亚太总裁协会
北京 · 政府/公共事业 · 0-20人

促进政府企业间的合作交流 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「亚太总裁协会」
面试等最新动态

北京 · 政府/公共事业 · 0-20人
公司地址
北京朝阳区飘亮广场A1座1001
简介

APCEO的成员由世界五百强企业、福布斯两千强企业、全球上市公司以及各主要国家五百强企业与企业总裁、著名投资家、金融家组成,汇聚了全球主流经济、资本资源。同时,协会凝聚了全球众多国际政要及著名经济人物。

亚太总裁协会的面试经历

面试官很nice 会让翻译经济类的词汇

面试难度: 一般

匿名用户 翻译的面试
亚太总裁协会面经分享

面试流程:我当时的面试流程很简单,先投简历简历通过后直接进行面试,面试过程中会有笔试面试官:我面试的时候直接是负责我工作的直属上司面的试,人很nice,平易近人。我在那那么长时间,从来没听到过拖欠工资的情况。这是我满意这个公司的原因之一。

通关秘籍:其实每份工作你都认真对待了,没有什么是不能过的。我去那面试翻译岗位,面试官先是问了我几个政府类单词、词语的翻译(只要你有基础,很简单)然后随手给了我一本书,让我翻译其中的某一段话(书比较随机,当然也有可能是报纸)你要是口译强,直接口头说出来就行了,你要是笔头强,可以要求写下来,面试官也会给你留时间。这个过程就是考验你的基本功,基本功,基本功!基本功不够,一切怕是悬不难进,但我发现留的时间长的人不多。所以这个工作最考验你的就是你实习期的每一天。

经验教训:嗯,我当时是刚考完二口之后面的,所以还算比较顺。在面试之前,你最好看一些政府常用语句,单词的中英文含义。时间充足的话,多看看公司网站信息,也有可能会提问到。对自己的薪资范围要有一个预期,自己的未来规划呀、工作方向之类的都可能被问道。具体可以参照一些外企面试经验贴,与它们类似,希望可以帮到你们。

面试难度: 一般

匿名用户 市场专员的面试
总体感觉还可以 态度不错

整体还行吧 比较一般吧 还行吧 不算坏也不算好 就是问了些比较常规化的问题啦 比较亲和 恩还可以吧

面试难度: 很容易

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP