最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试简单,容易通过,部门经理直面。
简历投递一般都会通知面试,部门经理直面,没什么压力,一般是介绍一下自己,对工作的看法(当时是实习),需要找个什么样的工作,薪资待遇怎么样之类的问题,都是一些很简单的问题。
面试了职位:销售经理 - 深圳
几乎不需要面试。
几乎不需要面试,啥都不需要,你就可以来了,不管你应聘什么岗位,都和你说来销售部门吧……门槛低流动量大,实际上就是电话销售……
面试了职位:销售代表 - 深圳
公司提成较高,关系层级压抑,氛围方面一般,有资源可去。
面试比较简单,比较容易通过,一般态度行就可以。说是周六休息,但基本是都要上班的,刚开始面试对新员工方面还是比较松。
Q:自我介绍一下自己的优势
面试了职位:商务专员 - 深圳
了解一下公司背景,能流利的表达自己的想法,感觉不是傻子就要。
候选人自我介绍,面试官提问,面试官简单介绍公司,再问候选人还有什么需要提的问题,或有疑问的地方一般半小时之内搞定。
Q:你认为你能胜任这份工作的优势。
面试了职位:销售经理 - 深圳
扒一扒面试那点事儿~
先是让我填了一张简历,填填个人信息期望工资啥的,之后面试官进来了,看起来人很nice,先是给我介绍他们企业,之后问了我一些关于销售的问题,看起来很简单,事实上每一句话都在考验你,再之后问我有什么要问的,就结束了,回去等通知。
面试了职位:销售代表 - 深圳
我得面试经历 电话销售。
基本就是一次面试结束就回去等电话了 如果你想去的话 晚上给HR去个电话更容易进去 很容易啊
Q:自我介绍
面试了职位:销售代表 - 深圳
成都中企动力销售面试。
没有带简历去,前台给了简历填了,等了五分钟左右,人力资源的来了面试,是一个中年女性。面试过程还是比较顺利,主要是问了求职意向和职业发展的情况,着重问为什么选销售这个行业,看重的是抗压能力和性格外向这些,因为是应届本科生,貌似对待的也比较好吧。
面试了职位:电话销售 - 深圳
开门见山,直截了当的面试体验。
电话销售作为廉价劳动力,是任何以电联方式做市场的公司都迫切需要的。只不过大部分公司在面对面试者时还会对进行工作的流程遮遮掩掩,或是加以美化虚构,或是渲染其功效;中企动力作为大公司,果然是懒得给底层员工画大饼的典范——我们的工作很简单:“XXX”,就这么二十几个字而已。很新颖的体验。
面试了职位:电话销售 - 深圳
没得选才选择的工作,中企动力做了2年。
面试这销售公司的工作,其实我知道他们什么人都有,但他也肯定要装一下笔,说谁谁谁做了1-年买房买车啦,收入过完啦等等,但其实后来知道都是贷款负载累累,还有经常有人找上门来***。面试过程没什么好说的,大概就问那些为什么想干销售啊,之类的,不用很用心回答其实都会要的。
Q:为什么想干销售呢?
中企动力面试经验分享
最开始我在智联招聘上投的这家公司的简历。第二天Hr给我打电话,让我下午2点去参加面试。先在前台领取一份简历填写资料。之后是人力资源和商务经理2个人一起对我进行面试。询问之前的工作经历、对互联网行业的了解和看法、加入中企动力的原因、对销售这份工作的认识。差不多聊了20分钟,回去等通知。下午4点半电话通知我3天后去参加复试。复试基本没问什么,只是确认加入公司的决心。面试不难,都是些基本常识,面试官人也很好,对面试者没什么极端看法。但感觉面试官避讳面试者询问薪资待遇这块。重庆销售人员底薪1700-3500,提成范围10-25%,当时公司搞什么活动,同意按20%提成。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你觉得中企动力相比其他做营销策划的公司的优势在哪里
中企动力科技股份有限公司深圳龙岗分公司

给哥哥哥哥
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:Giada面试:商务专员。体验感较差,题目难度不大,基本没戏。
一面过了以后打电话告知简历没过,因为要经验丰富的。本来简历上就有写过工作年限,当时没说有问题,结果过了一面以后又反悔。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳泽惠通科技有限公司面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目有难度,没通过。
手撕fifo代码,问项目,问的比较深,会根据回答做拓展提问,要求基础比较扎实
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-30 发布
dm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果没机会。
一面电话内部面试 未通过
2023-10-24 发布
tikyrom
面试了职位:Android - 深圳
面试:好易通面试:Android。较糟糕的面试体验,没啥难度,未能通过。
一面问了我简历上没有做过的东西,不知道是不是匹配度不够,但他们开发的时候会涉及到,还是特意问一些你不知道的
2023-10-26 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:雄帝面试:语音/视频/图形开发。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
应聘的CV算法岗。简历上的内容问的很多。介绍了自己的研究方向,然后聊聊常用的视觉大模型。模型训练的一些细节。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-12-08 发布
凤岭阜唱片网络安全
面试了职位:数据架构师 - 深圳
面试:联友科技面试:数据架构师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
总体体验还行,但是需要考验方案编写,没过。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
问的内容比较多,也很细,面了两轮,但是主管一直不给确定的答复,应该是有其他候选人在比较
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
随缘而去
面试了职位:C - 深圳
面试:好易通面试:C。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面技术和hr面试完了,说是3-5天结果,感觉够呛了
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-10 发布
东神大陆黑板移动产品经理
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:好易通面试:功能测试。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
主要聊过往项目经验,问一些项目相关技术问题,还有加班时间的问题
2023-11-29 发布
心哲
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:法本信息面试:商务专员。总体来说体验还行,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
首先是网申,然后一面是和几个其他学校的女生(可能这个岗位女生偏多)在线上群面,面的题目是开店收到因素的影响,然后给个顺序,二面是单面,后面就没有结果了。面试问题:你怎么评价自己?为什么觉得适合这个岗位?自己的优缺点?想去哪个城市?对公司有什么了解,公司主要是做什么的?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布