最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:平面设计师 - 佛山
毕马威面试经历分享。
当时先去广州分所那边进行一面,做一些基础的面试笔试题目,过了然后才会有二面,面试的过程还比较轻松愉快,里面整体氛围还比较好。
面试了职位:财务 - 佛山
1面是做题,2面是team leader面试
题目的话是做不完的,但其实也还好,不算难。面试的内容就围着简历里的学校、实习经历细细展开。会问得很细,6大问那个模式啦。
Q:你在学生生涯中最深刻的一件事是什么?
面试了职位:背景调查专员 - 佛山
毕马威的背景调查专员
面试分为四轮,网络招聘HR通过推荐,第一轮为电话面试,通过之后一周后,电话通知进行笔试,笔试过程中只有3个人参加,笔试比较简单,内容都是跟商业的有关,大部分都是一些逻辑题和计算题。 结束笔试后大概3天收到面试的邀请,由于之前向公司HR透露过到印度公干过,毕马威在面试的时候,邀请一位印度的高管来对我面试,面试内容有几个问题,都是开放性,主要看你的motivation,是否与公司匹配,都是用英文交流,难度有一定。当天我刚好发烧,状态非常一般,因此失败是肯定的。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 佛山
实习转正,实习面试的
未毕业就应聘实习生,然后转正的。面试的时候还是实习生,主要了解你的工作经历并介绍公司情况。有三个人面试,team lead,HR 和经理,人都很好的
Q:工作经历
面试了职位:knowledge management - 佛山
hr nice,面试比较容易
自我介绍和简单交谈后,完成一份笔试题。二面,和经理简单了解一下工作内容,最后用英语聊了一会儿天。
面试了职位:间接税团队 - 佛山
间接税团队面试很好,共3轮面试
刚刚开始就是在招聘软件上聊,觉得合适的时候给我发了一个题目链接,个人觉得是类似于行测和心理测评的那种,通过以后是线上面试的,但是是我自己的电脑不行,变成了电话面试,有3个面试官(非HR),过程中我挺紧张的,她们也一直安抚着我的情绪,就着我的自我介绍跟简历问了一些问题,还可以,觉得自己就是太紧张了,挺感谢她们的,没有说因为我的紧张对我有语言上的不满。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,个人感觉没戏。
大概一星期前收到HR邀请,然后准备了下自己简历投递,可能因为是外企的原因,HR和面试官都很专业,在和HR沟通之后会给你发线上笔试的网站,题目不难比较考验你理解能力和抽象思维,还有一些商务方面的问题收到笔试结果后HR会电话联系你询问一下你的情况,然后就是安排下面试面试方面,要提醒的是佛山的毕马威或许是以本地人为主的,所以讲广东话的多。当然你也可以选择用普通话甚至口语能力强的用英语。面试都是问你简历上的内容,让你自我介绍,然后问问你专业技能掌握的怎样,之后就是问一下你的现状和就业情况,整个过程都很礼貌,就是那种很正常的交流,面试感受还是不错的尽管本人会紧张本人的话专业技能掌握的不太好,所以被问到的时候会有些不自信,这就是我觉得没戏的原因。总体上来讲,展现出自己的自信,保证简历上的点都能回答,然后专业技能掌握得好能说出东西来,我觉得大概率过的,面试官们不会太为难你
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-07 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 佛山
是让人感受到尊重的面试
面试分3轮:HR 电话面试、Manager一面和最后Partner电话终面。HR面试过程友好,自己回答的时候有点紧张以至于说话结巴,但对方很耐心地安抚并很好地引导了走完整个电话面试过程。经理一面就简历上的实习提了相关问题,也问了职业规划路线以及如果录用的话住宿方面会不会有问题等等,虽然个人有点紧张但面试官全程也都很友好。 最后是全英文的电话面试,对方先做了自我介绍后提问了为什么会选择这份工作之类的专业性不算太强的问题,尽量不要紧张放轻松其实能答好的。最后结果是成功入职,但听说后来进部门的新人面试会相对容易些,只有HR电面以及经理面两轮。
Q:这份工作主要是面对数据,数据其实很枯燥的,你怎么看呢?
埃菲尔铁塔电话机消防中控员
面试了职位:行业研究 - 佛山
面试:行业研究。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
KPMG Elite Program是毕马威的长期人才培养项目;成员可以在毕马威参加两个寒假的实习,目前面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-17 发布
面试了职位:商业数据分析市场调研数据处理程序员 - 佛山
市场部专员-知识管理方向
首先要参加一次笔试,再到部门经理的面试,历时大概一个月左右。笔试面试都通过之后还有一次背景调查,面试的HR和经理都很nice~
毕马威全球商务服务有限公司

面试了职位:实习生 - 佛山
面试:毕马威佛山分所尽职调查通讯助理面试经历
三位经理面试我们三位实习生,本来确定好使用英语面试,但是经理很好人,换成了粤语面试。面试题目大多是要和实习内容有贴合度较高比较好,然后主要在于面试个人态度,工作能力,以往实习经历为主,只要做好准备,一般都没什么大问题。粤语好更加分。
Q:你是怎样规划你的工作的,在遇到问题的时候是怎样解决。
面试了职位:审计 - 佛山
面试:毕马威佛山分所KDC校招面试不算难。
主要是大专本科生,本科都少,毕竟KDC,待遇也不太好,不过佛山那边勉强够花,存是不可能的,主要当做一个跳板,想继续做升职也有点难度,基本两年一升,进广州所这些正式前线也是比较难,看你自己努力。
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:中正诚会计师事务所由于公司换人频繁,面试基本上就是走个流程
自我介绍,然后问离职理由之类的,完了就问还有什么问题,然后就换人复试,复试的人说是复试,基本上就是来走个过场,只要你能接受1500的工资,喜欢就来。
Q:自我介绍。
滴滴
面试了职位:项目专员 - 佛山
面试:毕马威佛山分所毕马威振华会计事务所
毕马威振华会计事务所(特殊普通合伙)佛山分所面试流程大概是怎样的呢? 从目前的情况好像的是一共是由两个面试,一个是视频面试,后面不知道会不会有其他面试。
Q:毕马威振华会计事务所(特殊普通合伙)佛山分所面试流程大概是怎样的呢?
面试了职位:专业服务助理 - 北京
面试:毕马威(KPMG)佛山毕马威笔试相关经验
通过电话里和HR小姐姐谈了之后,就定了参加笔试的时间。佛山的笔试是每天下午两点都会有的。笔试简单,分三个部分。第一个部分是中英文文本校对,就是找不同。难度低,但是时间紧,得看好时间。 第二个部分是数学题,根据几个表格的内容做数学运算,都是很简单很基本的数学题,主要考你逻辑能力。 第三个部分是语言逻辑题,让你读一段文字,然后做逻辑题,靠直觉比较靠谱。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:财务部档案管理实习生 - 佛山
面试:毕马威佛山分所面试是一对二的交流,全程可以用粤语面试。
面试是一对二的交流,全程可以用粤语面试。面试官都非常nice,整个氛围很轻松。一开始是自己的自我介绍(粤语国语都可以),然后是HR主问你简历上的事情,比如遇到最困难的事是什么? 有什么有趣的经历? 等等这些。本来我还准备了英文的自我介绍,不过可能只是申请实习生,没有派上用场。 最后HR给我介绍这个岗位的工作内容,然后问我最快的入职时间和其他要了解的方面。总的来说,面试不难。好好在简历上准备可能要回答的问题,临场不紧张且面带笑容即可。
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:佛山新东方学校感觉挺专业的样子但是忘不了HR面试时说的那句吧,有人的地方就有江湖
感觉挺专业的样子但是忘不了HR面试时说的那句吧,有人的地方就有江湖,对于我在面试中说的大家集中力量去把产品给推广,为同一个目标而努力的说法似乎不屑一顾不太符合个人预想,不应把时间花费在内斗上说得如此正常也可能是我太天真,但始终觉得年轻人是要改变世界的。
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:毕马威佛山分所KPMG会计事务所——面试经验
很系统化,从开始到结束都比较靠谱。面试官是经理级别,会介绍公司以及业务内容,你的工作内容,也会就简历问问题,中英都有,中文为主。
Q:最有成就感的事情。
面试了职位:客户尽职调查 - 佛山
面试:毕马威佛山分所疫情期间都是线上面试,还挺有难度
首先是收到HR的邮件笔试邀请,笔试完成之后等了大概两周左右吧,接到HR电话约时间进行面试,不过由于疫情期间,用是Skype面试,整个过程大概半个小时多点,会有跟工作相关的角色扮演和个人情况介绍两部分,感觉面试官会比较注重过往工作经历跟岗位的匹配程度,还有是偏向内勤还是外勤这方便的问题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:以后的职业发展。
面试了职位:客服专员/助理 - 佛山
面试:毕马威佛山分所14号投简历。
14号投简历,19号收到笔试通知,22号笔试,8.2才收到笔试通过通知,而我已经入职别的工作了。只能说毕马威面试过程太长了,时间也是成本啊。适合愿意等的人吧笔试简单,分四部分,数学题只要快点就好了,把握考试时间。