最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

关键词

面试了职位:后期制作 - 深圳
要做好准备需要做测试
面试的是后期合成岗位,提交简历及作品,HR接待,转交部门负责人面试,做测试。测试是镜头合成,难度一般。
腾清动漫

叶娇
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳小马哒哒英语教育科技有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
有没有做过销售 答 做过
Q:有没有做过销售
2023-07-05 发布
赤阳道内存条组长
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市钧雷实业有限公司面试:其他职位。整体印象并不好,整体难度一般,告知通过了。
培训无工资,要签培训协议
2023-05-17 发布
月球电池交互设计师
面试了职位:后期制作 - 深圳
面试:深圳本未传媒有限公司后期制作面试一般,共1轮面试
提前到面试官在大堂等着的,面试环节主要询问了上份工作的主要内容和离职原因,面试官介绍公司的业务架构和这份职业的工作内容。工作内容还是比较简单的,主要是走量的游戏买量广告,公司有专门的软件去制作,说是制作非常简单跟流水线一样。已经聊到入职时间了,不知道为什么没给没通过哈哈,询问缘由石沉大海。
2023-05-30 发布
龙陵庄文件夹媒介顾问
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:深圳市中诺维智知识产权服务有限公司面试:律师助理。有了很好的初印象,面试问题倒不难,希望能通过。
感觉好
2023-08-11 发布
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:深圳尚图渲染设计有限公司面试:3D设计师。感觉不太好,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
很苛刻,咄咄逼人,什么都问,连你父母干什么都问,然后说你性格不合适,绝绝子
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-06-07 发布
凤栖坞网线机械工程师
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:深圳市少女派科技有限公司面试:导演/编导。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,确认通过。
一面结束要求试稿,试稿通过了发的offer,文案编导岗位,但是没到一个月被辞退了,或许我能力不足吧,公司虽然冷漠但是专业性还行,能学到东西
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-11-08 发布
A4纸项目经理
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市科翰教育有限公司平面设计面试一般,共3轮面试
感觉公司老师流动性比较大,源源不断的一直有人来面试,外面面试的房间基本都爆满。去到是先填信息表,一共两面,工资没有boss上面写的高,薪资结构是底薪+绩效+补贴。底薪很低,没见过那么多占比的绩效,绩效已经去到跟底薪差不多了,没有一金,寒暑假单休。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-08 发布
运营
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市中天华纳传媒有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
基本上个人表达没有什么大问题都能过
2023-09-20 发布
超图软件
面试了职位:Python - 深圳
面试:云译科技面试:Python。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
就是按部就班,先问基础,结合项目问技术栈,最后问算法,实力一般
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
龙陵庄净水器防损员
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳尚聚品牌策划有限公司商务专员面试一般,共1轮面试
面试简单,在一个小房间 就简单了解了下 就过了 没有固定休息 是月调休的 更没有节假日
2023-12-12 发布