最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
笔试加面试,很好的面试体验。
先笔试,通过后人力资源安排面试,面试通过后总经理谈话,最后等通知,面试周期一共在一个月这样,然后收offer。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:为什么选择这个岗位。
面试了职位:展翼计划 - 宁波
国寿市分—展翼计划面经
结构化面试,根据简历问基本情况,难度低,面试后还有一轮笔试笔试通过后才会发offer,预计12月中旬
中国人寿宁波分公司

潇湘阁白板系列大客户代表
面试了职位:柜员 - 宁波
面试:慈溪农村商业银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
做了一个游戏分享感悟
2023-03-20 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:融汇金服分为2轮
分为2轮,第一轮技术面,第二轮人力面试。技术面试挺水的,都是基础。没什么特别难的,就是问的比较多。范围比较广。
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试:深圳普惠快捷金融服务有限公司Java开发方向面试过程。
首先在前台领取笔试资料进行笔试,题目不难,但还是有点多,要花点时间,主要是Oracle和Java基础知识。然后通过后会安排技术人员进行面试,主要根据面试的职位方向和简历中的内容进行相关技术和管理经验的提问,还是比较常规的。不会有太多的刁难性问题。
面试了职位:IT技术支持专员 - 深圳
面试:平安普惠企业管理有限公司一个你来了就不想走的公司
平安的面试还算好,先进行IQ和EQ测试,这个测试是根据你的应聘岗位有不同的分数要求,智商正常的都能过,我们至今无法理解那些过不了的人是什么心态。面试过程非常长,一般至少3面,持续时间跨度可能长达月余,请做好思想准备。 第一次面试是人事老师面试,主要进行双方了解,就是简单的聊天,非常荣誉。你了解一下公司,公司了解一下你,如果你觉得公司不错,可以表达意向,如果人事老师结合你的简历觉得你不错,就会联系人事经理进行二面。 二面主要就是和人事经理聊天,但是这次你可以对你未来的工作进行详细了解,人事经理也会咨询你的个人能力是否能够胜任该工作。如果你觉得没问题,经理也觉得你没问题,就会进入终面。如果你是应聘特殊岗位,比如司法或财务,需要跟总部进行远程三面及视频考试。 终面就是跟一把手聊聊天,他了解了解你的想法,你对工资的要求,这次面试不会在根据你的技能进行侧重,主要是你的性格和对未来的规划,对薪酬的要求。这是双向选择的,有什么直说就好了。如果老板对你的薪资要求满意,就会由人事老师提起招聘流程,总部会给你定出薪水并通知你,你对薪资满意就可以跟人事老师对接入职时间,如果不满意可以要求增加或放弃。
4轮面试:笔试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:柜员 - 温州
面试:宁波银行温州分行第一次进行视频面试啊
视频面试,全程一分半,面试一对一,面试官一共看了我两眼,三个问题,自我介绍,为什么选择银行行业,目前的职业规划是什么。
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:兴业银行宁波分行宁波地区暑期实习生——职能管理岗位。
面试是一对三吧,先让我自我介绍,然后只问了我家住哪里,什么时候可以过来实习这类不痛不痒的问题。我是行政管理专业的,还问我,这个职位晋升空间不大,为什么想投递这个岗位。全程大概也就五分钟左右。感觉只是走个过场。也有可能之前已经找到了合适人选。至少作为一个被面试者,心里是不太舒服的。如果没有这个岗位的需要,何必在实习生招聘的岗位中给出这个选项?
面试了职位:资产管理专员 - 深圳
面试:深圳普惠快捷金融服务有限公司面试两轮。
面试两轮,一轮是自我介绍,然后讲解一下具体工作内容以及薪资待遇,第二轮的时候就是部长级人物面,但还是随便聊聊,想到什么说什么。
面试了职位:柜员 - 兰州
面试:中国光大银行要求较高,有难度,想去可以试试
有笔试和面试,笔试主要为行政测试,有一定难度,要有所准备,面试主要为见领导,会问很多问题,主要是学校经历。
面试了职位:Java - 宁波
面试:诚安聚立诚安聚立java面试记录
面试流程很简单,老大也很随和,由于面的职位不是很高,所以问题也相对简单,主要是一些基础东西,比如单例模式啊,选择排序啊,还有linux相关的东西
Q:单例模式几种实现
面试了职位:市场营销类 - 宁波
面试:兴业银行宁波分行笔试和面试,一个小时...
笔试和面试,一个小时的笔试,主要考些经济常识,还有一些测智商的题目,还有英语,数学题,面试就是比较轻松的交流。