最近更新时间:2023-05-30 11:17:41
月球电池交互设计师
面试了职位:后期制作
后期制作面试一般,共1轮面试
  • 提前到面试官在大堂等着的,面试环节主要询问了上份工作的主要内容和离职原因,面试官介绍公司的业务架构和这份职业的工作内容。
  • 工作内容还是比较简单的,主要是走量的游戏买量广告,公司有专门的软件去制作,说是制作非常简单跟流水线一样。
  • 已经聊到入职时间了,不知道为什么没给没通过哈哈,询问缘由石沉大海。
2023-05-30 发布

面试了职位:后期制作 - 北京
比较有难度的面试,经历两次考试
HR联系我到公司面试,给了我简历表和专业试题填写,随后测试剪辑,测试完成后与HR面谈,随后带我到经理处面谈,然后对我进行抗压测试
面试了职位:后期制作 - 上海
小公司,除了对ps有一定要求外,其他主要看本人意愿和工作态度
此公司大致提供两种职位,选片和ps后期。有ps基础的,比如钢笔工具路径、色彩平衡等方面基本功扎实的可以选择一楼的ps后期,而无ps基础的可以选择二楼的选片。选片相对来说对技术无要求,只要会排版、头脑灵活就好。面试过程无笔试,直接HR面试,主要是工作意愿、工资薪酬方面的问题,以及自身经历,整个面试还是很实在的。
马尔代夫插线板法务主管
面试了职位:后期制作 - 北京
面试:后期制作。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉很好,面试官态度都很好,很有亲近力,会减小很多的面试压力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-23 发布
面试了职位:后期制作 - 北京
面试主要看作品,考研技术比较多。
面试一般人事和入职岗位的主管一起面试,主要是主管那里的面试,公司主要看重技术层面的问题。会跟你讨论你作品上的制作手法之类的,会跟你一起看公司制作的片子,会问你一些该怎么去制作之类的话,答对了基本就剩下谈薪资的问题了。
面试了职位:后期制作编辑 - 北京
被踢皮球般的面试过程。
最早是通过招聘app联系的,hr态度很好,看了我简历后,经过多次沟通,给我了测试题。完成测试之后,hr与我沟通过相关的职位,由于我目前的经验和能力还很有限,并且看我是海归,他们建议我目前有两个职位可能比较适合我,来征询我的意见。一个是roto-paint组,一个是双语协调。 其中一位hr问了我一些专业问题,比如某些软件我会不会用之类的。但是由于之前的工作,并没有涉及这么细的分工,所以我并不会使用他提到的部分软件,但是我有其他软件的基础。这一点在电话沟通的时候,我已经和hr明确说清楚。之后,过了一个周末,hr给我打电话说协调了一下,让我过去面试,和总监聊一下。这样,转天我到了公司面试。开始前hr也跟我说给电影部总监看了我的demo和测试,他认为我可能不需要去roto-paint,可能直接去合成部从初级就可以。但是要跟总监再聊一下。 公司整体氛围不错,和总监聊的也还顺畅。就是针对简历上已经有的问了下工作经历。但是可能由于他们正在处理的项目量比较繁重,我又需要一段磨合和学习期,所以合成总监还是把我推回给roto-paint组。对于我来说,这不是任何问题,因为我当初被告知来面试就认为是roto-paint部门,而且我也带着诚意非常愿意接受。后来,roto的负责人来了,又看了我的简历,跟我介绍了他们的工作内容和使用的软件(应该就是之前hr提到过我不太会用的那个),我认为我应该能在短时间内掌握这些,这并不是非常困难的事。但是他们还是认为我需要从实习开始,因为可能需要一个人来带我一下。 然而,他们又说现在并没有实习岗位,可能协调不出。 至此,我感觉非常不被尊重和茫然,因为他们并没有想好自己有什么岗位和需要什么人,而无论是前期沟通还是面试环节,我认为我并没有任何不当和没有说清楚的地方。我作为一个已经有一年相关工作经验的人,并且有硕士学位,就算在业内来看水平还是初级,但是我带着想认真找份工作并且也想虚心学习的心情,来这家公司面试,却被踢皮球一样来回踢,从认为我可以胜任到让我实习再到跟我说没有实习岗位,处处打脸。我觉得这是非常差的面试体验。同时,我也认为他们并不会尊重他人,可能体制或者环节上也有很多不尽如人意的地方。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
林若
面试了职位:后期制作
面试:后期制作。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,期待有个好结果。
部门领导面试,面试完后,对岗位有兴趣的话需要做试题,但是没有告知薪资是多少,整体交谈下来感觉不错,不过最后没做试题,也就没去
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-14 发布
自由港
面试了职位:后期制作 - 北京
面试:后期剪辑。感受较差。试剪简单
背景 民办本科毕业,影视摄影与制作专业。实习一年,正式工作一年。第一轮试剪比较简单,一分半的视频。用pr剪辑给出的素材视频,加简单的特效即可。(🚫带手机进入办公区域)随后主管会找boss申请二面。第二轮是总经理直面(当天)。体验较差❌🚫领导面试需要回到楼道刷脸进入另一个门口(工作区域有两个屋)主管让我在前台等老板叫。坐着等了二十分钟实在坐不住了,去办公区询问一个员工,说他们老板一直在打电话有公事处理,让我耐心等待😅后来终于等了四十分钟的时候😤老板招我觐见。我迫不及待拿着简历就要进屋突然被拦住❓员工告诉我同样不能带手机⁉️Boss面试的问题如下问题一:哪里人?住哪里远不远问题二:学历、工作经历问题三:都会什么软件?试剪怎么样,需要会包装特效(为了压工资做铺垫)问题四:是否在京上社保?能否接受加班?性格怎么样?脾气好不好。问题五:薪资要求多少?要求只可谈税前。薪资能接受的最低价格是多少?(我提的7k)最后就跟我说回去再考虑一下薪资。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘