最近更新时间:2024-09-26 01:00:00

面试了职位:销售 - 绍兴
进入面试室,面试官叫...
进入面试室,面试官叫我自我介绍一下,然后问一下我在学校里的学校里的表现。工作情况。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 绍兴
打声招呼,然后还是介...
打声招呼,然后还是介绍自己,说说对企业的看法,企业是主要是生产什么的,对企业未来方向的看法,接着具体描述下自己,毕业于哪个学校,什么专业,有没得过什么奖励,毕业后从事什么工作
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,工作情况
绍兴远东石化

大屯村牙刷商品经理
面试了职位:嵌入式 - 绍兴
面试:卧龙电气面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
搞电机方面我也不太感兴趣,问嵌入式方面好像也是跟控制电机有关,不是个人感兴趣的方向,而且工资感觉不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-15 发布
面试了职位:无人机结构工程师 - 绍兴
面试:精功集团新产业无人机设计岗位面试。
当时是去学校面试的,来了几位技术人员,以群面的方式,互相了解对方情况,谈谈以后的发展。然后对英语水平,专业技能都做了测试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:询问无人机的飞控系统的原理。
面试了职位:品管员 - 绍兴
面试:嵊州盛泰色织科技有限公司入职和面试程序很简单
先填写入职申请表,人事面试很简单,然后去部门经理那里面试。面试也是问些乱七八糟的问题。主要内部人员推荐的一般都能进,而且超简单。即使应聘进去的也是很简单,只要谦虚一点,能说的。上了大学的就更简单,内部都能让你自己选职位。工厂超缺高学历人员
面试了职位:项目经理 - 绍兴
面试:浙江枫叶机械私企面试中层管理职位
扁平化管理私企,由办公室主任代理HR职责,简单咨询基本情况后由直管领导执行总监直面,因本人毕业于985与211双料大学工科系,且于大型汽车国企技术岗工作两年后离开后来求职,对于3线小城市私企来说背景方面无需更多考虑,更多聊的是岗位设置情况,私企的中层管理什么都要干,从技术到生产管理到品控到商务全程都要参与,个人提高会不错。 问题则在于两个方面,一是家族企业,人事混杂,事务落实情况差,效率低下。二是答应的待遇特别是基本工资之外的提成等得不到真正兑现。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:办公室主任 - 长沙
面试:新振升集团过去先填写了申请表,...
过去先填写了申请表,做了人格测试,大概等了办个多小时有人资总监面试,问了之前的工作情况,自己觉得最重要的工作内容,然后让我做了一个行政工作整改方案,然后又谈了一下行政工作思路,就回去了,大概等了3,4天,又接到面试通知,再过去,然后问了日后工作发展规划,然后要求我去做人事助理,最后谈薪资,可是没有保险,最后让我自己回去考虑
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:行政工作内容,个人觉得重要的地方,个人职业发展规划,个人价值观
面试了职位:财务经理/主管 - 绍兴
面试:浙江上能锅炉有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
hr很不专业,就介绍了一下自己企业的情况,没聊专业和个人的问题,去的话,希望先了解一下具体情况,不要盲目去面试,避免后续浪费时间
2023-12-23 发布
面试了职位:会务会展 - 绍兴
面试:皇马科技Huangma大批招人,但流动很大
公司面试是部门的大领导直接面试的,整个过程还比较愉快,也没问什么具体问题,可能是由于他们想大规模招人的原因吧,很容易进的。但是实际工作了一段时间认为还是比较坑的。公司比较重视英语能力,毕竟来往的大客户外国的比较多。所以建议还是学好英语吧。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:三力士浙江三力士股份有限公司面试
两个项目经理过来招聘面试,宣讲完直接进入面试。先看专业和在校项目,跟他们是否匹配,公司所在城市是否能够接收。再聊些专业上的问题,和未来想从事的方向。
Q:ansys你一般用什么模块……划分网格如何划分……
面试了职位:外贸业务员 - 绍兴
面试:浙江三花制冷集团有限公司面试浙江三花制冷集团外贸岗位
首先是外贸部长面试,问了一些对公司产品以及客户业务趋势的问题,因为之前本身就有准备,所以问题都很顺利的通过了。  因为经理常驻曼谷,所以后面是跟经理视频面试,主要讲了下泰国工作的主要内容以及自己对销售上的一些看法,最后也是顺利晋级面试。
Q:对日本以及美国空调行业的看法。
面试了职位:销售助理 - 绍兴
面试:欣明控股集团有限公司面试:销售助理。面试过程不太舒服,难度是有的,结果应该是没过。
就HR在网站上向自己了解了一些个人情况,然后就不说话了。追问之下才说总裁忙,过几天才有回复。所以先加了VX。过了两天问HR,还是没消息。再过了两天,请HR帮忙提醒一下总裁,HR答应了。但还是泥牛入海。行不行一句话也没有,不尊重求职者。