺利,因为如果说一般公司有两轮面试的话,这样要专门的去两趟,而且第一次面试的时候是技术性面试,问的问题总体来说还不错,但是,如果是觉得自己的技术不够过硬,或者是对于薪资等要求太高的话,不好意思说那样,还是尽量提前说清楚吧。