最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:市场营销 - 长春
面试官很和蔼,谈论很轻松
平常心应对,就和HR简单交流,问下之前工作的内容,感觉挺好的。
面试了职位:财务专员 - 长春
先笔试,后面试,笔试考财务试卷,现场答题。
先笔试,后面试,笔试考财务试卷,现场答题,面试介绍自己,面试官简单提问,然后等通知,感觉没戏,工作人员很和蔼,面试官很严肃,有点紧张,感觉状态一般,面试官对我没什么兴趣。
面试感受:一般;面试难度:有难度
helloGay
面试了职位:Java - 长春
面试:Java。总体来说体验还行,面试问题倒不难,基本没戏。
Java八股文,没怎么准备啊
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布
面试了职位:财务助理-实习生 - 长春
第一次面试,所幸面试比较简单
先自我介绍,面试官看我简历,问我的实习经验,在学校的社团活动。还问了一个简单的会计专业问题,结果没错了,面试官纠正了我的错误,恍然大悟,居然在面试的时候学到新知识。。。。惭愧啊
Q:对薪金的要求
面试了职位:活动运营 - 长春
共两轮面试
共两轮面试,第一轮自我介绍简单了解,第二轮离职原因,工资期望是多少,希望应聘什么岗位,外调调岗是否接受。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他销售管理 - 长春
一共两次面试。
一共两次面试,第一次人事面试,简单聊聊自己经历,经验。第二次经理面试,三个考官很正规,问的非常详细。
面试了职位:HTML5 - 长春
笔试后进行了单独面试,全英文面试
面试了职位:平面设计师 - 长春
面试首先要调整好自己。
面试了职位:司机 - 长春
感觉还好,面试官温和,问题很难。
面试了职位:财务 - 长春
先笔试后面试,时间比较长
长春欧亚集团股份有限公司

面试了职位:B2C外贸销售 - 深圳
面试:环球易购校园招聘B2C外贸销售面试过程
校园招聘初试是笔试,主要是翻译和电子邮件的回复,还有产品上架时的英文描述,因为学过外贸函电,所以感觉难度一般。复试由于时间原因直接一对一面试,面试官们很年轻,问的问题很细,问了我大概十五六个问题,包括个人信息,家庭信息,职业规划等等,还有一些电子商务的问题,这块建议大家好好准备,我由于事先没准备,加上是第一次面试,所以有点紧张,没有发挥好。希望大家吸取教训啊。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:你了解的电商平台有哪些?电子商务的流程是什么?
面试了职位:销售管理 - 广州
面试:恒大矿泉水集团有限公司人多,但是不困难,为啥必须十个字?
十个人一组,没人一分钟自我介绍,当时时间不早了也没问什么问题,就这样初试过了
Q:没问问题
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:龙丹乳业面试比较容易,公司缺销售。
面试很容易,公司比较缺人。待遇一般,但是福利还可以。没有年假没有年终奖金,不太适合年轻人发展。工资拖欠。
Q:未来职业发展。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大矿泉水集团有限公司很无语,和想象的差距很大
整个面试很混乱,让你填一个小条,完了交给工作人员,宣讲结束之后面试,结果我从12点30等到晚上7点居然都没叫我名字,面试中间来的同学都面试过了,因为根本没有先后顺序,他就按他手里的条子念名字,后来的把名单一给他既然就插队了,我上去问他他居然说那不可能肯定是我没交,我的心肝脾肺肾啊!同学直接气走
Q:10秒钟自我介绍,你没看错,是10秒钟,刚开始时一分钟,后来是30秒,到我们是10秒钟,无语,都不知道控制时间吗?!
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬很正规的面试,值得锻炼。
面试主要氛围四轮,投完简历,HR会有一个简单的电话面试,就是简单的介绍自己,然后过几天会到店里面试,第一轮是大家坐在一起,俩俩一对,先俩人交流互相了解彼此的信息,再单独介绍对方的资料,第二轮是,让每个人去店里挑选一样商品,站在前面向大家介绍,第三轮是部门经理面试,简单的问一些简历上的内容,主要是经历,以及个人爱好啥的,第四轮就是店长面试,这一轮就比较轻松的,就问一些职场一类的问题,大部分关于运动,毕竟这家店是以运动牌子为主,然后会用英语简单介绍一下自己,然后就等通知。
Q:用三个词形容自己。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:麦德龙麦德龙客户经理面试经历分享。
提前一天接到HR,电话通知。隔天早8点去麦德龙面试,7点半到麦德龙商超,8点半才见到HR。原因是他们每天例行早会,简单的做了自我介绍。填了履历表格。HR提问简单问题,如以往工作经历,职位负责职能。简单介绍麦德龙的经营理念,跟客户经理的工作职能,2面直接见得店总。店总面试整个流程不是那么紧张。询问对麦德龙的经营理念的理解。介绍麦德龙的优势。与人才培养机制。
Q:你对麦德龙会员制的理解?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
面试:恩雨商贸太不好了。
面试了职位:市场拓展专员 - 长春
面试:杭州娃哈哈集团有限公司长春办事处很简单,就是看你能不能吃苦。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:大勤实业公司不怎么靠谱,整个公司就20多个人吧,几乎没什么体制可言。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:无印良品无印良品课余时间兼职