最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:策划经理 - 成都
整洁干净,为什么网上很多负面信息?
【交通】公司在环球中心,地铁一号线到锦城广场下车。E3很好找。我9点刚过就到,结果前台说他们9:30才上班。上班了还要开早会。我9:50左右再次到办公室,等到10:15左右。公司人事负责人,一位张姓女士出来面试。  【环境】办公室干净整洁,前厅里陈列了他们的产品,有四季清梅,老梅膏。还有女性洁面贴的X展架。内部也整洁明亮。 【面试内容】都是老套的一问一答。印象深的是面试官的讲话方式,总感觉像是电话客服,亲切流利。当我问到为什么网上搜到的都是负面信息时,回答说企业发展过程中难免会遇到各种非议,比如安利云云。她介绍说公司是2016年年底才成立的,但业务很早就已经开展了,公司成立主要负责西南地区的运营。公司在全川已经有10余家分销商,主要的销售模式是会议营销。并且反复询问我有没有会议营销的经验。  【结果】说是会安排复试。如果网上讲得不是真的,不是做***的。这家做快销品的公司见面之下感觉还不错。等待复试再进一步了解吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你以前做的会议具体是什么情况?
四川丽颜堂

面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,难度适中,感觉没戏。
还可以
2023-06-25 发布
面试了职位:门店店长 - 成都
面试:金忠食品首先是人事面试,自我
首先是人事面试,自我介绍,以及问一下基本情况,正常聊天即可二是主管面试,同上三是领导面试,看了简历后,会问一些专业性问题,比如如何运营一个门店那些总体感受:还好,没有故意刁难,不过需要面试者有一定的专业知识和素养,另外就是流程过于繁琐,我觉得完全可以领导加人事加主管一起面的,没必要先人事面了,然后过段时间去找主管面,最后过段时间领导面,可以优化下
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:景观实习生 - 成都
面试:郎酒集团面试:景观实习生。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
还不错
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2022-10-18 发布
面试了职位:郎酒销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:郎酒销售。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
 群面,投简历不难,面试难
2轮面试:填信息表、其他
2022-10-14 发布
潇湘阁相机焊工
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
一般的那种无领导小组面试
2023-11-13 发布
阿宅只能云吸猫
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都上品行高端酒业有限公司会计面试很好,共1轮面试
闲谈式面试,面试官人很平和,针对你的过往工作提问,工作内容,离职原因,细说她对岗位的要求等等。面试了这么多,这里是唯一一个会直接告诉你结果的面试,因为需要一个能做全盘账务的会计,所以要求会比较高,离开的时候很温柔地鼓励你,也会根据你的情况给你一些建议。虽然不知道公司内工作具体情况怎么样,但是因为面试官人很好,面试失败好像也没有很难过。
2023-08-09 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:销售。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是没过。
线上面试,首先是自我介绍,然后问了下个人家庭情况。销售问的都是销售相关的问题,比如对销售的理解,看法之类的。第一次面试,专业也不是经管类的,自我感觉回答的没什么亮点,积累经验吧。
2022-10-24 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:销售。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
挺不错
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-01 发布
玄阳阁票据夹设计师
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司销售面试不好,共1轮面试
武侯区营业部魏玛国际的那个,不知道这公司的hr是约着人玩吗?把人大早上约过去,结果没回应,你的时间是时间,别人的时间就不是时间了?感觉这人事很搞笑,麻烦你下次不要打电话约人放鸽子了,人恶心,恶心人。营业部办公地点吵闹的的和菜市场一样,电梯口都能听见,应该是不怎么忙,营业部氛围很好,工作很轻松。
2023-05-23 发布
月牙湾数据线旅游策划师
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
还挺简单的
2023-07-12 发布