最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:销售工程师 - 成都
水到渠成,没有难度,还可以
一面是人力资源总监。 二面是部门领导, 三面是销售经理
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你为什么要做销售?你有什么优势。
面试了职位:销售经理 - 成都
有点无厘头的感觉
三个人只有一个小时面试时间,第一个正在面试,看见时间不足了,就是余下的一起聊聊算了,人事一个跟几个一起聊了几分钟,重点介绍了一下公司情况,这些情况我既然来面试,肯定了解过公司情况,相当于我们余下几个人,一次提问我们的问题都没有,不了了之!从没有见过如此的面试官,好像光凭第一映像在招人,这完全不是上市公司人事应该有的水平
面试了职位:冶金矿山研究所 - 成都
介绍一下自己的情况,...
介绍一下自己的情况,然后对着简历问些自身的问题,之后就是问来工作的原因,能不能稳定在成都工作下去,因为公司很重视技术这里,然后就是专业知识和技能的讨论和考核。
Q:来工作的原因,觉得自己更适合做什么,专业知识讨论和提问。
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
技术面完后还要上机测
技术面完后还要上机测试 ,需要会CAE,为省成本主要用caxa,需要和期出差,实际岗位与招聘需求不大一致。
成都利君

天王星驱动器维修师
面试了职位:模具工程师 - 成都
面试:成都中科精密模具有限公司模具工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程进去就让画个零件的图纸,难度一般,还不如大学的工程制图期末考试,毕竟就一个零件图纸。hr带你逛一下厂区,然后搞模具设计的大师傅来看你画的图纸,如果毕设或者以前画过模具也给他看看,会挑出你不少问题,给到的压力不少,但是言语虽严厉,最后也说我是一张白纸,但是显然还算对我比较满意,愿意培养。这样就过了面试题外话,做模具这行还是难,难学难精通,薪资难涨。不过这家是国企,福利还行,但是薪资一般。总的来说挺不错,不过我最后还是没去,因为也不是很喜欢搞模具。
2023-10-27 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
先是微信加的内推员工进行电话面试,面完把简历推给了hr,过了大概三四天,hr直接打电话过来,先是英文自我介绍,然后简单的一个英文问答,接下来就是中文的一个双方了解过程。全程大概二三十分钟,问了一些在学校的经历,以及未来规划,专业不对口为什么还选择这个岗位等等等。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-22 发布
夜空中最亮
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:全兴公司面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,期待有个好结果。
hr会先联系,核实基础信息、省级经理面试、大区销售总监面试、走入职流程
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-24 发布
操场投影仪拓展培训
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:420厂面试:销售专员。感觉一般吧,没啥难度,基本能通过。
一面基本没难度,很顺利通过,问的一些个人情况
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-02 发布
xpp
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:全兴公司其他职能职位面试很好,共3轮面试
先是自我介绍,然后面试官会根据相关简历内容进一步提问然后是无领导小组面试,感觉题目内容和招聘岗位的相关性不高最后是结构化面试,面试官会针对表现和简历内容进一步开展提问总体来说HR小姐姐非常nice,面试官也是非常友好,总体来说感觉流程很清晰,但可能是自我问题吧,发挥的一般,希望有后续吧..
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
F
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:老肯LAOKEN面试:销售专员。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该没有通过。
还好
2023-11-13 发布
面试了职位:产品VP - 成都
面试:润年家私一面第一轮技术面,详
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:费希尔久安输配设备这家公司是爱默生集团
这家公司是爱默生集团在成都的全资子公司,有很明显的外企管理风格,面试流程安排的很清晰很合适。一开始是hr跟你电话面试了解基本的情况,接着会发邮件邀请你到公司参加正式面试。面试分为两个大的部分:因为我面的是机械设计岗位的实习,所以一开始hr先让我做了一套题,第一题是英文邮件题,让你发英文邮件协调各部分的工作,第二题是考察公差相关的知识,包括含义与标注,第三题是绘图,给出一个简单零件的三维轴测图,让你手绘三视图,第四题是分析他们公司的一件调压阀的受力平衡方程与工作原理,总体来说对专业基础知识要求比较高。笔试完了之后hr会把答题情况拿给研发部经理看,之后会有两个hr一个经理三个人来面试。hr主要扣简历,包括但不限于在了解我的相关情况后,hr也会对他们公司进行介绍,研发部经理也介绍他们的日常工作,来观察我是否对工作有兴趣。因为该公司研发部主要生产的是阀体类零件,所以说涉及到传统的机械设计、制造内容会比多。因为我还没毕业,只能提供两三个月实习,但该职位希望可以招收长期实习最后留用的,所以感觉时间上也不是很合适。总体来说在该公司的面试经历还是很愉快的,双方都对彼此有进一步的了解,hr和经理都很和善,也乐于解答我对公司的疑问。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
威尔士巫师
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
一面 聊自己做过的课题,针对内容提一些问题部门经理面试,没有技术问题,主要是聊未来规划与意向
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-09-27 发布
紫霄塔充电线车间主任
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川万控电气成套有限公司三箱分公司其他职位面试很好,共2轮面试
面试其实没啥问题,他们行政人很热情细心,是个好领导,其他员工比较冷漠,主管很无语,具体可以往下看。首先他们有三天无薪试岗,然后还有工资就是底薪绩效,绩效考核是领导打分,请假迟到这些就没绩效了,这个理解。第二公司氛围:特别是办公室很别扭,销售人员感觉比较高傲,然后就是有那种讨好办公室领导的感觉,不知道是不是他们真的关系好,领导不高兴了啥的就感觉冲进去慰问,每天还得把领导办公室打扫好,整理东西,喂喂鱼啥的。第三最恶心:领导会翻监控看你工作,不能看见你偷懒玩手机,不然得警告你,每天可能生活在监视下面,试岗会交接你很多工作,嫌弃你办公这些不熟练,不是做文档这些哈,是不用鼠标,直接用键盘使用电脑找文件这些,当然这是我的不足,便捷用电脑不熟。但是领导监视员工我是万万没想到的,得想办法做表面功夫,害第四:要穿工作服,周一要开早会,8.30上班要求8.20之前到,好像还经常晚上聚餐?推辞几次不去会被领导说?第五:算是好的方面,公司制度比较完善,奖罚还是比较分明,福利待遇都还好,夏天下午有水果,午饭也是包的,吃的不错,操作人员都是年龄比较大的,不会为难你啥的,各部门分工明确,该有的设备体系都是有的,公司整体呈现还不错,有发展的前景,就是部分领导恶心🤢🤢🤢,只想说一句女人何苦为难女人!?
2023-04-21 发布