最近更新时间:2023-11-24 01:40:17
别墅区饮水机技术合伙人
面试了职位:广告客户执行
面试:广告客户执行。面试体验还不错,难度适中,感觉没戏。
  • hr电话约面时非常专业,异地所以采取了线上面试的形式。一面时部门主管会从很多细节了解候选人的项目经历,综合判断候选人的能力,很遗憾没有回答点子上,不过还是从中收获许多。
2023-11-24 发布

面试了职位:SEO - 深圳
面试体验还可,给想去这家公司的朋友一点参考
HR在面试前就告知了公司是大小周制度。不过小周的周六工作时间只有五个小时(能否准时下班说不准),包中餐,这个包餐在深圳还是比较少的。到达面试地点,公司环境很气派,可能是空间大,还有很多桌子都空着。面试前先填一张表,表的正面包括家庭信息,个人教育经历,上家公司职位和工资;表的反面要写个人兴趣爱好,特长,优缺点,工作风格,经历过的最大的困难以及如何处理,职业规划等等常规问题,这些都要写下来还是有点震惊..HR和部门负责人一起面试,就简历和过去经历详问,真诚如实回答就好。负责人提到他们的海外网站才刚起步,月流量基础不到200,但是他们只招一人,把网站流量做起来,把询盘带起来,感觉这个比较适合Level50的大牛,不做投放,只一个人,靠做内容和反向链接把数据优化起来,挑战挺大的,数据压力清晰可见。内容和数据运营以及海外推广要同时抓,而从谈话内容可得是没有什么培训期或适应期,最好是要比较快上手。个人更偏向双休以及work life balance,考虑到这个工作压力会很大,所以还是忍痛拒绝了入职机会Ps: 试用期有六个月,第三个月会有调薪答辩,根据汇报情况会决定试用期后三个月是否与转正后工资一样,而且会有月度ABC的等级考核,评C会扣1-200工资,多次评C那肯定是很不利的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
今天烤的薯条太咸了
广告协调面试不好,共3轮面试
面试做了职业测试、还有职业相关的专业简答题,从到公司到见到面试官花了接近四十分钟,然而这位面试官看了我的简历后就开始各种打压,直接否定我的工作经历,中途就说了他觉得不太合适,然后继续质疑,我解答后又开始贬低我,把我说得我就想知道面试我之前领导都不会先看简历的吗?如果连我的简历都不认同何必浪费彼此时间?40度的天气,跑一趟受到您的pua,贵公司高攀不起,拜拜了您嘞
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:广告协调 - 上海
AE客户执行的面试经过
整体面试过程比较常规,先是HR会就经历部分进行提问,了解情况后会让AM来继续面试,主要还是简历的内容和一些与职位相关的扩展的问题,例如你对这个岗位有什么理解之类的,平常有关注,之后会大概讲一下目前正在做的工作以及如果入职之后会负责的内容等等,整体来看比较常规,没有太过刁钻的问题。
面试了职位:广告协调 - 北京
要求九点半来面试了,十点钟到了就开始等
1 要求九点半来面试了,十点钟到了就开始等,等了一个小时才被一个人喊去面试。约了几个人不知道要分开时间有间隔的约人吗?约个一个时间让别人等,当别人傻子吗? 2 进去面试,介绍了工作经历。然后问了两个问题,完全没有什么建树和专业性的问题,比如你住在哪。正经事一点没问,前后把我的介绍算起来一共三分钟。 3 等的过程中,在职的人因为工作不顺利一直在爆粗口,这种工作环境呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单
广告协调面试一般,共1轮面试
问了一些关于计算机网络的知识,什么是三次握手、四次挥手,以及三次握手四次挥手为什么要这样做,中间某个环节如果出错了,计算机是怎么处理的,还问了一些状态码是什么意思,比如404之类的。操作系统的并行和串行是什么意思,还有操作系统之间通信是怎么通信的,还有设计模式里面的单例模式,工厂模式。手写代码,检测链表中是否有环,这个比较简单,和leetcode的一个题目是一样的,因为我写得太快了,就被加了点难度,如果一个链表中有环,那么判断哪个节点是环的进入节点
连面试都不用面的公司
去之前看准上的差评差点劝退我 后来想了想还是面吧 结果后悔一万年 人事不专业 不知道还以为这个公司是什么小作坊呢 奉劝还没去面试或者犹豫的各位 宁可在家睡觉马路上闲逛也不要浪费时间去面试 面试也不用通过 我去都不想去
适合刚毕业一年经验的年轻人
HR很nice,并且很诚恳。尽管没有成功但是能感觉还是诚意满满的面试。业务主要集中在线下部分,线上的基本可以不考虑了。工资偏低,经验多工资要求高的可以不考虑。业务比较单一,需要情商较高的,专业能力提升较弱。
面试感受:很好;面试难度:简单
深圳市锋易天下科技有限公司