最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

🌧️
面试了职位:财务 - 成都
财务面试不好,共1轮面试
一开始我投简历是看到他们挂的招聘信息已经很久了。我投了简历当天就接到电话邀请我去面试。面试过程,在门卫室有个小房间填表。填好了之后就在保安亭后面一个房间门口面试,疫情期间可以理解。面试问题很简单,第一个问题自我介绍?第二个问题问我找工作父母有没有什么意见?第三个问题问我的职业规划?第四个问题问我的优缺点?我觉得我回答的问题都没有什么问题,但是第二天收到信息说我没有通过面试,没有原因。我怀疑在冲KPI
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-06-10 发布
面试了职位:搬运工 - 成都
安德鲁森搬运工的面试。
面试感觉不是很难,面试的问题主要集中于对工作的要求与期望,并且明显的说明了工作的难度与强度,强调岗位细则。
面试了职位:薪酬专员 - 成都
面了三轮
面了三轮,初试的时候和hr聊的挺愉快的,感觉很专业和细心,问问题有节奏感,会捕捉很多细节。有聊到校园经历,工作经历,家庭情况,专业的部分也会涉及到,做的逻辑题也是一个考量。后面就是和领导谈,会涉及到岗位相关更加专业的东西。不过中途等的时间有点久,导致后面有点疲。 公司很不错,氛围也挺好,不过想要招马上就能上手工作的有经验的人员,所以没能应聘上。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:招聘。比较差劲的面试,难度是简单题型,确认通过。
很简单
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-07 发布
面试了职位:项目经理 - 成都
一天下午接到电话要求...
一天下午接到电话要求周一去面试,我想推到周五,他们说不行,必须周一到。周一到了迟到了15分钟(开车32公里),到了后销售总监在忙,让我等了一个多小时,说了三句话“带简历了没”、“介绍一下你自已”、“到会客厅等一下”,简单交谈后又到另一个会客厅等,接下来是人资经理谈、台资咨询团队LEADER面试、项目总监轮翻面试,不过没有一个问专业问题,最后面试后让我等消息,至今未果。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你做过哪些项目
毛毛姐姐
面试了职位:生产跟单 - 成都
生产跟单面试不好,共1轮面试
生产部内勤面试官很年轻,可能刚出入社会吧,面试地点很离谱,我知道疫情期间大家都不方便,但是面试地点是门卫保安室你敢信?!首先就是简单的自我介绍,面试官对岗位很简单的介绍,我是说同一个岗位竞争较大,也有比我优秀的人,这是个很正常的过程。面试官很不满意我这样的回答,一定要我说出自己的缺点,面试不上一定是我的问题。我说我不认识的时侯比较内向,可能刚开始一两天话可能不会多说几句,必要的工作沟通会有,也会尝试融入新集体。面试官说,那我觉得你可能很难在我们这个部门生存下去~ 我很疑惑,只是一个生产部内勤的岗位,你内部厮杀这么激烈吗,一个刚开始性格内向的人都没有生存下去的可能?!接下来就是个更离谱的过程,她说我态度不好,说我没有给她微笑?!疫情期间我带着口罩,你说我没给你微笑?!还说我这个人一开始看上去就冷冷的感觉很不好相处的样子,有点害怕我,之前没面试上其他工作一定是我态度不好,太吓人了。还问我你以前的工作伙伴也一定是这样认为的,还反问我是这样吧?我真的就觉得离了大谱!当即就回她说从我工作以来只有你,有且只有你一个人这样说我,之前的工作伙伴都是说我很好相处,没有脾气。最后她说我觉得你就是态度脾气不好,我感觉你有点不耐烦,我真的耐住性子还解释说没有……真的心里都在想,你想想你面试问的问题,合适吗?作为面试官,你对面试者下定义合适吗?最后我只想说,无语他妈给无语开门,无语到家了!!!!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:然后问我找工作多久了,
安德鲁森

大大
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:成都拓普机械有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
感觉面试到不难,人事很好,只是老板明显感觉套路满满。在面试中途叫业务员来办公室谈业务???不知道把面试者晾在一边很不礼貌?明里暗里说项目金额什么几百万,看办公室工作规模也不像是做几百万的公司,公司10人都不到吧
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
霖铃画扇
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:成都银河磁体材料工程师面试一般,共2轮面试
一面 四个技术领导加一个HR面试,整体和谐,内容问的很多,时间半小时以上,感觉还可以面试,主要问简历上的经历
2轮面试:视频面试、部门主管面试
xpp
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:全兴公司其他职能职位面试很好,共3轮面试
先是自我介绍,然后面试官会根据相关简历内容进一步提问然后是无领导小组面试,感觉题目内容和招聘岗位的相关性不高最后是结构化面试,面试官会针对表现和简历内容进一步开展提问总体来说HR小姐姐非常nice,面试官也是非常友好,总体来说感觉流程很清晰,但可能是自我问题吧,发挥的一般,希望有后续吧..
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
马尔代夫票据夹热设计工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
 面試官很專業,面試過程順暢,體驗感很好
2023-09-26 发布
sadsa
面试了职位:C - 成都
面试:西门子(中国)有限公司成都分公司Siemens Ltd. China, Chengdu Branch一定要准备好英文自我
一定要准备好英文自我介绍,无论你有没有过英语四六级,一定要好好准备。我自己之前有过实习经验,当问到实习项目的时候感觉是自己的优势。其实总体难度还是一般偏上,大家自信一点,提前多准备。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
先是微信加的内推员工进行电话面试,面完把简历推给了hr,过了大概三四天,hr直接打电话过来,先是英文自我介绍,然后简单的一个英文问答,接下来就是中文的一个双方了解过程。全程大概二三十分钟,问了一些在学校的经历,以及未来规划,专业不对口为什么还选择这个岗位等等等。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-22 发布
威尔士巫师
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
一面 聊自己做过的课题,针对内容提一些问题部门经理面试,没有技术问题,主要是聊未来规划与意向
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-09-27 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:世纪科技Java面试一般,共3轮面试
就随便问了一点问题,诸如  类的加载机制,hashtable和hashmap的区别,然后人事说了待遇之类的,面试的位置没看到开发团队,说是在另外一边,估计是我经验不够,随便问了两句就结束。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:成本会计 - 成都
面试:全兴公司成本会计面试一般,共1轮面试
就可能也是自己菜吧 面试官问到关于成本管理相关的专业问题时我一个也没回答上来。专业面真是太弱了,后来也因为专业不匹配被拒了,很惨。。。
面试了职位:电气工艺师 - 成都
面试:中车成都机车车辆有限公司电气工艺师面试一般,共1轮面试
 从大学导师那获得的招聘信息。 通知直接到公司人力资源部门进行面试,没有笔试。进门和HR面试,谈自己的经历。HR就简历提出问题。之后问HR公司内部工作情况,薪资水平等。