最近更新时间:2023-06-01 01:53:50
Hellofox
面试了职位:产品运营
面试:产品运营。面试还好,难度是有的,应该没有通过。

整体一般,HR态度也不是很好。

2023-06-01 发布

打工小牛马
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,确认通过。
字节日常实习生·风控运营岗-国际电商·面经分享 端午前面试了风控运营实习生这个岗位一面是hr面,更多是体现在实习项目和个人经历的发掘hr小姐姐人很好,态度非常友善,整个过程交流很顺畅,没有什么压力总时长:28min1.自我介绍2.问题对答Q1:简单概况一下两段实习主要做的工作。【业务细节】Q2:你在中国建行这段实习中,有遇到什么样的困难吗?【业务细节】Q3:你是如何解决这些困难的,或者说如何培养与客户的沟通能力呢?【岗位匹配】Q4:你为什么选择这个岗位呢?【岗位匹配】Q5:你不会觉得这个岗位很枯燥吗?【岗位匹配】Q6:请你简单谈谈电商平台可能会遇到的风险。【岗位理解】Q7:有没有哪位师兄或师姐给你带来很大的影响?【岗位匹配】Q8:你有没有给哪些同学起到影响作用或者示范作用?【岗位匹配】Q9:最近有什么让你觉得很困难的事情吗?【岗位匹配】Q10:最近有什么让你觉得很成功的事情吗?【岗位匹配】3.问题反问Q1:该岗位主要是审核产品信息还是供应商资质?Q2:任职期间会有正职带领学习吗?字节对面试的挖掘会很深入,一面感觉更多是比较泛的问题,通过你的回答来考察你是否合适与匹配而我这次面试感觉回答的内容还不是非常匹配,然后在表达方面整一个逻辑、框架还稍微欠缺了些,需要后面针对性学习培养面试一个钟后就打电话给我说通过约我二面,二面过两天才开始,然后我看了些帖子感觉会涉及对这个行业和平台的理解,需要多加阅读这类的文章进行学习。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-23 发布
玄阳阁笔筒副校长
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
真·不太靠谱的面试:①boss直聘上岗位是亚马逊运营,实际需要招聘的岗位是产品经理/主管之类的,需要统筹项目大方向。②面试前我询问主做类目,hr说是家居和汽配。面试中负责人说公司主做女性男性个护,还有汽车相关,并说今年退出了一些类目。也许以前做家居吧。③楼上有一条4月份的面经,已经说过岗位描述不准确的问题了,我没想到7月份了还这样。此外,boss直聘上hr看了我的简历后就发了面试邀请,就问了能不能接受工作地点。综上所述,我认为此次面试,既是诈骗,也是刷kpi,对面试者毫无意义。面试体验:还可以,进去开始填表,有水喝。填完表负责人面试,态度还可以,先介绍了公司做什么的,然后说了想招什么人。听到这里我就有数了,直接挑明,要回了简历。负责人也说,辛苦你跑这一趟了。就是吧,负责人从坐下开始眼神都看着桌面,原来是有原因的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-17 发布
一只菜吻叽
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度也是有的,结果没机会。
实习面试一共三轮,一般通过的话很快就能反馈 一面是半小时二面是两天前两轮都是业务面第三轮hr面被挂了,可能之前没有互联网背景,被横向比较了,也可能是被刷kpii了吧背景是华东区域某个c9硕非电子信息专业
2023-07-18 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:韩语英语产品运营。面试体验还不错,总的来说有难度,收到offer了。
这是去年的面试经验了,时间比较久了,希望能有所帮助吧。前后一共经历了3轮面试,一面笔试,主要考察笔译和听译。二面是部门领导面试,用韩语做了自我介绍,问了很多和第一份实习相关的内容,三面是HR面,问的范围比较广,聊了学习经历和对岗位的看法等,整体氛围感觉比较轻松,感觉面试官都很nice,后两面基本在三十分钟左右。感觉字节真不愧是大公司,效率特别高,每次面试通过后很快就有回信。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-06-07 发布
石原
面试了职位:产品运营
面试:避雷避雷!产品运营。不太靠谱的面试,难度层层递进,等结果中。
简单记录下面试过程面试之前要填三张表格。一张是来访登记表,第二张是信息登记表(很具体,具体到你证书的日期,分数),第三张是有关于运营的表格(关于产品标题、listing、广告)细化到让你觉得在套经验。公司挺大的,一整个平层,很多个部门,因为距离近才去的,前台人还好,但是一到写面试题我就想跑了,把面试题发给经验丰富的运营朋友她都让我快逃,但是想着来都来了,尊重面试面完再走。体验感巨差无比的面试,主管不尊重人。主管的脸跟别人欠她几百万一样臭,跟她主动打招呼不回,隐隐觉得不对劲,坐下来之后全程看简历,一眼都不带看我,问问题跟审问犯人一样,“做的什么,怎么做的”期间无数次想摔门走人,忍住了,撑到她问我有什么问题才走的,我直接说没问题直接走了,我觉得这么热的天来面试,就要给面试者应有的尊重,不知道在牛什么,从没有面过体验感这么差的面试。
5轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-08-02 发布
花园耳机美容师
面试了职位:产品运营 - 佛山
面试:产品运营。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
跟HR是先通过电话沟通,双方都有意向后约的线下面试,公司环境还是不错,到公司后HR介绍了公司,问了一些基础问题问题后就是用人部门主管面试,主管挺随和,整个面试过程还是比较放松,次日上午HR反馈通过面试,商谈好薪资,提成后入职。真正惊喜的是入职后,前一个月主管基本每周会跟我复盘工作,告知需要改进的地方,帮助尽快适应公司,这点跟我之前的公司比太友好了!同事也很友好,每周都有下午茶,下午茶花样很多,每天下午4-4点半有半个小时放松时间,想干啥干啥,早上还有半小时弹性时间,对于我坐公交的人实在太友好,也避免错过车,迟到的事情。作为运营,持续学习很重要,公司经常有交流会,购买一些直播课或者外出学习,只要你需求合理,公司都会批准,这个也是我比较喜欢的,毕竟对于一次几千的培训费,让我自己出我还是挺肉疼的!
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-16 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。体验感还不错的,题目中等难度,结果被pass掉了。
在应聘市场营销职位的面试中,面试官问到我是否有跨文化合作的经验。我分享了一次我参与的项目,该项目涉及与一家外国公司合作展开市场推广。我从背景阐述开始,解释了该项目的目标和挑战。然后,我描述了我们的合作策略,包括文化理解、跨文化沟通和合作方式。接下来,我详细说明了我在项目中扮演的角色和所采取的行动。我提到了我主动学习和了解外国市场和文化特点,积极安排和协调会议,确保准时并清晰地沟通项目目标和进展。我以项目成功的结果为依据来展示该合作的成果。我提到,通过我们的合作,项目公司在外国市场增加了知名度,扩大了市场份额,并取得了可观的销售增长。最后,我对面试官分享了我从这次经验中学到的经验和教训,包括跨文化敏感性、有效沟通、灵活性和适应能力等方面的重要性。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-08 发布