最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你先自我介绍
长春欧亚集团股份有限公司

面试了职位:行政主管 - 长春
面试:长春市新雅家具有限公司面试两轮,工厂总经理亲自面试
地理位置远,上下班需要坐班车,第一步,人力资源先初试,填简历后,问你几个问题,然后回家等通知。第二步总经理面试,经理老练沉稳,没有问太多问题。工作环境还可以,人文环境不好,不好管理,某些下属暗怀鬼胎,职场经验不丰富,比较实在的人,不建议去。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬很正规的面试,值得锻炼。
面试主要氛围四轮,投完简历,HR会有一个简单的电话面试,就是简单的介绍自己,然后过几天会到店里面试,第一轮是大家坐在一起,俩俩一对,先俩人交流互相了解彼此的信息,再单独介绍对方的资料,第二轮是,让每个人去店里挑选一样商品,站在前面向大家介绍,第三轮是部门经理面试,简单的问一些简历上的内容,主要是经历,以及个人爱好啥的,第四轮就是店长面试,这一轮就比较轻松的,就问一些职场一类的问题,大部分关于运动,毕竟这家店是以运动牌子为主,然后会用英语简单介绍一下自己,然后就等通知。
Q:用三个词形容自己。
面试了职位:电气工程师 - 长春
面试:长春为实照明科技有限公司挺不错的一次面试经历
第一次参加面试,有点紧张,但还好准备充足,在面试官和蔼的语气和态度下,我慢慢放松了下来,我逐步进行自我介绍,之后面试官问了我几个专业性的问题,我回答的并不是很出色。
面试了职位:产品专员 - 长春
面试:长春宇捷服饰有限公司比较心酸的面试经历吧。
可能大家觉得面试成功就去、不成功就不去、因为我是在运用行业做了很久的人、但是偏偏做的是电子商务、在二线城市是没有这个岗位的、所以在长春面试的该公司、怎么说呢、本人是对产品非常感兴趣的、由于在体育行业呆的时间实在太久了、所以对产品是非常熟悉、所以我就报着试一试的态度来面试储备干部的、初试还算顺利、但是后面就是杳无音讯了、公司虽然会给你机会、但是具体的还是比较严格、也许还是工作经验跟实际岗位不符吧、只能这么说
Q:你能给公司带来什么
面试了职位:文案编辑 - 长春
面试:易视顿(中国)视光连锁机构面试经历还算不错,不过公司不适合。
面试官很NICE!在会展中心遇到招聘,面试之前有笔试!新媒体笔试题目还算简单,改改标题,写写想法,竞争的人还挺多的,不过压力不算大!
Q:大概是类似线上活动怎么和线下活动联动的相关问题。
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:无印良品无印良品兼职面试学生兼职。
一定要提前去,这样在时间上你就赢过其他面试人员并且体现你的重视以及赢得好感。会先让你自我介绍,然后说出你的优缺点,已经对这个公司的了解,面试官的的却却有问我的血型。已经家离哪个门店近,可以提供的工作时长。
面试了职位:店员 - 上海
面试:无印良品长春无印良品店员面试。
1.准时到达,带好自己的一寸照片,不要像我一样临时去照,会很忙乱; 2.面试的小姐姐让人感觉很舒服,很放松; 3.面试首先自我介绍,优缺点,为什么离职,对无印良品有什么了解等等基础的问题; 4.薪资3400左右,合理。
Q:对无印良品有什么了解。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:国美电器面试官很随和,简单问问经历什么的。
先是自我介绍,然后问问工作经历,最后问了薪资期望,面试官很随和,简单问问经历什么的,问了家乡是哪儿的。
面试了职位:管理培训生 - 长春
面试:长春苏宁云商销售有限公司面试管培生
面试管培生,分两个方向,一个店面运营,一个营销管培,一共两面,基本信息的了解,因为是校园招聘会问你一些学校经历,第二面是大区总经理,说话基本靠猜 因为他是南京人,有些地方听不懂,只要会说话聊天基本都可以通过。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大矿泉水集团有限公司很无语,和想象的差距很大
整个面试很混乱,让你填一个小条,完了交给工作人员,宣讲结束之后面试,结果我从12点30等到晚上7点居然都没叫我名字,面试中间来的同学都面试过了,因为根本没有先后顺序,他就按他手里的条子念名字,后来的把名单一给他既然就插队了,我上去问他他居然说那不可能肯定是我没交,我的心肝脾肺肾啊!同学直接气走
Q:10秒钟自我介绍,你没看错,是10秒钟,刚开始时一分钟,后来是30秒,到我们是10秒钟,无语,都不知道控制时间吗?!