最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:搬运工 - 成都
安德鲁森搬运工的面试。
面试感觉不是很难,面试的问题主要集中于对工作的要求与期望,并且明显的说明了工作的难度与强度,强调岗位细则。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:招聘。比较差劲的面试,难度是简单题型,确认通过。
很简单
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-07 发布
面试了职位:薪酬专员 - 成都
面了三轮
面了三轮,初试的时候和hr聊的挺愉快的,感觉很专业和细心,问问题有节奏感,会捕捉很多细节。有聊到校园经历,工作经历,家庭情况,专业的部分也会涉及到,做的逻辑题也是一个考量。后面就是和领导谈,会涉及到岗位相关更加专业的东西。不过中途等的时间有点久,导致后面有点疲。 公司很不错,氛围也挺好,不过想要招马上就能上手工作的有经验的人员,所以没能应聘上。
🌧️
面试了职位:财务 - 成都
财务面试不好,共1轮面试
一开始我投简历是看到他们挂的招聘信息已经很久了。我投了简历当天就接到电话邀请我去面试。面试过程,在门卫室有个小房间填表。填好了之后就在保安亭后面一个房间门口面试,疫情期间可以理解。面试问题很简单,第一个问题自我介绍?第二个问题问我找工作父母有没有什么意见?第三个问题问我的职业规划?第四个问题问我的优缺点?我觉得我回答的问题都没有什么问题,但是第二天收到信息说我没有通过面试,没有原因。我怀疑在冲KPI
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-06-10 发布
毛毛姐姐
面试了职位:生产跟单 - 成都
生产跟单面试不好,共1轮面试
生产部内勤面试官很年轻,可能刚出入社会吧,面试地点很离谱,我知道疫情期间大家都不方便,但是面试地点是门卫保安室你敢信?!首先就是简单的自我介绍,面试官对岗位很简单的介绍,我是说同一个岗位竞争较大,也有比我优秀的人,这是个很正常的过程。面试官很不满意我这样的回答,一定要我说出自己的缺点,面试不上一定是我的问题。我说我不认识的时侯比较内向,可能刚开始一两天话可能不会多说几句,必要的工作沟通会有,也会尝试融入新集体。面试官说,那我觉得你可能很难在我们这个部门生存下去~ 我很疑惑,只是一个生产部内勤的岗位,你内部厮杀这么激烈吗,一个刚开始性格内向的人都没有生存下去的可能?!接下来就是个更离谱的过程,她说我态度不好,说我没有给她微笑?!疫情期间我带着口罩,你说我没给你微笑?!还说我这个人一开始看上去就冷冷的感觉很不好相处的样子,有点害怕我,之前没面试上其他工作一定是我态度不好,太吓人了。还问我你以前的工作伙伴也一定是这样认为的,还反问我是这样吧?我真的就觉得离了大谱!当即就回她说从我工作以来只有你,有且只有你一个人这样说我,之前的工作伙伴都是说我很好相处,没有脾气。最后她说我觉得你就是态度脾气不好,我感觉你有点不耐烦,我真的耐住性子还解释说没有……真的心里都在想,你想想你面试问的问题,合适吗?作为面试官,你对面试者下定义合适吗?最后我只想说,无语他妈给无语开门,无语到家了!!!!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:然后问我找工作多久了,
面试了职位:项目经理 - 成都
一天下午接到电话要求...
一天下午接到电话要求周一去面试,我想推到周五,他们说不行,必须周一到。周一到了迟到了15分钟(开车32公里),到了后销售总监在忙,让我等了一个多小时,说了三句话“带简历了没”、“介绍一下你自已”、“到会客厅等一下”,简单交谈后又到另一个会客厅等,接下来是人资经理谈、台资咨询团队LEADER面试、项目总监轮翻面试,不过没有一个问专业问题,最后面试后让我等消息,至今未果。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你做过哪些项目
安德鲁森

面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:项目经理/主管。面试体验不錯,问的常规问题,确认通过。
主要一开始是Hr打电话介绍工作内容,确定符合双方期待后,与部门处长电话面试。整个面试过程满轻松的,顶多问一下过去的经验。主管会出一些情境题,问你的想法、要如何解决等。中间也有包含英文面试的部分,主要是用英文介绍自己,主管再针对有兴趣的部分来回交谈。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-16 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:世纪科技Java面试一般,共3轮面试
就随便问了一点问题,诸如  类的加载机制,hashtable和hashmap的区别,然后人事说了待遇之类的,面试的位置没看到开发团队,说是在另外一边,估计是我经验不够,随便问了两句就结束。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电气工艺师 - 成都
面试:中车成都机车车辆有限公司电气工艺师面试一般,共1轮面试
 从大学导师那获得的招聘信息。 通知直接到公司人力资源部门进行面试,没有笔试。进门和HR面试,谈自己的经历。HR就简历提出问题。之后问HR公司内部工作情况,薪资水平等。
紫霄塔充电线车间主任
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川万控电气成套有限公司三箱分公司其他职位面试很好,共2轮面试
面试其实没啥问题,他们行政人很热情细心,是个好领导,其他员工比较冷漠,主管很无语,具体可以往下看。首先他们有三天无薪试岗,然后还有工资就是底薪绩效,绩效考核是领导打分,请假迟到这些就没绩效了,这个理解。第二公司氛围:特别是办公室很别扭,销售人员感觉比较高傲,然后就是有那种讨好办公室领导的感觉,不知道是不是他们真的关系好,领导不高兴了啥的就感觉冲进去慰问,每天还得把领导办公室打扫好,整理东西,喂喂鱼啥的。第三最恶心:领导会翻监控看你工作,不能看见你偷懒玩手机,不然得警告你,每天可能生活在监视下面,试岗会交接你很多工作,嫌弃你办公这些不熟练,不是做文档这些哈,是不用鼠标,直接用键盘使用电脑找文件这些,当然这是我的不足,便捷用电脑不熟。但是领导监视员工我是万万没想到的,得想办法做表面功夫,害第四:要穿工作服,周一要开早会,8.30上班要求8.20之前到,好像还经常晚上聚餐?推辞几次不去会被领导说?第五:算是好的方面,公司制度比较完善,奖罚还是比较分明,福利待遇都还好,夏天下午有水果,午饭也是包的,吃的不错,操作人员都是年龄比较大的,不会为难你啥的,各部门分工明确,该有的设备体系都是有的,公司整体呈现还不错,有发展的前景,就是部分领导恶心🤢🤢🤢,只想说一句女人何苦为难女人!?
2023-04-21 发布
操场投影仪拓展培训
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:420厂面试:销售专员。感觉一般吧,没啥难度,基本能通过。
一面基本没难度,很顺利通过,问的一些个人情况
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川金宫川派味业人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
过了很久才想起来写的很差的一次面试体验。见过形形色色的面试官,对这次从邀约到面试到后续通知都显得极其不专业、极其不尊重、体验感极差。完全就是在浪费之前的时间。给大家爆个雷。
2022-08-18 发布
xpp