最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

关键词

面试了职位:服务器端程序 - 杭州
就是简单的面试 问了...
就是简单的面试 问了些问题 然后就约定入职时间!!!!!!!!!!!
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:以前做过哪些系统 c++基础等问题
面试了职位:客户端工程师 - 杭州
公司一般,面试也一般。
记不太清了,而且现在公司规模也完全比不上那时候了。实习工资1500少得可怜,那时是两个人面试,先是项目的负责人,会问一点专业知识,然后谈谈自己对岗位的看法之类,人事就问了问目标薪资吧。其实因为并不是大型知名公司,如果需求对的上的话挺容易成功的。目前公司的状况不好,召的岗位自然也是真正需要的,所以只要能力对的上就没什么问题。
面试了职位:游戏测试 - 杭州
填写简历,主要是工作...
填写简历,主要是工作经历,期望薪水等,让后前台就让我等测试的主管过来一对一的面试,主要问了对游戏测试的理解,跟软件测试的区别,以前玩过那些游戏,他们的吸引我的地方,那些地方你觉的需要改进。黑盒白盒的区别,游戏测试有那些测试方法,流程是怎么样的,等…………………………
Q:游戏测试流程,软件测试与游戏测试的区别
杭州百游

真武门马克笔文案策划
面试了职位:售后技术支持 - 杭州
面试:杭州智物达科技有限公司售后技术支持面试很好,共2轮面试
面试小姐姐挺好的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-13 发布
大草原烧烤炉用户研究总监
面试了职位:采购总监 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司杭州分公司面试:采购总监。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
还不错的一次面试
2023-12-07 发布
飞星谷马克笔算法研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江柘创面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能有个结果。
一面和HR聊的,主要聊了一下薪资待遇方面的
2023-10-31 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州昼光科技有限公司面试:C/C++。问了项目细节,还右v4l2,C++的八股文,题目中等难度,没啥准备,有了面试不通过的结果。
Q:C/C++。问了项目细节,还右v4l2,C++的八股文,题目中等难度,没啥准备,有了面试不通过的结果。
2023-10-12 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:理想连线面试:招聘。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
比较注重原先工作内容与岗位所对应的相关经历。有相同经历的一般就比较容易。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
bugu
面试了职位:Node.js - 杭州
面试:浙江拓源面试:Node.js。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
挺好的
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
2023-11-18 发布
迷乱
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州视洞科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
2023-12-25 发布
学者城刮胡刀融资
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:理想连线面试:管理培训生。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
2023-11-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州