最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:用户运营 - 上海
运营面试,行为问题比较多
面试官很nice,只是基本询问了过往的实习经历,社团经历等,还有为什么想在uber工作。
面试了职位:产品经理 - 上海
Uber三藩产品经理面试
被内推拿到的面试,第一轮是笔试,第二轮是面试,讨论一个问题,如何设计一款让上班族都用的拼车软件。当时没怎么听清楚问题答得很一般就挂了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:商业数据分析 - 上海
一般般,不是特别难进的
简历筛选-> 电话面试-> 面试,然后就进去了,管理人员都很好,知道你是实习生不会太为难你。公司和滴滴属于一起的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 上海
霉果三藩优步现场面试
地点在三藩,不是北京。可是看准只让输入大陆地址,没办法就填个北京吧。 4个面试官: 1. 中序遍历二叉树,然后再改写成非recursive的while loop。 2. 请设计heat map, 动态显示每个block车的数量。 3. 给你一个超长list。list每个element是一个数组。例如:[[1, 5], [10, 16], [2, 7], ...........[1000, 1027]]数组第一个数表示司机启动车时间,第二个数是送乘客到达时间。问,从这个输入数组来给出在线司机最多的起止时间,比如答案可以是[16, 801]。 4. BQ: 问你做了什么项目,各种细节,RPS多少,为什么scale out,frontend怎么做,backend怎么做。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
凉玉
面试了职位:HRBP - 上海
一面是跟合伙人的视频
一面是跟合伙人的视频面试,比较free二面是跟另一位公司同事的电话沟通之后是f2f,跟老板沟通再就是准备case study,现场演讲,这部分还是挺有挑战的,需要花些时间准备
4轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商家运营 - 上海
不好的经历,感觉一般
中午打的电话,让下午过去面试,大热天的跑去,结果茶水都不到一杯,冒着汗就让填了简历,然后就随便面试了一会儿,问了几个问题,都不怎么专业,就这么草草结束了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营专员 - 上海
Need to practice classic HR Q.
面试了职位:新媒体运营 - 上海
优步新媒体运营的面经
面试了职位:C++ - 上海
基本上问了一些基本的
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
英文面试还挺好的,感觉比较简单
优步

12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
问了过往经历、项目经历、方法论。但感觉没看出非常专业。
2023-12-12 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1.线上做题,4题, 至少要对2题。 1题容易,2题中等,1题难。给测试用例,根据输出结果给分。2。线上通过后现场面试。二叉树遍历,堆排序,字符串最短距离,全部现场写代码。到了现场比较晚,公司地址下了车比较远,二叉树那题写的不好,思路有点紊乱,当场没通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-28 发布
dggg
面试了职位:SEM - 上海
面试:德搜信息面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
公司是搜狗上海地区的代理,氛围感觉还可以,就是环境有点老旧
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
2023-12-28 发布
月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:天集信息科技(上海)有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
挺好的,人也非常好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-22 发布
面试了职位:市场调研 - 上海