最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

关键词

大大
面试了职位:销售助理 - 成都
销售助理面试不好,共3轮面试
感觉面试到不难,人事很好,只是老板明显感觉套路满满。在面试中途叫业务员来办公室谈业务???不知道把面试者晾在一边很不礼貌?明里暗里说项目金额什么几百万,看办公室工作规模也不像是做几百万的公司,公司10人都不到吧
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-05-07 发布
成都拓普机械有限公司

面试了职位:产品经理 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
先是微信加的内推员工进行电话面试,面完把简历推给了hr,过了大概三四天,hr直接打电话过来,先是英文自我介绍,然后简单的一个英文问答,接下来就是中文的一个双方了解过程。全程大概二三十分钟,问了一些在学校的经历,以及未来规划,专业不对口为什么还选择这个岗位等等等。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-22 发布
金虎山触摸屏媒体人
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:正西液压设备有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,确认通过。
到了先笔试,一些基础的机械原理和设计的问题,随后机械方面的应该是技术部总负责人和一个工程师来面,交流完毕后人力总监会再来进行交流,完毕谈薪资。总的来说过程有点久,没有很刁钻,但是人力总监那里比较能打鸡血,而且催的急,让面试通过后三天内到岗
2023-11-29 发布
雪儿
面试了职位:品类运营 - 成都
面试:大邑泰兴汽贸有限公司面试:品类运营。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
员工都很友好,问的比较详细,汽车销售公司,比较看中品类销售数据分析,面试体验感很好,大boss也很亲切
2023-12-24 发布
木木
面试了职位:组织发展 - 成都
面试:全友家居面试:组织发展。感觉就还好吧,整体难度一般,告知通过了。
面试很容易 只需要匹配部门领导的需求 几乎都能通过 无技术难度
4轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-22 发布
稻城亚丁CPU机械工程师
面试了职位:Android - 成都
面试:天佑路航面试:Android。感觉不是很好,难度尚可,收到offer了。
6轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试、其他、笔试
2023-11-21 发布
水云天威士忌工业设计
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:成都航天凯特机电科技有限公司面试:FPGA开发。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
大多数都是公司在接受自己的工作,会问到简历上的项目
2023-10-19 发布
李阿晨
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:全兴公司面试:市场推广。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
整体对过往经历简述,并且要能清楚的知道项目的逻辑思路和执行细节
2022-12-06 发布
霖铃画扇
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:成都银河磁体材料工程师面试一般,共2轮面试
一面 四个技术领导加一个HR面试,整体和谐,内容问的很多,时间半小时以上,感觉还可以面试,主要问简历上的经历
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:产品VP - 成都
面试:润年家私一面第一轮技术面,详
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都万唐科技有限责任公司面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
就是问了一下工作经验以及个人的职业规划等,简单的了解了下
3轮面试:填信息表、其他、总监/老板面试
2023-10-19 发布