最近更新时间:2024-06-15 04:00:00

面试了职位:产品助理 - 厦门
这家公司就是很普通的面试流程
开始跟hr聊,问了一下基本情况,我的职业规划,掌握的技能什么的。然后就是老板面,老板就最直接跟我说有什么项目,问我有什么想法,还问了一下兴趣爱好什么的。然后就是产品经理跟我介绍了一下日常的工作。最后就直接告诉我面试成功了,问什么时候来上班。
Q:你最有成就感的一件事情。
厦门青鸟飞翔信息科技有限公司

巴尔镇起钉器税务
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:半导科技面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该是没过。
面试考专业英语和模电数电基础知识
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2023-10-10 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司一次愉快的面试。
因为去公司面试需要坐一个小时的公交,路上堵车,越好的下午三点,迟到了几分钟,hr是一位小姐姐,面试过程有点紧张,hr时不时叫我不要紧张。 了解了这个职位的发展路径,hr跟着简历问了几个问题,觉得还可以,最后愉快地结束了。
面试了职位:技术总监 - 厦门
面试:壹生科技三轮面试,比较正规
我是在网上报名参加的面试,整体还是比较顺利的。之前在网上看了挺多关于这家公司的介绍,最后觉得还是比较靠谱的,老板比较厉害好像。
面试了职位:Java - 厦门
面试:在田1.首先是简单的自我
1.首先是简单的自我介绍 2.接着面试官会问你了解的技术和经历的项目。 如果没有经验,就直接说没有。 3. 面试官会问SQL、JAVA相关的基础知识,比如Set List Map等等。 4. 了解Linux命令可以加分。 5. 了解部署流程和测试流程可以加分。 6. 建议说自己的获奖经历和相关比赛。
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:失控科技失控科技-前端面试经历
我是刚刚毕业的时候去的失控科技面试。当时面试题是比较简单的基础js问题,在面试结束后项目经历打电话面试,问一些平常看的书等等,还是比较简单的,公司人也都很不错。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:薪资福利 - 厦门
面试:厦门绿象电子商务有限公司厦门绿象电子商务有限公司
hr很有亲和力 很轻松 简单自我介绍 谈谈学校的生活 为什么选择他们公司 你可以为他们公司带来什么 日后的发展
面试了职位:商业数据分析 - 厦门
面试:笔记侠如果想在数据分析方向深挖的话还是换个地儿吧
先是产品经理面试,主要问过去的项目经历和一点简单的建模和sql问题。再接着是人力小姐姐,聊的主要是公司文化。小姐姐和产品经理都很nice,是那种愿意了解你过往经历的人,但也明确说了本公司数据量不大,大概是每天1万多,所以想锻炼数据分析能力的可能不太适合吧。 然后一个运营总监来了,一上来就板着脸,对你毕业的院校和专业挑挑拣拣,觉得国外院校毕业的这样不好那样不好,还嫌弃你学的专业和运营没关系。拜托了,大哥,全国甚至全世界哪个院校有互联网运营专业啊!而且您老人家大学不也是学的和互联网边儿都沾不着的专业吗!得了,这种格局的公司不去也罢。
陈钊文
面试了职位:产品助理 - 厦门
面试:象形远教面试:产品助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
问题都很正常,比如:怎么理解产品的定位,如何看待市场需求?有没有使用过该公司的产品?对公司的印象如何?遇到产品开发上的挑战时,通常是如何解决的?认为做好产品需要哪些因素的配合才能完成手中的任务?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-04-24 发布
面试了职位:导演/编导 - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司KA视频编导面试经历
面试一共三轮,主要是针对工作经历进行询问,第一轮面试结束发了一道笔试题,在24小时内制作一条符合产品主打卖点和抖音调性的视频,要求独自拍摄完成:编导、出境、拍摄、剪辑。 展现形式:不限,目的:提高转化,视频格式:竖屏、720p。第二轮和第三轮面试除了追问工作经历外,还会询问有关笔试内容的制作思路。三轮都是业务面,对视频制作能力要求比较高,会重点询问创作思路。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:运营 - 厦门
面试:有门科技面试还可以
面试的时候,先是人事来面试,问了一些基础的问题,人事还不错的!后面是来了个产品运营主管,聊的很来啊!这是去年的情况了,后面发现产品其实不行,以及做了好几年了~
Q:问了下运营的问题,都彼此比较认可这个方向。