最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

Q:你先自我介绍
长春欧亚集团股份有限公司

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬我的迪卡侬电面好不错
下午接到电话,核对人名和基本信息,随后问我喜欢什么运动,回答喜欢骑行,被问到一些自行车的基本知识和个人会什么技能,然后告诉我等待群面,明天去群面,有点紧张。因为英语不好,所以还是蛮紧张的
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:骑的是什么自行车
面试了职位:实习生 - 上海
面试:无印良品无印良品课余时间兼职
店铺主管直接面试 聊一聊无印良品打出你在网上填的简历 拿着你的简历进去和店长一对一面试 问你对无印良品有什么了解
Q:在哪里投的简历 对无印良品有什么了解 对无印良品产品有什么了解 英语四六级多少分 工作时间怎么安排
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:无印良品无印良品兼职面试学生兼职。
一定要提前去,这样在时间上你就赢过其他面试人员并且体现你的重视以及赢得好感。会先让你自我介绍,然后说出你的优缺点,已经对这个公司的了解,面试官的的却却有问我的血型。已经家离哪个门店近,可以提供的工作时长。
面试了职位:收银 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬面试和工作经历
和朋友一起去了家附近商场里的迪卡侬门店面试,最后是前台收银的岗位。面试过程里印象比较深刻的是让我们两两一组现场销售商品。在工作过程中虽然遇到了不少的问题,但是周围的同事都非常耐心热情。
面试了职位:储备经理 - 西安
面试:西安百盛东二环店感觉很轻松 就是普通谈话
一对一面试,简单自我介绍,然后说一说有关学校学生会社团工作,家庭情况,能不能适应倒班
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:迪卡侬部门经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬轻松的环境,个人紧张的心情。
先是电话面试,中文,先是自我介绍,然后跟你唠你喜欢的运动,再根据你的简历深入问点问题,通知参加群面。群面时1 公司介绍,小型的宣讲会;2 分组2个人一组,5分钟时间相互了解,然后介绍对方;3 2个人一组,进行无领导小组讨论,40分钟时间进行一个case从设计到介绍。至此群面结束,淘汰了不合适的,剩下的人和hr一对一面试,还没有进行最终和区域经理的面试,攒人品啊!!!!!大家面试的时候一定要保持活力,热情,做最真实的自己就好。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:实践中最困难的一件事。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京卓展百货公司面试官问的很细致,还可以
主要问能否坚持一年在底层岗位,复试的时候主要是这个问题。
Q:能否坚持一年
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:吉林省龙祥商贸有限公司公司氛围好,难度不大
面试的是韩语翻译,与hr进行了一些简单的韩语对话后,进入下一轮面试。总经理面试询问了关于简历上的一些情况,提问了一些工作中可能遇到的困难如何解决。 面试难度不大,是家小公司,公司氛围很好。就是薪资给的少。
Q:韩语对话/韩语邮件翻译。
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
面试:欧尚超市三轮,第一轮两个人互相介绍对方,小组讨论创业项目。
第二、三轮面试就是HR问些你的个人情况,工资待遇接不接受等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
面试:恩雨商贸太不好了。
一共就三个屋。面试不按顺序,咱也不知道是按照啥排的,等了一个小时也面不上。问前台还有几个人,前台就只会说马上。面试感受真的太一般了。