最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:财务主管 - 深圳
史上最糟糕的面试,没有之一。
史上最糟糕的面试,没有之一。HR态度差没礼貌,面到一半我实在忍不住走了实在懒得搭理她了。hr像个**一样,纠结于我说不出前工资的准确数字,纠结于为啥我前工资会有50元零头,纠结于我前职位(成本会计)没有应收应付轮岗经历,拜托,你若嫌弃我没做过免抵退还差不多,自己不懂就让财务经理来啊。
面试了职位:项目助理 - 深圳
问到一半我都想溜了
面试官和一个领导超级凶又拽,像欠他钱似的。问到一半我都想溜了,真是浪费时间。地址很偏僻,在龙华大浪。公司装修逼格可以的,如果你看中环境的话。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
衣全球

游客
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:银河移民面试:销售经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
就是正常面试,正常回答,注重感受度,合得来,整体氛围轻松愉悦
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:深业面试:商家运营。不好的体验,问的常规问题,告知没通过。
总的感觉不太人性,这就是大国企不缺人来的底气吗(呵呵)海面一面,必须要线下,一堆985211海硕去当排场,大老远跑过去就是去当面筛一下简历,自我介绍,为什么选这个岗位,是否接受外派,基础问题。不合理的点:1. 深圳总部但是不在深圳设面试点,附近的人只能定高铁酒店,因为第二天可能还有二面2. 宣讲会上让大家半夜留意一面信息,说可能会到半夜一点通知3. 没通过的不给短信通知,意思就是如果面试官给了你积极信号让你晚上等消息,但是最终还是可能一直不告诉你有没有通过,让你等很久我知道发这些并不会改变这种企业很多人想进的事实,甚至是高学历背景好的同学都只能卑微投递等待结果,但是以小见大,提醒大家放平心态吧,有了好结果是恭喜,没有结果是这家不值得,有点心寒。
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-10-10 发布
玄阳阁书架负责人
面试了职位:产品经理 - 深圳
2023-09-14 发布
清水楼报刊架灯光师
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,期待有个好结果。
校园宣讲一面通过,一面主要问项目管理是什么,能否接受外派,家庭情况如何,是否能胜任本职工作。
2023-10-12 发布
天王星名片盒合伙人
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:银河移民面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,收到offer了。
感觉环境还可以,老板人也不错,比较随和,面试了三轮,第一轮是同事面,第二轮是领导面,第三轮是老板面。
2023-10-09 发布
面试了职位:宠物医生 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:宠物医生助理实习生 总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
正常面试流程,实习生还蛮好过的。只有一面。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-24 发布
Hiroki
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市兴海物联科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度还是很高的,感觉没戏。
挺难的,问了很多技术相关的事情
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-09 发布
飞星谷读卡器材料员
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳市三鼎盛饮食管理有限公司面试:PHP。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
可以哦
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-10-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
面试测试工程师,感觉问到的问题都不难,sql,Linux,项目经验这些,自动化Python问的不多
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
金星办公椅产品策划
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
采购专员/助理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-18 发布