最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

关键词

面试了职位:游戏测试 - 杭州
填写简历,主要是工作...
填写简历,主要是工作经历,期望薪水等,让后前台就让我等测试的主管过来一对一的面试,主要问了对游戏测试的理解,跟软件测试的区别,以前玩过那些游戏,他们的吸引我的地方,那些地方你觉的需要改进。黑盒白盒的区别,游戏测试有那些测试方法,流程是怎么样的,等…………………………
Q:游戏测试流程,软件测试与游戏测试的区别
面试了职位:客户端工程师 - 杭州
公司一般,面试也一般。
记不太清了,而且现在公司规模也完全比不上那时候了。实习工资1500少得可怜,那时是两个人面试,先是项目的负责人,会问一点专业知识,然后谈谈自己对岗位的看法之类,人事就问了问目标薪资吧。其实因为并不是大型知名公司,如果需求对的上的话挺容易成功的。目前公司的状况不好,召的岗位自然也是真正需要的,所以只要能力对的上就没什么问题。
面试了职位:服务器端程序 - 杭州
就是简单的面试 问了...
就是简单的面试 问了些问题 然后就约定入职时间!!!!!!!!!!!
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:以前做过哪些系统 c++基础等问题
杭州百游

埃菲尔铁塔便利贴家居设计
面试了职位:驱动开发工程师 - 杭州
面试:芯耘光电面试:驱动开发工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,希望能等到好结果。
总体评价:整体不难,面试官很好。没有八股,针对项目中提问。具体的问题:1. 使用过哪些开发工具。Keil,ad eda等2.有光通信方面的经验吗。3.具使用了哪些通信协议。IIC,串口,485等。其他忘了。剩下的就是反问环节
2023-11-04 发布
紫霄塔牙刷市场总监
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司杭州分公司面试:算法工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
中控技术算法二面 (30min)1. 简单的自我介绍,并挑选一个你投入时间最长或取得成果最好的项目进行详细介绍2. 结合项目经验,自选多个深度学习模型进行介绍,期间会询问八股3. 你认为人工智能技术在工业中有什么实际的应用方式,你怎么看待当前大模型的兴起,在工业中又有何前景?4.如果领导交代了一个任务,并提出解决该任务所需的具体模型,但你个人认为使用领导要求的模型并不能在ddl前完成任务,你会怎么办?5. 你认为自己的优点和缺点是什么,职业规划如何?6. 四级和六级成绩如何?并用一段英文介绍自己的优缺点
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:平旦科技PDT面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
先是部门领导面试,接下来老板娘面试,公司不大,总体还算和善,还可以。
2023-12-21 发布
Dafu
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:高新兴创联科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、协作同事面试
Q:对c语言基础考察比较深入,对TCP、UDP两个协议考察比较深入,对RTOS考察比较深入,此外还涉及到通信总线、ROS相关方面的考察。
2023-10-20 发布
仗剑天涯
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州知衣科技有限公司面试:销售经理。难度尚可,结果应该是没过。
面试官能精准抓住差异指出
2023-09-15 发布
蒋霁鹏
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:杭州蓝国科技有限公司面试:视觉设计师。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错的面试 一切都很正规
2023-11-13 发布
客厅办公椅CTO
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:杭州卧兔网络科技有限公司面试:商家运营。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
HR邀约选择的时间会协商好,其次公司整体的氛围在杭州互联网公司里不错,最后老板面试问了很多专业的问题,以及以及公司现在面临的问题的解法,需要做一些面试准备,需要对公司充分的了解。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
Poppy
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州海康微影传感科技有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
主要是针对项目进行提问,沟通比较愉快
2023-11-21 发布
足球场记号笔搜索算法
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州爱秀云教育科技有限公司面试:教师。总体感觉比较正常,整体难度一般,个人感觉没戏。
不是非常正式的面试,就是一位教学主管和你聊天。一开始用英文自我介绍,然后用英文回答一些问题,之后就是中文聊天了。二面还需要进行试课讲解。建议比较开放社牛的去这个机构。
2023-11-21 发布
测试工程师
面试了职位:测试经理 - 杭州
面试:义益钛迪面试:测试经理。有了很好的初印象,难度差不多,结果没机会。
面试感觉总体挺好的,到了公司先填写表格。就是记录你的工作经历,离职原因,证明人,家庭成员之类的信息。然后经理过来面试,自我介绍后就开始聊之前的工作内容。经理也介绍了这边的需求之类的,总之聊得都挺好 差不多1小时的样子。后面是HR面试,聊得也都挺好 还加了微信。最后说老总在开会 让等会。结果领导没空,说后面再约时间。一周后没有结果,问了HR说 有更合适人选了!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布