最近更新时间:2024-06-10 07:00:00

面试了职位:教师 - 南京
新学校不正规。
新学校不正规。面试等了四五小时,走过场,有内定的。后面的人几乎没有听,就让你走了。反正新学校不够正规吧,慎重去,浪费时间。
面试了职位:初中教师 - 南京
确实不正规,别浪费时间
首先让你做一张卷子,然后给你一本他们的教材,让你准备一会,然后几个老师听你试讲,最后就是系主任之类的领导和你聊一聊,感觉不太靠谱,浪费时间。
面试了职位:教师 - 南京
没有招聘需求就不要约人面试啊
应聘国际部老师,面试过程就是跟外教聊一会就回家。关键是汉开短期内开不了新的国际课程,我应聘的岗位没有需求还通知我去面试。这样玩以后也没有交集了,太不尊重面试者了。
汉开书院

面试了职位:产品经理 - 南京
面试:翻车信息科技(南京)有限公司面试:策略产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:计算广告和搜推主要的差别是什么
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政经理/主管 - 南京
面试:南京鸿盛建设集团有限公司行政经理/主管面试一般,共3轮面试
Hr问能不能喝酒😓这些工作要求可以写在岗位jd上,而不是大老远跑去,填个表,然后简单聊几分钟,问下能不能出差和喝酒……
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
花园电暖器检验科医师
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:国信集团面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
专业专业专业,都学点吧,否则难过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-30 发布
面试了职位:理财顾问 - 南京
面试:华泰证券面试:理财顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
一轮是群面,针对一个问题进行讨论,不是很难,视一面有没有通过决定是否有二面机会,二面就是几个HR和领导来多对一询问,问题有自己的优缺点,擅长的科目什么的,都不是很难
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
富士山毛巾硬件开发
面试了职位:物流经理 - 南京
面试:江苏中博通信有限公司面试:物流经理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就HR约了一下线下面试,算上2个HR,一共4个面试官。就按照简历上面写的问了问,涉及的专业知识不多,没啥难的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 南京
面试:南京北方光电面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
技术问得不难,主要硕士期间校园经历
2轮面试:部门主管面试、填信息表
南极围巾电子工程师
面试了职位:C - 南京
面试:南京翼辉信息技术有限公司面试:C。面试过程不太舒服,题目有难度,应该没有通过。
首先上来给一份试卷,试卷的题型有填空,简答和编程题。填空设计内容很广,数据结构,内存管理,普通的运算符、并发、位宽。简答设计Linux开发过程中涉及到的一些问题和知识点考察。编程题设计到函数实现,比如一些很简单的函数是如何实现的,你需要将这个函数修改成你需要的。
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
面试了职位:作者/撰稿人 - 南京
面试:江苏快氪科技有限公司面试:作者/撰稿人。感觉很正规,整体难度一般,告知通过了。
主要是看眼缘,聊过往的经验,还挺好的
2023-12-28 发布
清水楼学生证行业研究员
面试了职位:城市规划设计 - 南京
面试:华设设计面试:城市规划设计。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试过程: 1.填报名信息,等候室等候2.进入面试面试问题是:1.根据自我介绍中提到的项目经验问项目具体信息,比如我做的一个有轨电车规划项目,对象城市人口规模,日均客流规模2.职业规划,我的回答是前X年好好积累,一边攒经验,一边利用空闲时间提升专业知识,考证,提升组织管理能力,为成为项目负责人打基础,争取第X年成为项目经理3.其他,问了在公司有没有认识的人等等,想去哪个部门接不接受调剂
Q:(1)生产经营部及各所领导约6人
2023-12-29 发布
一只
面试了职位:英语教师 - 南京
面试:南京七嘉教育咨询有限公司面试:英语教师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
先是沟通工作内容,简单问了下过往工作经历。然后指定某一科,给一两天时间,自己选择一篇真题来试讲某个题型。试讲是在线试讲,没有视频,挺方便的。很快就告知面试结果了,然后沟通薪资待遇之类的,没有二面。
2轮面试:留作业、其他
2023-12-22 发布