欧顾得
深圳 · 咨询 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「欧顾得」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

欧顾得

深圳 · 咨询 · 20-99人
公司官网
www.ogood.com.cn
简介

欧顾得顾问机构(简称OGOOD) 自1998年成立以来,一直秉承“未来问题解决者”的公司定位,通过13年来孜孜不倦的工作,OGOOD已经在通信、金融(银行、保险、证券)、航空、旅游、城市公共服务(电力、燃气、公交、地铁)等高端服务业积累了丰富的行业咨询与培训经验。业务领域涉及企业战略、组织设计、人力资源、流程重组、服务营销、品牌与文化等。      在通信领域,OGOOD先后为全国30多个省、市级公司提供过咨询与培训服务,服务领域包括集团大客户、营业厅、社会渠道管理及营销服务,呼叫中心精细化管理及专席运营;流程穿越,客户满意度调研,神秘顾客监测,新业务营销,班组文化建设,一线服务人员(客户经理、营业人员、渠道经理、外呼人员等)培训与辅导,一线主管培训等,服务经验与服务业绩处于业界领先地位。     在金融领域,OGOOD先后为中国工商银行、中国农业银行、光大银行、中国银行、建设银行、农村信用社等诸多银行企业提供咨询服务,服务领域包括:营业网点标杆建设、营业网点服务能力提升、客户满意度研究等咨询服务,以及支行行长、网点主任、大堂经理、内训师建设等主题培训辅导。OGOOD扎实过硬的专业实力,受到客户好评。     一直以来,OGOOD秉持“博知精专、求新求变”的经营理念,凭借专业的素质和诚信的服务,赢得了极好的客户口碑,我们的客户已成了我们最好的推荐人,很多客户都成为了我们的老客户,合作次数最多的已达到10次。

欧顾得的面试经历

匿名用户 咨询顾问的面试
面试比价正式,首先是...
面试比价正式,首先是一面,面完后会让去调查4个银行,做出ppt讲解。根据讲解的表现决定是否录取。面试后被录取,薪资较低,但是进入公司后,感觉不好。公司内部太多问题,对新员工没有培训。
自我介绍、性格、ppt讲解能力等

自我介绍、性格、ppt讲解能力等

匿名用户 咨询顾问的面试
面试做得很正式,首先...
面试做得很正式,首先是去银行网点调查,然后做成ppt讲解。但是进入公司,感觉不是很好。
没有面试时留下的印象好。公司内部问题太多,对新员工没有培训。
自我介绍、性格问题、技能测试、讲ppt的能力

自我介绍、性格问题、技能测试、讲ppt的能力

匿名用户 咨询师的面试
1、填资料; 2、做...
1、填资料;
2、做试题,包括管理知识等;
3、群面;
4、调研撰写PPT并试讲PPT;
5、录用。
对出差怎么看

对出差怎么看

匿名用户 顾问师的面试
首先进行了简单的笔试...

首先进行了简单的笔试,大概1个小时,内容基本都和市场营销有关...

面试官的问题:

对银行业的了解,市场营销的了解,都是最基本的。

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试难度: 一般

匿名用户 咨询师的面试
群面的时候,很紧张,...

群面的时候,很紧张,因为第一次参加群面,而且貌似有很多很厉害...

面试官的问题:

1、群面时介绍自己。 2、给自己整个面试过程打分。

登录后可以解锁查看当前内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP