最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:会计师 - 长沙
比较正规的公司。
我觉得唐羽茗茶还是一个比较正规的公司,我是在门店面试,环境,面试官都还可以,包住不包吃,在那里做了几个月。
面试了职位:销售 - 长沙
你有关系吗?没有的话这个公司看能力的。
面试就是在门店的店长或者领班那里面试,他们面试是有一套流程的。招聘主管在各个地方发布信息,然后根据你在哪个地方把你安排大离你比较近的门店进行面试。面试过程很简单,问些你为什么想来我们公司,你经常喝茶吗,以前接触过茶文化吗等等。
唐羽茶业

面试了职位:运营 - 长沙
面试:绝味鸭脖面试:运营。面试还好,题目稍有难度,应该是通过了。
还行总共两轮面试,都挺简单的
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
2022-10-28 发布
长沙满哥
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:盐津铺子面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试是制造域产品经理(MES、IOT、数采),聊的很愉快,将近一个小时。后HR通知面试通过,等待复试。后来又通知说组织架构调整,需确定未来的开发方向才能更好的确定岗位,相当于又变成没戏了。
2023-03-24 发布
兔头
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:湖南中烟基本就是问一下项目经
基本就是问一下项目经验,问一点技术问题,主要是要直接用电脑敲代码,搞机试。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、其他
Q:vue的生命周期有哪些
埃菲尔铁塔打印机客服
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:澳优乳品(湖南)有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,题目难度不大,应该没有通过。
面试感受一般,问的问题基本上可以答出,但是感觉面试官会又从其他方面否定,感觉到并不认可我之前的经验,轮到我提问的时候我委婉的问了一下感觉面试官不满意的地方,我也没得到太有用的信息,全程板着脸。
2023-02-28 发布
面试了职位:采编 - 长沙
面试:怡清源不尊重候选人的公司
公司部门负责人 面试过程全程黑着一张脸  要求一个人懂全部的事  工资确很低  最后一句干脆说不合适   马上走  直接赶人走   感觉不是在招聘  实在是态度恶劣
面试了职位:副店长 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)瑞幸咖啡副店长如何面试
1.简单自我介绍。 2.过往经验。 3.对于本品牌认同度! 4.交谈能力如何。 5如何应对特殊客诉。 6.是否能接受弹性工作时间。 7.对于门店的管理方法。
Q:是否有水吧经验。
巴尔镇电子书房地产经纪
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙很忙零食食品有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,希望能等到好结果。
先手机填写个人信息人事给一份简单的java笔试题一面,笔试后项目主管面试二面,部门总监面试。。。。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-26 发布
面试了职位:广告制作 - 长沙
面试:长沙卷烟厂hr问你之前的工作经
hr问你之前的工作经历以及工作内容等,然后给你一个媒体账号,问你这个账号的宣传手段和宣传方向等问题,需要你尽快的给出一个较为完善的方案。这些方案等都需要写下来提交给hr。然后再聊了下薪资补贴以及上班时间的问题,之后就是回家等通知了。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
Geng
面试了职位:督导/巡店 - 长沙
面试:绝味鸭脖督导/巡店面试一般,共3轮面试
初试——测评——复试 初试:自我介绍,根据简历以及自我介绍问问题,例如优点缺点、项目经历、参与活动以及收获、兴趣爱好特长、意向地点,以及你想问HR的问题; 复试:自我介绍、项目介绍、对岗位的看法、意向地点、想问的问题、业余活动
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-06-28 发布
面试了职位:城市经理 - 无锡
面试:无锡安井食品营销有限公司省区经理面试的,很快就通过了。
接到省区经理面试,聊下过去的工作经历,什么岗位做了些什么事情,然后为什么离职,聊家常一样的,然后人事那边在确认下就过去上班了。
Q:为什么离职。