最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:市场专员 - 成都
怎么看待市场与销售间的关系
分一面二面,一面直属领导,二面是市场总监。一面时人力与直属经理一起问一些常问的问题,二面可能对某个产品做一些专业的市场分析
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:公司法务 - 成都
要求真多,待遇真低
贵公司要求:会知识产权,会处理业务诉讼,会处理劳动争议,会审核合同,还要会上市辅导和证券知识。待遇:包住和一日三餐,这个真心很不错,可惜作为成都走有房一族,虽然住离得远但是对我并没有吸引力。至于三餐,包与不包差别不大。然后月薪一万都不到,一万都不到,一万都不到。重要的事情说三遍。 虽然都到了三面的环节,虽然到现在并没有任何回音(这个呵呵了,人事职业素质可见一斑),但是平心而论庆幸自己没有去。话说我要是能达到贵公司的全部要求,干嘛还要贵公司接受这么低的薪水。
F
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:销售专员。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该没有通过。
还好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-13 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
3轮面试,人事还是面...
3轮面试,人事还是面的比较专业,总监压力面试要顶住,其他环节问的比较详细,专业还是很足的,做好充足准备
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
一共有3面吧,第一面没过,位置比较偏但有班车,办公环境现代化。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:销售 - 成都
【销售】面经分享
微信群面试上来叫你开视频,结果自己不开然后自我介绍,直接问可以出差吗,如果不能出差那么就说在川内业务员只能4-5000,如果出差外面就10000多,然后具体问,又说靠自己,无限pua,说公司利益放在最前面,个人利益靠后,你以前怎么样经历,和你优秀不没有任何关系,体验很不好。没有任何有关营销的问题,感觉完全都不用面试,直接问能出差吗,不就可以了吗
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
老肯医疗科技股份有限公司

夜空中最亮
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:全兴公司面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,期待有个好结果。
hr会先联系,核实基础信息、省级经理面试、大区销售总监面试、走入职流程
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-24 发布
面试了职位:成本会计 - 成都
面试:全兴公司成本会计面试一般,共1轮面试
就可能也是自己菜吧 面试官问到关于成本管理相关的专业问题时我一个也没回答上来。专业面真是太弱了,后来也因为专业不匹配被拒了,很惨。。。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川金宫川派味业人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
过了很久才想起来写的很差的一次面试体验。见过形形色色的面试官,对这次从邀约到面试到后续通知都显得极其不专业、极其不尊重、体验感极差。完全就是在浪费之前的时间。给大家爆个雷。
2022-08-18 发布
面试了职位:招聘 - 成都
面试:安德鲁森面试:招聘。比较差劲的面试,难度是简单题型,确认通过。
很简单
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-12-07 发布
雪儿
面试了职位:品类运营 - 成都
面试:大邑泰兴汽贸有限公司面试:品类运营。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
员工都很友好,问的比较详细,汽车销售公司,比较看中品类销售数据分析,面试体验感很好,大boss也很亲切
2023-12-24 发布
sadsa
面试了职位:C - 成都
面试:西门子(中国)有限公司成都分公司Siemens Ltd. China, Chengdu Branch一定要准备好英文自我
一定要准备好英文自我介绍,无论你有没有过英语四六级,一定要好好准备。我自己之前有过实习经验,当问到实习项目的时候感觉是自己的优势。其实总体难度还是一般偏上,大家自信一点,提前多准备。
学者城数据线商品经理
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都曲速科技有限公司面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
大概流程:1. boss询问岗位2. hr询问基本技能3. 投送简历4. 线下面试(老板)5. 确认录用就一轮面试,老板技术出身,面试过程都是聊公司未来和个人发展规划,技能方面问得少。
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-07-27 发布
大大
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:成都拓普机械有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
感觉面试到不难,人事很好,只是老板明显感觉套路满满。在面试中途叫业务员来办公室谈业务???不知道把面试者晾在一边很不礼貌?明里暗里说项目金额什么几百万,看办公室工作规模也不像是做几百万的公司,公司10人都不到吧
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 成都
面试:简阳绿杉新能源设备有限公司总的来说面试难易程度一般
主要是通过技术总监面试的,面试过程中问 了一些相关的专业知识和项目经历,整个过程比较轻松愉快。本来公司也不大,发展前景一般,管理比较人性化,工资待遇一般,而且在简阳,后期发展视情况而定吧。
面试了职位:C# - 成都
面试:成都成保股份公司公司有点偏 在工业区
公司有点偏 在工业区最里面,面试还挺简单的,基本的计算机知识和sql语法,然后问了些工作相关的和行业问题