北京人人贷友众信业有限公司

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京人人贷友众信业有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京人人贷友众信业有限公司

北京人人贷友众信业有限公司的面试经历

匿名用户 战略咨询的面试
面试战略部高级战略经理
面试分两轮,一轮是部门和公司领导面试,一轮是HR老大面试。面试内容主要是根据简历问一些过往的工作经历等。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

两年前

他人的面试情况,我不是很清楚

他人的面试情况,我不是很清楚,但我被面试了4个小时,作各种技术性的解答。轮番技术面试3次,最后以一句我给自己的定位太高,以我的能力最多只能算的上初级,为由结束了这次面试。面了4个小时技术,才知道我最多算的上一个初级,到底是我技术不行,还是你技术不行呀?逗我玩呢?

通过这件事让我想起一个段子,领导说把最近遇到的一些未解决的问题整理一下,发布一次招聘信息,让应聘者给出一些解决方案。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

匿名用户 电话客服的面试
人人贷电话客服面试经验
工资6千到7千,不加班,下午两点面试,去了大概有20多个人,到了之后先给你领到一间会议室填表(他们统一的个人简历),然后就给你上培训课,就是介绍他们公司情况和所应聘的岗位职责,福利待遇等,工资与招聘信息不符,培训时说根据面试结果结合个人情况工资高低不一样,但最低是五千多点好像五千三吧我记得,结果面试完,面试官对所有人说工资都是最低档的五千多点(基础+绩效+补助)。
接着说面试,培训完就有人带你去小会议室见面试官(七八个人一组),进去之后挨个做自我介绍,然后面试官介绍工作内容,工资;绩效任务每天通话时长3.5小时,完不成加班(说最晚加到9点)目前不带销售性质,据说以后会有。
介绍完这些之后,结束等电话通知。
只有一项自我介绍,别的没有问!
面试官的问题:

只有一项自我介绍,别的没有问!

简单的做了自我介绍(虽然他们说现在不需要销售性质的,但是感觉他们还是喜欢有销售经验的)。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP