最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:Java - 天津
面试氛围很好,面试了
面试氛围很好,面试了两轮,第一轮是技术面,第二轮领导面,主要就是谈一谈之前的做过的项目,职业规划,为什么选择这个行业
糖医生

学者城杂志架投资助理
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津俊申元科技有限公司面试:实习生。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,告知没通过。
公司在7层,但乘坐电梯需要内部工作人员刷卡,相应的卡只能按到固定楼层,面试时有一个男生给hr打电话说电梯的问题,hr特别不耐烦地让他坐到附近楼层然后自己走到7楼(但从开始到结束我都没找到楼梯在哪里);那个男生可能是实在没找到楼梯或7层的位置,打电话告知面试官他不去了,面试官挂了电话的原话是:“感恩他没有来面试,来了也是浪费我的时间。连电梯都管理不好的人能指望他管理好什么”,但我们只是来面试实习生的。面试前给每个人发一张信息表,填完大概要半小时,详细程度追溯祖上十八代;面试时不是根据来的时间安排的,而是谁写完了就随便叫;公司氛围……一言难尽,我填完大概又等了半小时才到另一个办公室,确认了一下我除非是为了给祖上积德否则不会来这家公司找虐。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-04-17 发布
邓林芳
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司感觉面试体验真的很奇
感觉面试体验真的很奇怪,前面两轮一直跟我说薪资达不到我的要求,我说能接受,到了HR面谈的时候,随便问了几句,后面就通知人事不给过
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司该公司的面试还是很有逻辑性很严谨的面试
我去的时候,是分为三轮面试。前两轮是业务上的面试,最后一轮是hr的面试。前两轮面试业务,看你对公司什么的理解啊什么的;最后一轮hr面试主要是针对薪资啊什么的。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:收钱吧面试官人很nice
面试官人很nice,问了项目经历和机器学习相关基础知识,比如AUC,precision and recall等基础概念。
面试了职位:PHP - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司一面面试比较基础,挺
一面 面试比较基础,挺简单的,因为没有用电脑面试,所以没有手写代码之类的问题,都是一些工作中常用的点问的比一面深一些,侧重点是业务设计能力,包括微服务设计,也问了一些架构的东西,但不多。约好了面试,当天上午说hc没有了,不用面了
面试了职位:HRBP - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司记录一下面试中提出的
记录一下面试中提出的问题
Q:微信通知我一轮面试过了,会安排二面,定了时间二面,结果放我鸽子了,说开会。我第二天问什么时候安排,不搭理我。公司怎么样不评价,这个hr 太不给公司挣面子了
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:光电安辰公司环境不错,同事nice
面试过程很轻松,就是聊聊以前做过什么项目,掌握什么技能,然后大致介绍了一下公司主要在做的产品,面试官人很nice。
面试了职位:测试 - 天津
面试:江泰救援服务有限公司感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。面试是由经理面试的、测试岗位、了解基本情况后、就开始谈业务了,会举例比如QQ文件传输这个来设计测试用例、看着还是很专业的,不过有点小紧张,加上门没关,听到的声音有点小。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:内容编辑 - 天津
面试:量子时代面试分为三轮,我目前只经历了第一轮。
首先要夸一下效率,投了简历很快就会有回信,不会让你经历过了一个多月自己都不记得投了什么简历才来联系你的尴尬。面试分为三轮,我目前只经历了第一轮,面试的小姐姐小哥哥挺友好的,而且出结果特别快,刚刚面试完等了几分钟就有结果了,听说第二轮会是编辑老师面试,最后一轮是boss来面试。问的问题比较常规,比如对小说的看法啊,也询问了一些自己的经历,还是需要好好准备的,只凭着爱看小说估计有点悬,希望对大家有用。
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司比较简单 过程比较轻松
两面 问了下过去的公司经历 对于职位的个人理解看法 二面是电话面试 问了下对于产品的看法等等 总之过程比较简单轻松