最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:会计 - 重庆
面试难度一般,面了两轮。
面了两轮,第一轮是财务经理面,第二轮是公司的财务负责人面。难度一般,除了常规的自我介绍,职业规划,性格特点,财务经理问了,对财务报表的理解。其他问题都比较常规。
面试了职位:生物学研究人员 - 重庆
面试:生物学研究人员。体验感还不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
一面:电话面试。感觉是初步了解了情况,问了课题相关的内容。二面:参加的校园宣讲,HR问了一些项目经历,以及简历上的一些内容。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-10 发布
紫霄塔卡片袋留学顾问
面试了职位:技术经理 - 重庆
面试:技术经理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
总体感觉不难,需要较强的专业能力,忌浑水摸鱼
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-22 发布
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:实习生。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,告知通过了。
自我介绍,就问问了实习经历,项目经历已经是否做过有机化学实验英文问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-27 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
博腾面试过程感觉很简单
面试很简单,主要看人怎么样,就是聊天形式的面试,对专业知识考察较少,因为是香港上市的公司为了展现自己的全球视野,还面了英语
探路先锋
面试了职位:实施工程师 - 重庆
电话面试的,面试挺严
电话面试的,面试挺严格的,面试官比较关注项目实施过程中的细节以及理论知识,对团队管理能力也有一定的要求。博腾对英语水平也有一定的要求,说是申报材料和一般的沟通需要用到英语。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
momo
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
医药研发,学历经历、项目经历询问,,问题比较简单,告知通过了
2023-09-22 发布
马先生
面试了职位:数据挖掘 - 重庆
面试:数据挖掘。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面试体验好,确认通过
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-29 发布
杨木木
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:质量管理/测试。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
校招,面了一次,很简单,主要是针对简历上的内容,一直强调大学和硕士期间最大的收获和成就。隔了一天就收到通过的通知。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-10-12 发布
面试了职位:行政总监 - 重庆
一共进行了6轮面试!
从HR招聘经理,到HRD,到分管副总裁,执行总裁,一共面了6轮。问题非常详细,专业度也还不错。算是比较靠谱的企业。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
博腾制药科技股份有限公司

桃花谷烧烤架材料工程师
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
初面会问一些个人信息,比如高考成绩,单身与否,高中哪里读的之类的,因为我是校招,初面之后就直接终面了,没有二面。终面真的很耗时间,早上10点到,等了会,开始后,做数学题(不是很难,初中水平,但是限时5分钟,可能做不完),然后英语测试,无领导小组讨论(主题提前一天给),然后根据讨论写会议纪要,下午有董事长参加的路演,PPT提前一天做,直到下午3点结束。(可能是营销岗吧,公司不太愿意招女生,对女生要求高很多,反正我那一批只招了男生)
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:区域经理-兼职 - 重庆
面试:重庆智飞生物制品有限公司面试:区域经理-兼职。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,对结果有把握。
还可以,答复清晰
2022-09-22 发布
玄阳阁显卡市场营销
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:医药研发。面试体验还不错,难度层层递进,基本能通过。
目前初面和复试都过了,正在等终面,初面hr线下面相对简单也都是基本问题,复试专业面问了金属反应,金属人名反应,酰胺的合成方式等,难度适中,终面提前要求写800字作文
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:医药研发。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
一面HR电话面试,二面专业面试,挺难,线上测评
2022-11-09 发布
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:医药研发。总体来说体验还行,没啥难度,告知通过了。
一面问一些家庭情况,确定为什么去重庆。简单对简历提问,比较轻松
2022-10-10 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:重庆智飞生物制品有限公司面试:法务专员/助理。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果应该是没过。
一面,HR电话一次,视频一次二面,现场,部门主管和高管
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-29 发布
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,还没出结果。
非常复杂的面试流程,社恐人真的很难过。简单讲一下吧。一面,hr面,大约20分钟,问你的基本信息,四六级,高考分,家里人,都有问到,不过hr很和善,压力不大。二面,技术面,问一些专业知识1.酸碱质子理论2.朗伯比尔定律3.滴定指示剂简历相关,不记得了三面,群面为什么要放在最后啊。三面前准备,800手写小作文,行测测评,不多评价。三面,5分钟数学题,大约初中水平,会设未知数就会5分钟翻译题,不到4级水平,两句中译英,5分钟听力,我听力很菜,听不懂,写不出来,应该是4级到6级的水平,长度一分钟,放三遍。给话题,5分钟上网找材料,题目是怎么看待考公考编,15分钟讨论,记得做会议记录和纪要。讨论后根据讨论做ppt,下午应该是两组面试,面试人先面第一组,我是第二组,准备时间很长,有两个小时吧,然后按顺序讲,三分钟,对了,模板是hr给的,先会拉群通知三面的信息,然后告诉你准备纸和笔和正装(只拍上半身,无所谓)讲完按顺序问董事长问题,结束。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、留作业、现场做题
2022-10-19 发布
吴谦
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:茵花面试:销售经理。面试还好,难度也是有的,结果没机会。
面试环节很多,又是线下面又是线上面,还要写述职ppt,未来规划,产品调研信息等,
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
面试了职位:化学分析 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:化学分析。整体感觉不错,面试内容挺简单,应该是通过了。
初面 HR简单问一下基本情况 非常亲切
2023-10-05 发布
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:医药研发。感觉一般吧,没啥难度,感觉没戏。
一面比较容易,问一些基本的学习情况、家庭情况,如实说就行了
2022-11-11 发布