最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:储备干部-实习生 - 武汉
HR很随和,很诚恳,职位与能力不符合
面试前先开了个会讲了一下公司的基本情况,就是待遇如何低,工作条件如何艰苦,提升空间不大等等,感觉都不想招人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 武汉
公司前景不是很看好,且大客户开发困难。
去了面试的,我本身条件还不错,然后说可以通过。条件会跟想象中有点艰苦,面试官也是很欣赏,只是后来家里不同意,工资待遇有点跟不上,公司结构正在改革,也是大部分关系网,望知。
面试了职位:会计核算 - 武汉
在校园招聘会上递交简...
在校园招聘会上递交简历并进行简单的面试,一周后复试,面试官是总经理会计办公室主任,一周后通知录取,然后准备入职材料及入职培训等。
Q:介绍自己的优缺点
中石油湖北销售分公司

hoho
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉天然气有限公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
整个面试的流程还是比较正规的,但是时间周期拉的超级长。 从投递简历到正式笔试差不多有两周的时间,专门找了一个学校进行笔试,整个流程像大学的期末考试一样相对比较正规,还有监考员,做的题也比较综合(天然气相关知识,行测,简答都有)笔试通过还是比较容易的,没什么专业知识不用准备也能过。笔试大概又过了两周才通知了面试,流程同样也是比较正规的,但是面试的时候很有压迫感。。在一个房间里,自己坐个小凳子,面前有七八个面试官轮流问,自我介绍完之后,年龄比较大的一个面试官用武汉话提问的,让我有点无语并且紧张(公司武汉本地人比较多,公司内部有些员工沟通都用的武汉话)问的问题其实也不难,但是考验专业能力,再加上我比较紧张没有答好。跟我面试同岗位的基本都是30岁+,可能更偏向于武汉本地求稳定不求高薪的朋友了,毕竟薪水真的在武汉市场属于偏低。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2022-08-15 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中石化武汉石化成熟人才招聘。
中石化校园招聘很简单,面试官会看一下你的档案,基本只要挂科不多都OK,然后会问你一些家庭的情况,如果家就是石化当地的话会比较有优势。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中石化中石化江汉油田校园招聘
首先自我介绍三分钟,然后面试官会问你家在哪里,会问专业课成绩绩点,英语四六级成绩,会些什么软件,自己与别人相比优势在哪里,为什么想要加入这个行业,期待的工作地点。最后会问你有什么疑问想问。
Q:自己与别人相比最强的优势,就一方面,选择你的理由
面试了职位:助理管道工程师 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司助理管道工程师面试一般,共1轮面试
面试时 HR 比较好, 专业比较难, 问了些专业问题, 主任比较专业。 感觉比较靠谱, 学校较重要, 一面是群面, 二面是 HR, 三面是专业科室。
蚍蜉游梦
面试了职位:化工 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司化工面试很好,共2轮面试
很不错,两个人面试......
2022-05-10 发布
操场移动硬盘销售专员
面试了职位:数据采集 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司面试:数据采集。感觉挺亲切的,面试难度一般,希望能通过。
面试官人很好,问了家乡和有没有对象
2023-09-06 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:Shell财务面试一般,共1轮面试
最后一面是分成三个部分,分别考察professional, structural and leadership skills
2022-07-31 发布
面试了职位:水利水电工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:水利水电工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
询问个人家庭情况、意向城市及原因。询问项目情况,个人所负责的内容,计算中边界条件的设置等等。询问外语能力、是否想过考公。对于出差的接受程度。对于加班的看法。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-27 发布
面试了职位:运营 - 焦作
面试:武汉大隆天然气投资有限公司初试完了等通知复试了
初试就互相了解吧,其他的没啥。本人搞石油天然气基建项目的,准备回武汉找个单位,不知道武汉这边具体情况,反正现在各个单位都在尝试。
面试了职位:化工工艺技术员 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司五环成功的工艺面试经验
面试的时候是两个专业室的管事,还有一个应该是人事的工作人员。一共三个人,其中叫来了一个专业室的工作人员简单的沟通了一下。首先问你自我介绍,简单的介绍一下自己情况,当时比较紧张于是说的有点刻板,管事就比较轻松了,让我放松一点,简单的聊一聊。 后面就很简单了,问了一些项目上的事情,大概就是了解你做过哪些东西,专业方面的知识肯定也会问。还会问你家人支不支持这样的,或者你最近有什么打算(结婚、生育之类的)。男的不用太在意这些,女的可能就会考虑多一些了。后面就是等通知。
Q:自我介绍。