最近更新时间:2024-05-29 08:00:00

关键词

面试了职位:出纳 - 洛阳
先是人资面试,简单的...
先是人资面试,简单的了解基本情况,直接交由部门经理面试,只有面试没有笔试,面试问题主要针对岗位提出,比如当时面试的是出纳岗位,财务经理就让我谈谈对出纳工作的看法,谈谈自己将如何胜任出纳岗位,是否接受其他工作的安排,等等。都比较简单的啦~财务经理觉得合适就由总经理面试,总经理会考查员工的自我定位以及职业规划等情况。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:1、你觉得自己具备哪些条件足以胜任出纳工作 2、如何看待工作加班超时 3、财务工作相对繁琐,你如何看待
洛阳阿新奶业有限公司

面试了职位:生力军 - 上海
面试:达能Danone面试过程很轻松 没...
面试过程很轻松 没有紧张的气氛 我也是根据自己的经验说的!比如。如何给领导沟通啊 什么的
Q:你认为你有什么优势?为什么觉得你适合做营销?你觉得营销应具备什么品质? 你生活中遇到的最大的困难是什么,你是怎么走过来的?你如何和领导沟通?、、、、、、、
面试了职位:质量化验专员 - 洛阳
面试:洛阳正大食品有限公司学的专业基础知识问题。
面试的部门同事,专业素养不错,基层氛围和谐。也就问了相关基础知识和经历,另外看能不能吃苦,然后就是家庭的了。
Q:你以前做过哪些检测?
面试了职位:客户经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利公司主管位置复试。
面试官为总经理,比较正式和专业。一般的自我介绍开始,重点介绍了自己的工作经历。然后就是比较专业的关于市场基本功是事情,问的很细,销售结构、经营模式等。
Q:你的项目是什么?通过什么方法实现的?
面试了职位:业务代表 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司
面试很简单,公司所在地营业所所长和所应聘部门的组长进行面试,先是填一个简历表(有自己带的也得填),背面有5道题,包括有心理测试、对销售看法之类的问题,填完交给人资,然后再外面等,叫到名字就进去,做简单的自我介绍,然后就是面试官提问,大概十分钟就完了,然后让回去等通知。
Q:如果你在一年内职务没有升迁,你会作何考虑?
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:班迪斯莉储备干部 在班迪斯莉工作
1.自我介绍 2.对烘焙行业的理解 3.入职后的工作计划和目标 4.个人的人生理想和抱负
Q:1.为什么要加入班迪斯莉? 2.对自己的评价以及优缺点分析。
面试了职位:导购 - 洛阳
面试:洛阳王府井百货周大福珠宝是规模比较...
周大福珠宝是规模比较大的一家珠宝公司, 一开始面试的时候剖比较紧张,在和面试官交谈后就没有一开始的紧张, 相对来说放轻松一些,自然一些都挺好的
Q:以前有没有珠宝销售经验,做个自我介绍
面试了职位:IT技术员 - 许昌
面试:众品食业领导不错,有亲和力的。
先电话沟通,再去厂区面试,整体难度还可以,问了基本问题,IT相关设备和相关技术,整体时间不长,领导不错。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:好时食品经理面试,很简单。
经理面试,很简单。自我介绍,其他的工作经验什么的,认真准备,就可以了,又不是招聘主管级别的,很轻松。
面试了职位:销售与 - 洛阳
面试:洛阳百佳食品公司面试的太犀利,问的问题想都想不到
单面,然后小组结合,最后经理去面
Q:你的缺点是什么
面试了职位:个人业务代表 - 天津
面试:康师傅士多业务代表面试经历。
1.通过网上(贴吧),微信朋友圈了解到招聘信息,打电话询问是否招人,确认后约定面试时间。 2.现场填写面试表(和简历差不多)。 3.部门主管负责面试,问一些工作经历,学历。 4.面试后如果主管认可,有三天试岗,试岗通过基本算成功了。 细节问题:1公司有招人名额,岗位极度缺人时,成功率很大。2如有朋友在本公司任职,面试会加分3试岗期间,认真学习,多留心细节问题,这一点很关键。
Q:是否有销售相关经验。