最近更新时间:2024-09-21 08:00:00

面试了职位:机电技工 - 济南
很简单,简单的问几个问题
简单地自我介绍,之后问了家乡在哪?为什么想去济南工作
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 济南
挺好的。
挺好的,就是问了一下你的基本情况,在校的成绩,对职位规划的发展,有什么梦想,有什么不满意的地方等等,就这些。
济南润华

面试了职位:销售代表 - 济南
面试:中国石油集团济柴动力总厂一共一轮
一共一轮 人事的问些问题就差不多了。有时会可能会有销售部门的领导来看一下,入职办理很快的,提供的材料也不多。
面试了职位:技术类实习生 - 济南
面试:中国中车山东机车车辆有限公司校招面试(中车公司组团来招)
交完简历,看一下专业,家是哪的,随便问几个,如高考成绩,身高体重之类家常里短的问题就通过了。非常容易通过,没有难点。
面试了职位:督导专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德面试分四轮!
面试分四轮!第一轮是参加宣讲会,之后进行笔试,笔试基本上就是测试基本信息,行测问题,简答题,都挺简单的,放心就好!第二轮是,口试,做三分钟自我介绍,第三轮是,小组讨论,只要发言就行,不发言肯定会被淘汰的!大四轮,终面,人力资源的经理进行考核!别紧张就好!
面试了职位:生产设备管理 - 济南
面试:济南柴油机厂难度一般,基本想来就能来
当时是17年好像,国企面试还没有现在那么正规。基本上顺利毕业,拿到学位证,毕业证专业对口,基本就可以来。职工子弟想进去还不容易,的有个学历什么的,但是外地人进来了不踏实干活,想升职也很难。
Q:自我介绍。
面试了职位:工程师 - 济南
面试:中国中车山东机车车辆有限公司校招进的,没什么难度。
校招进去的,基本没什么难度,简历做得好点通过筛选基本就没什么问题了,不像中车其他核心公司那么严格...
面试了职位:工艺工程师 - 济南
面试:中国中车山东机车车辆有限公司校园招聘面试过程简述。
两个人面试一个人,因为是校招,没有问什么专业的问题,问家是哪的?家里几个孩子,家里人对去济南什么意见?
Q:对公司什么看法?
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:中国中车山东机车车辆有限公司坦诚相待,介绍自己落落大方
投递简历——一面简单沟通,为什么选择中车——面试官筛选简历大学所取得的成绩、证书——复试——自我介绍——录取通知。
Q:你为什选择来我们公司。
面试了职位:性能测试 - 济南
面试:中国石油集团济柴动力总厂面试比较轻松,户籍地和专业。
面试官一共两人,一个人力,一个技术。人力主要沟通待遇和其他的东西,技术主要负责技术方面的面试,显示查看简历,针对自己简历中的一些关键点进行询问,然后交流了一下关于自动化控制的相关知识,但是都比较浅还交流一下自己的毕设别的没了。
Q:专业问题。
面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德济南康姿百德面试,刷刷存在感。
首先到达目的地是看视频,就是公司的一些介绍,发展等,长达1个小时;然后就是笔试题,填写自己的基本信息,然后行测类的题(不过比行测简单多了),最后几个问答题,时间是50分钟,很简单,基本都能做完,之后就是面试,就问了下自己能不能吃苦,有木有对象等。然后告知2日内有回复。果不其然,第二天的下午就打电话说通过面试,后期会有人事安排,可是目前人事还木有联系。
4轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试
Q:你对出差怎么看?
面试了职位:销售工程师 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德第一轮群面。
第一轮群面,第二轮二对一,针对简历问一些问题,工作经验啊,学习情况。对公司的看法,对行业的看法,对面试工作岗位的看法。第三轮pa面。