最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:Java - 昆明
面试:Java。很不好的体验,难度是简单题型,结果被pass掉了。
还行
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-08 发布
昆明中骏房地产经纪有限公司

面试了职位:咨询顾问类 - 深圳
面试:世联地产面试过程刚开始有点紧张,后面还行调整过来了
又两位面试官对8个人同时面试,面试采取的是一辩论的形式,首先每人两分钟的自我介绍包括你的论点,然后就是自由环节互相辩论,最后就是由面试官进行提问
Q:你对未来的规划
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:世联地产世联地产的二次面试经历
参加二面时,共有三位面试官。其实面试很简单,面试官问的也很少。五个人一小组,首先分别要求做了自我介绍,然后会根据各自简历情况、工作情况,有针对性的提问。整个面试流程,很轻松,平均一个人五分钟的提问时间。
Q:前一份工作的工作职责?
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:中原地产个人面试经历,与大家共享。
只经历一面即过。问了面试官对岗位人员的具体要求,说是本来是确定只招男生,即可感觉自己没戏,没想到第二天竟收到面试通过信息。所以,岗位原本定的一些东西并不是全部都要执行的,关键还在人。
Q:这个岗位上,你如何快速开展工作?
面试了职位:项目助理 - 昆明
面试:昆明世联卓群房地产经纪有限公司面试了两轮
面试了两轮,第一轮有笔试,但是我看到一起的同学有直接上网找答案的,笔试的题目好像用过很多次,有些有痕迹在上面,内容和行测差不多,数量关系和找规律之类。一组面试七个人通过率蛮高的,我们那一组只有一个人被刷掉了,其他组情况我不知道。问的问题很常规,氛围很轻松,面试官是负责招聘的小姐姐和负责薪酬的小姐姐,很漂亮。 第二轮面试大概有三十多个人左右,一开始说无领导小组,后面时间不够了,到我十多个人在会议室,顺着自我介绍,自我介绍完会有一个和面试官的互动,人挺多的,怎么表现自己要好好想想,面试官有公司负责人还有人资的主管等等构成,最后通过的人好像有10个。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:地产经纪人 - 昆明
面试:昆明新亚房地产经纪有限公司人海战术的公司,什么人都要。
这是个一年四季都在招人的公司,是个人就要,问了好多问题,其实都是在做面子,在装,两三个月后能留下十分之一的人。
Q:你为什么要出来工作
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:21世纪不动产
经理是位看似严肃后来感觉很好相处的人,问了我的工作经验的相关工作,让我谈谈感想,很满意我的回答,也问了对于跳槽有何看法,我也认真回答,他最终也很满意,还倒水给我喝,让我考虑一下,但我觉得底薪太低,说再仔细考虑一下
Q:工作经验的相关工作,谈谈感想,对于跳槽有何看法
面试了职位:置业顾问 - 昆明
面试:昆明中原房地产经纪有限公司置业顾问面试,HR很专业
投递简历后被公司HR邀请面试 面试的是置业顾问 HR比较专业,问的问题也比较有深度 之后等复试人联系项目上复试 复试后给面试结果
Q:对房地产的了解
起点村投影仪电子工程师
面试了职位:Java - 昆明
面试:浩凯房屋管家面试:Java。感觉不是很好,整体难度一般,感觉没戏。
简单记录下面试过 hr面(因为在软件上谈过薪水所以直接做题,50道单选(orcel,spring,springmvc,java 基础,线程,js,vue ,前端题少(20%左右),5道多选,1道编程题他奶奶的,手写,我只写了思路没有写代码,5到 sql题(简单,不过要花一点时间))技术面:万恶的自我介绍(我是个菜b,就说了毕业的大学,做的项目,和会的技术栈。面试官挺和睦的氛围比较好。)1.spring 事务(传播机制)(有一种事务传播会抛异常)2.git 命令3.linux 常用命令,查端口,杀进程4.mvn 命令5.servlet 流程(登陆)6.cookie和 session7.数据库函数()没有想起来,我瞎扯了一段然后就是领导面:领导也挺好的。上一个面试官说我数据库函数不行,所以叫我回去看一看。问问我面试的感觉和状态。还说我笔试分数挺高的。(我记得 hr 说我前端一个都没有对哈哈哈哈,我怀疑他在骗我。)
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试
2023-08-02 发布
巴尔镇领带律师
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:昆明更赢信息技术有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应该是没过。
挺好的
2023-10-13 发布
面试了职位:签约经理 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房签约经理纠结ing
初始:总部HR经理,大多为常规问题,会根据自我介绍有一些灵活提问,比如你说协调沟通强,问了:因个人失误导致同一时间答应送两位领导,两个方向相反,且两位领导平级,且互相不对付,要怎么办?这个阶段可以提自己有疑问的地方,解答还是比较耐心 复试:新居住服务中心总监,人力总监,总部人力总监一起面试,个人感觉这个部分还可以,问题不刁钻,诚实做答就可以。 但目前还不确定,单休,只能周一至周五休息一天,朝9晚7,晚上可能也经常加班,根据近一年工资流水定薪,无年终奖,绩效为主
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试