最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:大数据实习生 - 郑州
培训机构,想实习工作的就不要去了。
就是个培训的,没招人的意思,忽悠住你了就培训,忽悠不住也不联系你了。到了发套题让写,感觉是网上挑了些题,根本不是正常该面的题,也可能部分题大厂三面的时候会问到不。正反两页选择+5道大题,让半个小时写。。我估计能写出来80%以上的可以直接拿大厂offer。然后有人带着逛公司,之后等面试官问问题,面试官人倒是挺好,随便谈一谈,最后让等结果。浪费感情。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 郑州
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
Java面试一般,共1轮面试
问你现在学习的程度和技术熟练度,做过的项目,介绍公司的福利待遇,安排电话面试,一般分为两轮一个是人事经理面试,一个是技术经理面试
学者城考勤机婚礼策划
面试了职位:软件测试 - 郑州
面试:软件测试。感觉一般吧,题目有难度,基本没戏。
一面HR,聊天二面电话,问的比较难
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
Java面试一般,共1轮面试
问一下技术怎么样,基础知识掌握的是否熟练等问题,是否有校外人员或者老师带着做项目,对项目的了解是否熟悉等一些基础的问题。
2022-05-16 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
一共两面,一面视频HR群面,二面电话面.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
太岁书院耳机机修工
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
云和数据就是一个培训班,招转培模式给你骗进来
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-04-12 发布
【Java】面经分享
简单记录下面试过程先来了一个自我介绍学习Java是怎么学的,是跟着学校老师学的还是找了培训班在校期间有没有做过商业的项目就没问技术的问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
飞雪山庄咖啡律师
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
一面 简单的一些Java基础主要是关于java框架的一些内容,像是spring,springMVC,springboot
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-29 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一轮面试时视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-01 发布
河南云和数据信息技术有限公司

面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州达普电子科技有限公司达普电子科技有限公司面试
老板很和善,懂得很多,待人也很好,公司环境可以,整个2层都是 ,做无人机电池研发销售的,12年开始,在无人机界名气算可以的
面试了职位:市场策划 - 郑州
面试:郑州智游集团市场策划面试
作为正在找工作的一个苦逼,必须吐槽吐槽这个公司,到了那个地点以后,看到整一层的公司都是智游的标志,然后怎么都找不到数王科技有限公司,找了好几个人问,然后那些人也是新来没几天的也不知道,后来才有个带工作牌的人经过,告诉我在哪个门儿,结果发进去以后发现他是智游,然后就觉得有点不对劲。 后来面试的时候他告诉我他们的策划是偏销售性质的,然后我就直接告诉他,那我不考虑。然后就突然想起来了,我朋友给我讲的,他也被一个公司莫名其妙的打电话说要进行面试的事,然后我又看了一下聊天记录,发现都是智游。奥,实际上我并没有给他们投递过简历。
会飞的大象
面试了职位:班主任/辅导员 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,面试难度不大,最终不通过。
难度不大,主要考察求职动力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
找工作好难
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
表现热情喜欢销售认可销售行业就可以
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-06-18 发布
面试了职位:课程顾问 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司第一次面试过程的分享
网络面试的,会根据你不同的工作经历,问你不同的问题,这个按照自己的经验回答好就行了,还有复试,还没开始复试,希望能过。
Q:询问如何看待续报。
楼道牛奶网络营销
面试了职位:课程顾问 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司面试:课程顾问。有了很好的初印象,面试问题倒不难,收到offer了。
HR很专业,根据简历的工作经历设置很多情景,考察能力,面试很愉快
2023-07-02 发布
面试:郑州富士康奇葩的一次面试
富士康都能成国内物联网的老大了(我没忍住笑了...对不起身为面试者我是专业的,除非真的忍不住),敲个代码还要开课题(高大上额),高考分数记不清你这个人有问题(巴拉巴拉扯到社会敏感话题,对不起我不想出名您别说了...),工资不要3w,5w说明你不行,所以你现在要的数我们也给不了,你现在工资没个3w说明你不是啥重要角色,我们这里的人都会go语言你不会你不行,面试视频软件我们自己开发的牛皮不(大哥没商业化的东西你搁这有啥好吹的),mycat我重写过牛皮不(大哥请问mycat官方文档贡献者里有你名字吗),问的技术不明所以,完全不知道在说什么(我面试也不少,这是第一次完全跟不上面试官的脑回路,结论就是我技术不行...),你仅有的优势就是你的毕业学校和你现在在的公司(wtf?这指点江山,这激扬文字,我又没忍住笑了...),面试官完美的诠释了什么叫在傻子的地盘里你要不掀桌子,要不只能装作傻子,真是一次难忘的面试经历,哈哈哈
金星语音室项目经理
面试了职位:小学教师 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司面试:小学教师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
就很简单,但是去了就是当销售
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、其他、HR面试、留作业
2023-09-11 发布
金星存储卡证券经纪人
面试了职位:助教 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司面试:助教。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
面试长期辅导班助教,首先讲解一道数学题目,然后讲一些公司发展,询问关于助教这个岗位的看法以及能否接受
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:技术经理 - 郑州
面试:汉宏智能面试:技术经理。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
很好。
2023-04-02 发布