最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

关键词

面试了职位:客户经理 - 兰州
面试较简单,基本与公务员相似
工行比较人性化,给你两个志愿选择,而且如果都通过了两个志愿也回分开面试。营销的面试是一轮,但分两个步骤。 第一步:无领导小组讨论,问题是大学生就业时的倾向排序(抱歉,记不太清了)。里面有一条关于跳槽的,在无领导时,我好死不死的多说了两句关于跳槽的问题。 第二步:单面,刚刚看了你无领导讨论的三个面试官会来单面你,大概就是自我介绍加一些简历内容,由于我的破烂实习(再次笑哭),再加上我在无领导提多了跳槽问题,面试官就问了我两三个跳槽的问题,我很坚定的说我喜欢稳定的工作,应该不会跳槽巴拉巴拉的。所以大家以后面试注意点这种带坑的,如果一不小心提了,自己想好接下来该怎么接招吧,哈哈。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
中国工商银行甘肃分行

面试了职位:柜员 - 兰州
面试:中国光大银行参加完笔试大概一周左右的时间收到了一面通知。
参加完笔试大概一周左右的时间收到了一面通知,我被安排到了周日下午的三点,一轮面试就是一分钟自我介绍,考官有10人左右,每次有15个人进去,然后挨个自我介绍,面试官没问任何问题,15人自我介绍完毕后,再排队离开,接着下一组。
面试了职位:管理培训生 - 兰州
面试:中国光大银行光大银行南宁分行面试岗位是管培生,我本硕纯工科,无银行实习经历。
光大银行南宁分行面试岗位是管培生,我本硕纯工科,无银行实习经历。我所在的第六小组,据我所知,应该是6进5。面试流程: 1-30分钟笔试,2选1作答,300字,题目包括有对“爱岗敬业”的理解和看法,对NBA火箭总经理莫雷涉港言论的看法,来光大的初心等等,题目众多,难度不大; 2-终面。分为自我介绍1分钟,无领导小组讨论10分钟,半结构化不定时。无领导题目不难。重点是半结构化,当天来看,领导说很多人对光大不了解。所以提前了解面试单位是必须的准备,跨专业报考银行的话,肯定会问你为什么要来银行?总的来说,难度中等,很多我觉得答的很水的同学都过了。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试:中国光大银行光大南宁分行
刷面经真的有用,因为我面试前正好刷到去年秋招时同是南宁分行的小伙伴写的面经,了解了这个分行的面试结构,没想到疫情期间也没变哎。【笔试+无领导小组讨论+领导提问】一共一轮面试,面试前有一个笔试,要求半小时写300字以内的小论文,我们的题目就是当下的时事热点,二选一,都是和疫情相关的。 面试是面对三四排的领导,首先先一分钟自我介绍,切勿流水账和超时,要突出自己的核心竞争力。群面的题目也比较简单,3分钟看题10分钟讨论2分钟总结,时间较短,一定要争取发言的机会。最后领导对我们小组的每一个人都提问了,问的问题非常简单随意,比如“你为啥不考研啊”,主要看得还是之前讨论的表现吧。面试完当晚出结果,第二天体检。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:经理助理 - 兰州
面试:中国光大银行一对多,简单自我介绍...
一对多,简单自我介绍,根据自我介绍和个人简历针对性地提出问题或者疑问。问题简单,并没有什么难度。不要怯场。
面试了职位:管理培训生 - 兰州
面试:兰州农商行面试很随意,两轮进行。
面试很随意,两轮进行。第一轮无自我介绍,领导随便提问一个问题面试者回答,比较没有水平,不知道有什么意义。第二轮笔试,同四大行机试基本一致。时间充裕。要注意面试结束后通知很不及时,很浪费求职者时间,且常常临时发布通知,对外地求职者很不友好,请慎重考虑。通过这段时间的观察,发现公司体系尚不完善,领导班子不切实际,HR能力不足,公司前景不乐观,故未签订合同,希望求职者们慎重(想要来混日子的可以报名)。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试:中国光大银行面试分两次进行
面试分两次进行。一面:面试官应该是用人部门的领导,一共有四个都是男性,应聘者一次进去四个,一字排开坐着,面试官拿着简历看了看,叫我们按顺序先自我介绍,完了就问了问考了哪些证,有什么特长,有没有男朋友,家庭情况,对光大有什么看法,从哪里获得的招聘信息。 二面:三个面试官,均为男性,其中坐两边的是一面时的,中间那位从气场上看是行长,全程很严肃,是多对一面试,行长面试结束后才微笑了一下,但是问的问题也很简单,也是特长,为什么来这家分行(确定稳定性),最后让问三个问题,旁边两位面试官作答和记录。 建议:整好仪容仪表,来面试的人,说实话,颜值均不错,身高也是女165+,男173+,另外就是从容应对,不要紧张,可以稍作思考再回答,讲话要有条理。其实我面试表现一般,一下被行长的气场威慑得有些紧张,讲话结巴,问什么答什么,比较诚恳。 面试完后以为凉了,结果收到通知过了,等省行审批。由此看来,银行的确不是要最优秀的,而是最合适的,真的想留下来的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:客户经理 - 兰州
面试:中国光大银行一轮面试,去深圳面的。
一轮面试,去深圳面的,7个面试官,依次排开,感觉有点压力的,先自我介绍,没有时间限制,然后面试官提问,我自我介绍没有很长,想等到后面说,结果面试官好久都没提问,尴尬,后来一个面试官问我对客户经理岗怎么理解,事先有准备了,答的还好,期间说到要以客户为中心其中一个领导说要以银行为中心,但是他又说我答的很好,面完还被叫到人事经理那里问一些基本问题,听说是随机的。 面完我是很忐忑的,因为有了一点瑕疵,而且只问了我一个问题,收到录取通知是我面完工行的深分,当时好激动。
面试:中国光大银行客户经理的面试过程啊
两位面试官,一群人全面,主要问了工作经历,还有大概发展方向。主要工作内容是销售理财产品,还有纪念币、贵金属,主要工作地点。
面试了职位:柜员 - 兰州
面试:中国光大银行初筛比较简单,一对一面试
初筛比较简单,一对一面试,人力听一分钟自我介绍,自己可以准备长一些,她也不会打断你,人很好。现场很少有人被淘汰吧,只看到一个初筛被筛掉的人。
面试了职位:金融经纪人 - 兰州
面试:中国光大银行两轮。
两轮,第一轮无领导,10人一组讨论,第二轮半结构,半结构问对父的评价,对你的影响什么的,面的不好,想知道三面是啥。