最近更新时间:2020-04-15 09:20:12
面试了职位:管理培训生
面试很随意,两轮进行。

面试很随意,两轮进行。第一轮无自我介绍,领导随便提问一个问题面试者回答,比较没有水平,不知道有什么意义。第二轮笔试,同四大行机试基本一致。时间充裕。要注意面试结束后通知很不及时,很浪费求职者时间,且常常临时发布通知,对外地求职者很不友好,请慎重考虑。通过这段时间的观察,发现公司体系尚不完善,领导班子不切实际,HR能力不足,公司前景不乐观,故未签订合同,希望求职者们慎重(想要来混日子的可以报名)。

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试体验最不好的一次没有之一
面试未通过。1对1面试。面试体验最不好的一次没有之一,约定时间14:30,提前了十五分钟到,在前台填份表格后叫在等待间坐着,半小时过去了说面试官很忙让先做份题。 做好题后大约五分钟面试官来了,基本没看简历只听了自我介绍说不合适,我也觉得不合适有话直说就此别过,但我最后和她提建议希望你们以后尊重面试者的时间,她却说我们公司本来就要做题的,你做完题我收到通知就立刻来了,但填完表格之后的半小时为什么不给做题呢,无非就是为了完成自己的工作任务,面试凑人数罢了。我见过HR迟到,没见过迟到还毫无歉意的,建议大家面试前问清楚能问多详细就多详细,免得浪费时间,最好不要去面试这家公司,真的守时是最起码的尊重好吧。
感觉没戏。
感觉没戏。面试官强势,不尊重人。面试官,我真的想问候你一千遍,超级那啥,和我一起面试其他三个都是研究生,有两个是国外的,hr对我简直是肉眼可见的不屑,除了产品,我明明还提到了市场和电商的,她说我提的全都是产品?!全程只对那两个国外的研究生感兴趣,问了很多问题,到我们这儿就没了,我真的心里翻一万个白眼,还动不动说些很高大上,中英混杂,我是英专,全都听得懂,但是她太装了吧,就一个百库而已,还不是欧莱雅中国呢!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
研发部全职管培生面试
-一对一面试:主要针对正在做的课题 提的问题非常专业 过程中网络掉线也一直耐心等待 面试结束仿佛聊了一个很愉快的天 -三对一面试:一位Associate director R&D一位senior product research manager以及一位Section head进行面试 面试过程感觉自己发挥不是特别好 网络断断续续 口罩也看不到表情反馈就开始紧张 然而中途提到刚刚答辩结束 大家突然集体鼓掌祝贺我哈哈哈哈 之后就放松了很多 -两天之后接到电话和邮件通知 中途各种问题hr也非常耐心地解答了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生面试一般,共1轮面试
三周前网上笔试(未参加)线下面试  面试包括:
Q:自我介绍,领导根据简历提问(家庭背景、实习经历等等),
面试了职位:管理培训生 - 北京
跟谁学管培生面试的过程
是一对一面试,做自我介绍;接着是自由交流环节,我说了我为什么从事教育,说了家人都是做教育的,所以很喜欢做教育,可以帮助更多孩子,提现自己的价值。最后聊到公司岗位,问对岗位的理解。主要问了实习经历。然后说工作时间下午一点到十一点,问能否接受。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
简历上写的东西一定要熟练,不能只局限于会用问用到了什么技术,框架,不要一问一答,争取把自己会的一次性全讲出来。做算法题时,首先要花2-3分钟认真审题,和面试官沟通好题意以及注意事项,同时,不要问做题大概需要多少时间,毫无意义在回答场景问题时,先花20秒整理下思路,不要开口容易忽视重点现场面试时,很多时候面试官提的问题自己不太清楚的时候,不要慌,这可能是压力面,尽力往自己熟悉的地方扯。同时,保持幽默,面试一直面试也挺累的,如果能在和你交谈愉快,自会会有印象分。
面试了职位:管理培训生 - 广州
对于面试,hr姐姐们,我个人觉得挺好。
公司离我住的地方有点距离,口罩又闷又热,全程下来没喝一口水,难为hr姐姐听着我讲话都没力气的嗓子了。人事姐姐问了我一些问题,但我实在没力气讲太多了,回答的不是很好,也给我介绍和解释了很多,就算最后没通过,不能和这些nice的小姐姐成为同事也没关系,还是谢谢你们。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
兰州农商行