最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
投简历,花了两天时间
投简历,花了两天时间试稿,然后通知面试,去到那里面试,就一般面试的问题,后面问了到岗时间和期待薪资,说一个工作日会回复,回复了没通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
【新媒体运营】面经分享
新媒体编辑这个岗位,先在招聘平台上沟通,也比较正式吧,问了几个问题,包括自己最喜欢哪2个公众号以及原因、觉得他们公司的某个公众号自己可以胜任以及原因、更偏向运营还是内容创作,都认认真真地回答了。接着就是试稿,根据公众号调性,写一篇公众号文章,包括文字、排版、图片等,说难不难,说易不易,前后花了两天,然后就很兴奋地去公司面试了。面试之前要做题,测试网感、文笔以及对公众号的熟悉程度,感觉这个也是很重要的一环。同时由hr和负责这个公众号的同事面试,无外乎自我介绍,以往工作经历,抗压能力如何,一开始就正常出稿能不能接受经常改稿之类的问题,做的题也有问到。通过以上层层考验后,负责人还会再面试一轮,问题会更加深入,态度很重要。总结一番,公司环境很好,一周两次下午茶,也能学到东西,但是氛围很压抑,不熟悉不算热爱这行业的人不建议去,不然还是挺痛苦的。
4轮面试:留作业、笔试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
西湖碎纸机运维工程师
面试了职位:导演/编导 - 深圳
导演/编导面试一般,共1轮面试
我面的是广州这边的分公司公司一进去一眼看光不足二十个人…应该是低级位的员工面试…问的问题毫无逻辑性表达都表达不清楚…我都能说得比她流利面试应该是通过了跟我说三天内有回复我连续问了两次最后一周都没敢回…然后最无语的事情来了hr说因为内部业务调整 这个岗位可能没了…服了 我在boss上看 却还在不停地招聘….好无语啊严重浪费我的时间
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-22 发布
面试了职位:插画师 - 深圳
插画师面试一般,共1轮面试
插画师,一定是要求有些经验的熟练度够,试了稿.
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:插画师 - 深圳
插画师面试很好,共5轮面试
两轮笔试 没有任何压力,因为是在专业领域内做了测试。相比之下看的试题感觉公司在这块属于外行。问的东西和插画不沾边,不会问绘画过程,更多抓的是问一张的时间,其余都像在尬问,虽然面的是插画,但是问了一堆她们自己行业媒体相关的东西,差点以为黄了。 如果没有绘画基础不建议尝试。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-04 发布
面试了职位:内容编辑 - 深圳
投了简历后首先是试稿
投了简历后首先是试稿,试稿花了一天半,通过后被通知去面试。到公司正式面试前做了一份网感测试,花了大概45分钟。然后就来了三个人,一个是hr,另外两个不知道是部门同事还是主管。面试时间大概花了15分钟吧,问的问题就是普通的问题,hr问的比较多,问的问题也比较专业,比较尊重人。但是另外一个戴着口罩面试的人给我感觉很不好,首先我做自我介绍的时候她就一直在看手机,我在回答问题过程中一直有点开手机看时间,表现出不耐烦的样子,这一点让我觉得很不尊重人。不清楚她是编辑主管还是员工,但这种行为让我觉得非常不专业,对公司印象也不好了。面试结果是没有通过,可能是没有经验的原因,也有可能是我面试过程中表现得不够好。仅此分享一下面试过程中让我觉得不愉快的地方。
面试了职位:剪辑师 - 深圳
剪辑师面试一般,共1轮面试
需要试剪视频
2022-06-30 发布
凤栖坞网线机械工程师
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:导演/编导。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,确认通过。
一面结束要求试稿,试稿通过了发的offer,文案编导岗位,但是没到一个月被辞退了,或许我能力不足吧,公司虽然冷漠但是专业性还行,能学到东西
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-08 发布
没有经验根本别去浪费时间
面试挺麻烦的其实,在boss上联系,然后发了作品简历然后HR就要求你写试稿,加了微信,根据面试的公众号调性文风排版写试稿,HR也很直接跟你说写了试稿不一定能让你去面试,没有经验写了试稿花了1天时间弄了一个跟文章类似的试稿,试稿过了就约你去面试,面试前让你提交什么网感测试什么的,HR会发你。 面试的应该是公号主编吧,办公室环境还好,接待很不行,给了简历,也没给你倒杯水什么的,直接就领人去小会议室等面试,面试过程中还好吧,自我感觉准备挺认真挺好的,面试有2个问题没回答上,不过没有经验或者转行真的别去了,感觉这个公司就根本不会要的,虽然说什么接受无经验但要求还是蛮多的! 准备面试基本上你要花个1-3天吧,去准备试稿,账号分析什么的,这些真的不是口说无凭的,需要时间精力去做的,如果你能接受你很用心准备面试但是可能不会通过浪费时间就去试试看吧!说2个工作日给答复,到现在都没有估计凉了吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:剪辑师 - 深圳
剪辑师面试一般,共3轮面试
先投的简历,然后人事加了微信,发了之前剪过的视频给发了过去,然后人事发了试稿。试稿通过去了面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2022-07-22 发布
深圳市少女派科技有限公司

皮建青
面试了职位:C++ - 深圳
面试:云译科技面试:C++。比较糟糕的面试,题目中等难度,感觉没戏。
一面 感觉面试官完全没看过简历的样子。我提前到达,让我等到时间,然后又推迟了十来分钟。。你开发是不是用Windows API这种问题都问出来了,我都不知想问什么。。感觉面试官不怎么懂技术,然后问一些书本上的概念,面向对象的特性……
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-04-25 发布
变幻楼便利贴导游
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市致芳华品牌管理有限公司面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
面试者是招聘的,一副鄙视的样子,没有什么好脾气
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-31 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市誉扬科技有限公司会计面试不好,共3轮面试
交通 :离地铁很近,但周边环境很差。:hr和部门主管一起面,不专业,体验不好。不去了解求职者的过往工作经历,反而一直揪着“离职原因、家人工作情况”等问题,还打听前公司情况。
3轮面试:现场做题、部门主管面试、HR面试
2023-05-23 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市米瑟设计有限公司视觉设计面试不好,共2轮面试
发了作品,要求面试。一去那就说我这不行那不行,我不行你要我去面试干嘛,不是看了作品就说明我能胜任工作聊点具体细节吗,浪费我时间精力路费,大热天的,真无语。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-09-07 发布
超图软件
面试了职位:Python - 深圳
面试:云译科技面试:Python。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
就是按部就班,先问基础,结合项目问技术栈,最后问算法,实力一般
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
Hellofox
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:颂扬创意面试:产品运营。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
整体一般,HR态度也不是很好。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-01 发布
灰灰
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:深圳蓝色光标互动营销有限公司面试:广告客户执行。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
这行工作节奏不固定,如果能接受经常加班会加分
2023-10-10 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:苏菲美术运营面试一般,共2轮面试
到面试时间联系不到hr,有些消磨耐心,误打误撞上了二楼,才找到公司。(带了简历也要填表格)只有一面,本来是boss面,临时改为主管面:自我介绍后,简单了解工作经历的细节。招新人主要是从0-1做账号,能够独立策划运营,还需要具备拍摄剪辑的能力。问新账号内容如何切入等问题… 一周工作5.5天,介意就不要去了!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-01 发布
微信用户
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:深圳市奥林广告有限公司面试:广告客户执行。感觉不太好,面试内容挺简单,结果还没出来。
一开始跟HR小姐姐聊了之后感觉蛮好的后面领导面就一直在说什么我没经验,一直PUA人,在Ta手下工作想必也很…,说得那么好听,不就是哪里需要哪里补,干啥都不精,太多ex话了。
2023-05-26 发布
楼道屏保技术经理