英厚普建筑设计(香港)有限公司
香港 · 房地产/建筑

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「英厚普建筑设计(香港)有限公司」
面试等最新动态

www.inhope-design.com
公司地址
朝阳区东三环团结湖北路2号盛宝大厦302室
简介

英厚普建筑设计(香港)有限公司(简称英厚普INHOPE)成立于中国香港,是香港著名的建筑设计公司,为各行业提供专业的全方位设计服务,包括总体规划、建筑设计、室内设计、环境导示设计及设计顾问。   为了更好的服务于中国内地客户,2006年在北京设立分支机构,不但致力于造就具有国际水准的超凡设计,更将自己特有的植根香港的设计理念、可持续发展理念应用于各类设计作品。   凭借优秀的设计团队、锐意创新的设计品质、诚心周到的服务和国际化的管理模式,终于赢得了内地客户的信赖,于2009年正式组建北京英厚普建筑设计有限公司,专注于将国际化的专业技术与不同的本土文化相结合,为追求高品质设计的企业提供不断创新的完美解决方案。   公司优势   1、在香港开放的社会环境、良性的行业竞争的背景下,使我们更注重设计品质的不断提升,以实力造就经典。   2、多年与国际知名设计公司合作,使我们更了解国际设计趋势、新兴材料资讯,以打造低碳、生态、超凡的作品。   3、与国内大型工程企业强强联手,使工程质量得以可靠保证,为您提供自始至终的完善服务。   4、我们不仅以盈利为目的,更以学术研究、培养行业人才为目标,探索设计心理学及新技术应用的可能性。   5、完备的设计团队管理体系,使我们拥有一直稳定、高效的卓越设计团队,团结、协作、共铸辉煌。   INHOPE 主营业务   1、星级酒店、办公、商场等公共建筑空间室内建筑方案及施工图设计;   2、境外设计公司在华项目施工图深化设计;   3、中国企业驻境外机构承接的公共建筑空间室内设计;   4、建筑景观规划设计;   5、建筑及改造设计。   INHOPE 的愿景   致力于不断提高设计品质,使设计充满时尚、生活、乐趣。   通过与国内外同行的广泛合作,使INHOPE 成为业内同行的佼佼者。      INHOPE 尊重设计、尊重思想、尊重人格、尊重沟通   INHOPE 鼓励挑战、鼓励创新、鼓励思考、鼓励主动   INHOPE 要求严谨、要求务实、要求沟通、要求诚信   INHOPE 摈弃虚荣、摈弃狭隘、摈弃猜忌、摈弃懒惰   INHOPE 自成立以来,公司发展迅速。先后在国内完成了一系列酒店、办公及国外驻华使馆装饰工程设计项目。INHOPE诚邀有志之士的加盟。   INHOPE非常尊重有意加入INHOPE的同行,也希望有意加盟的同行投递简历前注意以下事项   1、INHOPE的自述是真实无误的,请您详细阅读。我们希望您在投递简历前认真了解INHOPE的价值观。   2、INHOPE尊重个人的发展,更要求个人的诚信和真诚。请在投递简历和作品时,务必尊重他人的成果及版权,您投递的简历和作品是代表您最高的设计水平且不侵犯他人版权、权益的作品。   3、您在面试时如能提供前任公司对您的工作评价文件将提高您的录用机会。   4、INHOPE对招聘的每个岗位均有详细的岗位介绍及任职资格等相关说明,请您详细阅读岗位说明,投递简历时请在主题注明应聘职位和您的姓名并附上您的最高水平的作品,您投递的简历、任职岗位的准确性将有效提高我们对您的简历审查,通常INHOPE对您投递的简历将在3个工作日内做出回复,符合条件者将很快得到面试通知。   5、INHOPE充分尊重您的隐私,您的简历和作品将不再向第三方扩散,您的资料将留在INHOPE的人才库中。   6、INHOPE尊重您的时间,如果您是在职人员,我们将在下班或周末安排您的面试。如果您得到面试通知,请准时到场。如果您无法按时到场,请务必提前和我们联系,我们将给您另行安排时间。但我们更希望能尊重彼此的时间。   7、INHOPE可能根据您的简历状况来决定您是否需要参加面试考试,考试时间将在1-4小时之间,如果您得到面试通知,请提前安排好您的时间。   8、我们的招聘信箱是hr01@inhope-design.com,请您在投递简历时务必注明您将应聘的职位。   来吧,就这么定了!希望我们能创造更美好的未来!

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP