最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

糯的小草莓
面试了职位:出纳
面试:出纳。整体感觉不错,难度差不多,确认通过。
t挺好
2023-08-14 发布
分众传媒有限公司

边境岛内存条活动运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广州国馆文化面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
正常面试
2023-11-02 发布
银杉半岛中性笔产品专家
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉喜瑞文化传媒有限公司面试:产品运营。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试的产品运营岗位,一共两轮,都是一对一面试。一面第一轮是面的部门领导和hr,会问及过往经历,是否有项目经验,称述项目经历中具体负责内容。二面就在一面之后。二面面的老板,问了更实操的内容,给了个案例,让现场准备一下给出粗略的方案。总体下来感觉还不错。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
James
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州博润体育科技有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
大冷天跑去公司面试,HR问几句基本情况就结束面试了。没有安排领导面。白跑一趟问清楚是否符合条件+有无领导面再去。
2023-12-22 发布
啦啦啦
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:北京大颜色信息科技有限公司活动策划执行面试不好,共4轮面试
人事前一天晚上22点约的第二天面试,只是问了是否接受乙方工作。来到现场先填表做题,题目是文学常识题和数学逻辑题,找规律题,翻译题 做了一个多小时等人事面试等了半个小时开始面试现场了解了个人还在哺乳期5个月,马上就说这个岗位要长期出差,但是招聘信息上完全没写要出差,更别说长期出差。人事说一去就去4-5天,去完这个项目就到另外一个,基本上大半个月都在外面,那么高密度的出差情况现场才说,了解到个人情况,就马上劝走,不合适有家庭顾虑。其他问题一概没问。详细作品简历也没看,晚上22点约第二天面试,是不是刷kpi我不知道,但是HR是真的不专业!个人情况概不做了解就约现场面试,哺乳期有顾虑我能理解,但也要把出差问题前置写清楚吧,不是来到做了1个小时的题,等了大半个小时,就问了一个个人问题就打发走人,实在有点不尊重应聘者,感到了歧视,走的时候还怪好的说谢谢你那么冷的天跑一趟。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-21 发布
别墅区饮水机技术合伙人
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:深圳市锋易天下科技有限公司面试:广告客户执行。面试体验还不错,难度适中,感觉没戏。
hr电话约面时非常专业,异地所以采取了线上面试的形式。一面时部门主管会从很多细节了解候选人的项目经历,综合判断候选人的能力,很遗憾没有回答点子上,不过还是从中收获许多。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:文案编辑 - 长沙
面试:长沙开新文化传播有限公司面试:文案编辑。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
面试加笔试(翻译、改错)。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-12-07 发布
富士山中性笔电商产品经理
面试了职位:市场策划 - 石家庄
面试:北京中公教育科技有限公司石家庄分公司面试:市场策划。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
笔试还好然后等电话消息通知
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
起点村资料册平面设计
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方财经全媒体集团股份有限公司面试:记者/采编。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,没通过。
一面在招聘会,问了一些简单的简历问题二面是群面讨论,财经国际新闻 和最近热点高度相关
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-12-09 发布
洋山芋
面试了职位:美工 - 上海
面试:体坛文化传播面试:美工。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
非常完美
2023-11-09 发布
地上铁皮柜客服主管
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京天下秀广告有限公司面试:广告客户执行。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
过程很轻松,hr会将职位jd解释清楚,部门主管会重点考察你的抗压和沟通、审稿能力
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-05 发布