最近更新时间:2013-05-01 04:27:30
面试了职位:销售
打声招呼,然后还是介...

打声招呼,然后还是介绍自己,说说对企业的看法,企业是主要是生产什么的,对企业未来方向的看法,接着具体描述下自己,毕业于哪个学校,什么专业,有没得过什么奖励,毕业后从事什么工作

Q:自我介绍,工作情况

面试了职位:销售 - 武汉
问一些个人就业意向和社会经历
单面。面试官问的问题比较简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:可以马上上岗么?
面试了职位:销售 - 广州
无领导小组面试,之后压力面试提问环节。
20min无领导小组面试,3min总结,20min压力面试提问环节。
Q:专业与应聘岗位不相关,为什么报这个岗位。
面试了职位:销售 - 深圳
如果你真的想在保险,金融,银行等行业做出一番天地,可以去平安
我在平安做的是保险销售工作,对于这一份工作,面试官并没有提出特别难的问题,主要是问你来深圳的年限以及自己之前是否有从事销售的经验。对于入职中国平安,我的建议是,如果你立志从事金融,保险和银行等行业,来平安是一个不错的选择。 第一,平安自建了平安大学,里面有很多培训,可以这么说,每一个月,平安都会给新人安排一次培训,帮助新人成长,另一方面,正式入职平安之后,平安会有导师对你进行指导,这对你的帮助是很大的。在平安沉淀3-5年,我相信,你会成长很快的。但是我也要说,在深圳,保险公司太多,而且从事保险的平安人也很多,如果你想要在平安出人头地,真的要学会吃苦,因为你会遇到很多竞争对手,而且你拜访的客户,很多人已经买过保险或者已经被推销过保险了!所以,要有超乎常人的意志,才能在平安出人头地。       以上文字字字属实,希望能帮助到各位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 上海
群面介绍了公司背景和发展方向
确定意向,项目主管面试。问了工作经验。发展等问题
Q:问什么选择做电话销售
面试了职位:销售 - 长沙
你有关系吗?没有的话这个公司看能力的。
面试就是在门店的店长或者领班那里面试,他们面试是有一套流程的。招聘主管在各个地方发布信息,然后根据你在哪个地方把你安排大离你比较近的门店进行面试。面试过程很简单,问些你为什么想来我们公司,你经常喝茶吗,以前接触过茶文化吗等等。
面试了职位:销售 - 北京
第二轮笔试被刷了,N年没做过笔试。。。
今天早上9点多收到邮件,狗带了!昨日下午去做的笔试,整个市场大概2个小时,给你留的是2个半小时的时间。机考,全程不允许用手机计算器。我来给大家科普下吧,第一组题目是短时记忆,出现一组4位到8位数的数字在屏幕上,2秒钟之内必须默记,之后再过2秒填上你刚看到的数字,这个不难。第二组是数学题,初中水平吧,不难。第三组是英语选择题,感觉巨难,选项都很接近,大学四级难度吧。第四组是观察题,也很简单。第五组狗带了,审题没仔细,觉得看懂了,但是最后没看懂,完全搞不懂这题是在做什么。第六组是计算机操作题,也狗带了,5分钟时间审题,关键这组题没有案例。就是这两组题狗带了!!!答完这两组就感觉是没戏了。听说是美国那边的题目,反正我感觉是巨难,各位将来去的话,一定要注意审题和时间,时间每组题基本都不够用的。不懂的题就赶快跳过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
面试官是个新人据说,问题比较简单
首先是自我介绍,针对简历提出问题。然后面试官问了一个问题,大家随意回答
绍兴远东石化