最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

洋装
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
机械设备工程师面试很好,共7轮面试
一面:学校现场面,简单交流家庭情况等等问题,不用任何准备,过程轻松,20分钟左右。二面:部门经理面,两个人,视频面(有些会去公司面)也是一些基本问题,学习哪些课程,毕业设计,哪些课程比较好,专业问题比较少,最后问了一个对新能源汽车发展的趋势。20分钟左右,三面:一道英语翻译题,一到听力题(写中文和英文都可以,听到啥写啥)一到数学题,然后无领导小组讨论,然后根据讨论制作ppt,然后演讲。一组8个人,面试官十多个,最后问董事长一个问题。4个小时左右。公司环境很nice,工作人员也很好,比较好交流,面试车费报销,感觉公司非常不错。可能比较重视学历,我们一组8人,其他7人全是重大的,就我一个双非。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题、留作业
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,还没出结果。
非常复杂的面试流程,社恐人真的很难过。简单讲一下吧。一面,hr面,大约20分钟,问你的基本信息,四六级,高考分,家里人,都有问到,不过hr很和善,压力不大。二面,技术面,问一些专业知识1.酸碱质子理论2.朗伯比尔定律3.滴定指示剂简历相关,不记得了三面,群面为什么要放在最后啊。三面前准备,800手写小作文,行测测评,不多评价。三面,5分钟数学题,大约初中水平,会设未知数就会5分钟翻译题,不到4级水平,两句中译英,5分钟听力,我听力很菜,听不懂,写不出来,应该是4级到6级的水平,长度一分钟,放三遍。给话题,5分钟上网找材料,题目是怎么看待考公考编,15分钟讨论,记得做会议记录和纪要。讨论后根据讨论做ppt,下午应该是两组面试,面试人先面第一组,我是第二组,准备时间很长,有两个小时吧,然后按顺序讲,三分钟,对了,模板是hr给的,先会拉群通知三面的信息,然后告诉你准备纸和笔和正装(只拍上半身,无所谓)讲完按顺序问董事长问题,结束。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、留作业、现场做题
2022-10-19 发布
竹子呀
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,感觉没戏。
一面HR在学校双选会聊的,专业比较对口,二面是专业面是线上,面完还有30道行测和一些性格心理测试,终面得去重庆,去之前得先提交一篇800字的手写作文,目前了解到终面内容有英语听力和翻译,数学计算,无领导小组讨论,PPT制作和汇报这些内容
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-23 发布
桃花谷烧烤架材料工程师
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
初面会问一些个人信息,比如高考成绩,单身与否,高中哪里读的之类的,因为我是校招,初面之后就直接终面了,没有二面。终面真的很耗时间,早上10点到,等了会,开始后,做数学题(不是很难,初中水平,但是限时5分钟,可能做不完),然后英语测试,无领导小组讨论(主题提前一天给),然后根据讨论写会议纪要,下午有董事长参加的路演,PPT提前一天做,直到下午3点结束。(可能是营销岗吧,公司不太愿意招女生,对女生要求高很多,反正我那一批只招了男生)
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:医药研发。感觉不太好,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
面试的是药理研究员岗位,一共三轮面试。第一轮是HR面,问了基本情况,有没有兄弟姐妹,父母是做什么的,成绩怎么样,哪个课题组的。第二轮是专业面,问了一些专业知识,就是课题相关。简历上写了组织能力强,让我举例说明。第三轮最麻烦,写了800字小作文,一道数量关系题、一道英译汉、一道英语听力,还讲了一个PPT,进行无领导小组面试,问董事长一个问题。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-03-31 发布
玄阳阁显卡市场营销
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:医药研发。面试体验还不错,难度层层递进,基本能通过。
目前初面和复试都过了,正在等终面,初面hr线下面相对简单也都是基本问题,复试专业面问了金属反应,金属人名反应,酰胺的合成方式等,难度适中,终面提前要求写800字作文
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:医药研发。总体面试感觉不错,难度不小,结果被pass掉了。
面试流程很长一面hr 视频聊 内容简单,主要就是问问为什么选择,对我们的了解二面主管,电话面,问的很细,会根据你的回答展开提问,有点压力面三面前写800字作文,做测评,测评不过还要做第二遍终面 英语翻译 听力 数学题 无领导小组讨论 会议记录和纪要,然后路演PPT汇报,最后问董事长一个问题。整体感受很靠谱,但是流程是在很长,终面被刷,没缘分吧,体验还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,感觉没戏。
第一面初面,了解个人学业情况,家庭情况,以及自己的专业课题,对未来的规划等等第二面专业面,自我介绍,着重问课题相关的内容,做了什么实验,用了什么仪器,仪器原理等等,2-3个专业问题接下来等候通知,等待时间较长
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-27 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
网络工程师面试一般,共1轮面试
一、自我介绍网络
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Q:一、自我介绍网络
小飞机
面试了职位:实习生 - 重庆
实习生面试一般,共1轮面试
一面 第一轮面试时HR,问了一些家庭问题,高中、大学生活,高考之类的,感觉还是挺友好的,比较和善;第二轮面试时专业面试,技术中心的老师,问的基本的本科专业课,问的毕业设计,我就讲述了这部分内容,回答了一个专业问题,基本就结束了,感觉还是很不错的
重庆药友制药

面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:茵花面试:数据分析师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
面试不难,但是感觉流程复杂,面试第一感觉不好
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、其他
2023-12-23 发布
朗月清风
面试了职位:其他技术职位 - 重庆
面试:中国干细胞集团重庆有限公司面试:其他技术职位。很不好的体验,题目有难度,告知通过了。
先电话邀请你技术面试。主任问答方式 满意后回去等消息 过了一两周又叫你去做实验面试 过一两周上海总部hr电话面试 过一两周公司唯一的技术员辞职了 录用你去接替技术工作 为了节约成本 绝对的无缝衔接 反正就一个技术员让你忙到怀疑人生
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2022-11-22 发布
小郑
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆市铭维医药有限公司销售专员面试一般,共6轮面试
不好,内斗严重
6轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-14 发布
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:博腾制药科技股份有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,告知通过了。
自我介绍,就问问了实习经历,项目经历已经是否做过有机化学实验英文问题
2023-05-27 发布
紫霄塔卡片袋留学顾问
面试了职位:技术经理 - 重庆
面试:博腾制药科技股份有限公司面试:技术经理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
总体感觉不难,需要较强的专业能力,忌浑水摸鱼
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-22 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:重庆智飞生物制品有限公司面试:法务专员/助理。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果应该是没过。
一面,HR电话一次,视频一次二面,现场,部门主管和高管
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-29 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:博腾制药科技股份有限公司博腾面试过程感觉很简单
面试很简单,主要看人怎么样,就是聊天形式的面试,对专业知识考察较少,因为是香港上市的公司为了展现自己的全球视野,还面了英语
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆智飞生物制品有限公司面试简单,但是面试要
面试简单,但是面试要几轮,就是让你知道进智飞挺不容易的,这样让新员工入职后,觉得这个工作来之不易。企业文化六个第一六个第二,你能把企业文化反过来做,你就是智飞要找的人才哈哈。超高超高的离职率,超多的离职员工才不会有你。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 重庆
面试:雅塑youngsure先上去公司听宣讲会,
先上去公司听宣讲会,然后初试,自我介绍,针对简历提问,职业规划,很轻松的面试。然后是复试,复试应该部门领导吧,感觉很敷衍的面试,回答问题也没认真听,一直在那里打电话,也会设计问专业问题,比如资产负债表有哪些项目之类的基础问题。面试效率太低下了,拖的太久了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:临床协调 - 重庆
面试:重庆智飞生物制品有限公司感觉还不错,问问题比
感觉还不错,问问题比较别致。应该会有四轮面试吧。反正就是领导阶层会越来越高,最终到大boss吧,你加油准备,一切就看天意了,其他我也不好说,就感觉模模糊糊,认真、城市对待就好吧,其他的就加油咯