最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:摄影/影像师 - 苏州
hr很不错,态度很好很亲切。
面试的是吴越春秋的总监,会让你填写一些表格,分析你的性格。这家公司对能力没有太多要求,但是为人一定要老实。
面试感受:一般;面试难度:有难度
张家港市吴越春秋传媒有限公司

面试了职位:场景设计师 - 苏州
面试:苏州伊恩动漫有限公司在上海面试感觉还不错
在上海面试感觉还不错,完后直接推到苏州说要见老总,上午搭车从上海赶来,下午去面试老总说来了第一个月观察期包住,但是不合适的话也方便劝退,出门人事电话就来了,说老总后悔了感觉不行,我觉得就是在搞笑,简历和作品都很明确,不想要的话可以提前说不带这么玩儿的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:前期美术设计师 - 苏州
面试:米粒影业苏州米粒影视文化传播公司的实习生面试经验。
我通过朋友介绍,邮件投递的该公司,老家在内蒙,公司在苏州,因此面试是用手机拍的视频发过去的,因为作品通过了,所以很容易就面试成功。
Q:叫R头的hr蛮漂亮。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州传视影视传媒要求很严格,面试没有通过
面试官问了以前工作的内容,对我以前的的工作经历没有影视行业对口的很失望,也没有大客户的销售经验,没有驾照,扁的一无是处,当场PASS。
Q:你怎么把这瓶矿泉水卖给我。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:苏艺培训面试难度不大,笔试口试都有,流程繁琐
面试难度不大,笔试口试都有,流程繁琐,面试流程长,可能长达好几个月。HR面试时间长,人事主导型,国企风格。
面试了职位:后勤 - 苏州
面试:苏州红蚂蚁文化传媒有限公司我是年底去面试行政内勤
面试还可以吧 问了基本的内容 对答的还可以 薪资一般不是太满意 其他还可以 毕竟是大公司岗位工作内容比较基础 也能学到很多东西
面试了职位:影视剧编剧 - 苏州
面试:苏州传视影视传媒比较简单,主要是试写
面试过程是试写一个小的剧本测试,比较简单。试写过后就是和主管谈一谈过往经历,基本谈完后就可以确定了。还是比较容易的。
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:苏州缔丞文化艺术有限公司聊归聊,但是可能得不到实质性的回答。
公司加上boss一共8个人,面试设计岗的话进去肯定是要当主案的,或者说自己就是一个部门。面试聊天过程会很和谐,毕竟老板经常接触很多ZF领导,但是基本上属于语言艺术层面,你懂的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源总监 - 苏州
面试:千视通高级管理岗位,问得很细
应聘的区域总监,问的较细。首先必须是要相近行业出身,行业跨度太大的基本不考虑。其次是注重工作实绩,问的很细,对于你过往的工作,很多细节都涉及到,主要考察你的思维和应变能力。最后会要你提交资料验证,比如学历,离职证明,薪资流水等。
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:杭州汉度工业设计有限公司工业设计面试,难度容易
面试过程一般般,领导讲讲公司理念,说说公司规模、厉害的项目。然后考察设计思维,通过手绘的形式进行表达。
面试了职位:摄影/影像师 - 苏州
面试:江苏展望传媒有限公司面试时间30分钟,面试分六个问题。
面试时间30分钟,面试分六个问题:1.自我介绍,不能透露个人信息(5分);2.简单介绍影视摄像过程中的用光(10分);3.现需要做一个先进人物专题,你会怎么策划(30分);4.学校的课间操,你会怎样设置机位进行拍摄,在白板上标出你的机位设置(不少于5个)(30分);5.你最喜欢读什么类型的书;最近在读什么书(15分)。
Q:简单介绍影视摄像过程中的用光。