最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

关键词

面试了职位:iOS - 上海
从合川路地铁下站,一路步行,周围环境很好,公司环境挺不错的
1.前台,填写个人信息表格。 2.技术面,技术问一些大概的技术,基本上写在简历上的技术,在项目能用到的技术做过,技术可以过。 3.项目主管,可能聊的深一点,问一下你在上家公司的情况,从事的开发工作,聊了现在共享单车的局面及业务扩展,现在互联网行业,没有找到赢利点。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
形象很重要,要保持微笑
正常的面试流程,都是先自我介绍,然后问一下离职原因,以后的职业规划和发展,以及自己的一些期望,最后还需要问什么吗。
面试了职位:UI设计师 - 上海
UI面试,感觉很不错
很好,很专业,尊重面试者,hr很可亲,也很有礼貌。技术负责人交流下来,心得很多,有礼貌。很好相处,不清高。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
赳赳单车

面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:益盟股份很多年前的面试。笔试仅是走流程,面完主管,面了VP。现在的话,已经没有品牌公关这个岗位了。总体比较简单。但进公司后需要考出证券从业资格证。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
赖皮小镇
面试了职位:编辑 - 上海
面试:灰幽幽面试:编辑。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
主管面提的问题有一定难度,感觉要回答好不太容易,问的问题有:如何去做高质量的内容什么时候能发挥自己的最大能力,什么时候会感到有压力从0到1和从1到10有什么区别周末的时候最喜欢做什么
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
冒险湾茶叶全栈工程师
面试了职位:Android - 上海
面试:瞬联软件CIeNET面试:Android。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
1、自我介绍2、Okhttp中的设计模式,线程池,异步处理。3、内存泄漏4、说说Binder5、Window与Activity关系,自定义View中三个方法。6、自定义View左上角有红点+数字。7、Handler8、说说观察者模式9、说说处理过的bug,印象最深的10、是否了解RxJava。11、详细讲讲负责的各个模块12、反问整体难度不是很大,通过了,薪资也还可以(1年半经验18k),不过有更好的选择,拒掉了。
2023-12-10 发布
电气狗
面试了职位:Java - 上海
面试:美市科技面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
三轮面试,两轮技术,一轮老板面。总体难度一般。做私募业务
2023-10-11 发布
清水楼控制器交易员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果没机会。
实习生面试,市场营销岗位。面试官很温柔,问的问题也很专业。主要探讨了自家游戏在欧美地区发行,做为实习生需要收集哪些信息,做哪些准备?之后又聊了聊最新推出的游戏试玩体验,总体来说所自己在游戏营销方面准备有点欠缺,回答的时候有点不专业。
2023-09-26 发布
小胖头
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:南燕信息ceo会打断别人说话 不开摄像头
ceo的言行代表了公司的形象 希望这位先生能够谨言慎行 给公司树立起良好的榜样(狗头)
面试难度:面试难度未评价
2023-11-08 发布
龙陵庄耳麦通信项目专员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:DeNA面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
两个同岗位员工及部门leader一起面试,问了之前的工作经历和动漫游戏相关的一些问题就结束了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:黑湖智造财务面试不好,共1轮面试
公司强调沟通
2023-11-04 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:驰骛科技ChiefClouds面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,收到offer了。
正常的技术面试和个人软实力评估
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
木星文件夹
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:UPAPP客服专员面试不好,共1轮面试
前面问我要简历,我就发了简历,直接一个电话打过来了,问我是否方便电话,我当时正在忙,我说我暂时不方便接电话,就说:晚会儿我给她回过去可以吗,她说可以的,再见。我当时就听出她的语气有点不对劲,以为是我多想了。刚刚我给她回电,我说我是谁谁谁,前面您给我打电话我没时间,所以现在回过来了。然后她就说哦…哦好的,现在挺忙的,没时间,要不换个时间再联系你?我说那明天?她说可以,再见…就只听见那边撂电话了,也不说几点,就是不选择我而已嘛,直说不就行了
2023-12-28 发布