深圳集盛联盟汽车贸易有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供深圳集盛联盟汽车贸易有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有深圳集盛联盟汽车贸易有限公司面试经验,欢迎分享深圳集盛联盟汽车贸易有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

精益工程师

视频面试HR面试

在四年前找工作时,就投过简历到这公司,但当时是不读不回。这次找工作也看到它了,但不觉得有机会就没投简历。可猎头找到了我,那就试试呗。猎头告知,这个职位一直在招人是因为要求候选人的英语口语能跟驻厂的德国老外沟通。能有相关技能经验又同时满足英语和其它要求的人一直难找到。故现招人降低英语口语的要求,能打招呼简单交流就可以了,我才可作为候选人推荐。之后几天我跟猎头做了细致的沟通。我再看了一遍职位要求,这不就我之前两年所在的瑞典企业一直在做的工作职能么。果然如曾经培训讲师说的,从一个欧洲企业去到另一个欧洲企业,几乎感觉不到差异。为此反复想了面试可能会问的问题及如何作答,并做了用英文回答的准备。五天后到了面试时间,第一轮采用的是视频面试,参与人员有部门经理和HR经理。一开始就是自我介绍,说完后那部门经理问接下来是否可以使用英文交流以测试口语水平,我已做准备就说OK。问了几个之前如何开展工作的问题,这几个问题有准备所以轻松应对。然后就继续用英文问了一个专业问题,如何计算线平衡。这个没准备到,且相关单词之前都没说过,就绕来绕去没能用英文回答说清楚这个问题。那部门经理就结束了英文测试,使用回中文交流,又问了一些工作经历和如何开展精益的问题就结束了。全程25分钟。然后下午就得到回复说英文太烂,没后续了。