最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:活动运营 - 南京
还行,整个过程效率有点低
面2次,不是严格,主要是喜欢低价,所以男生去的很少,可惜当时不知道,就决定氛围轻松,环境很好,就去上班 了。
南京创意中心有限责任公司

小星星
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京华侨城实业发展有限公司欢乐谷旅游分公司数据分析师面试不好,共7轮面试
先是hr电话沟通,然后安排视频面,hr和部门主管一起,问的内容也比较多,自我介绍、离职原因(会深究)、工作地点能不能接受、自身优势、入职后要怎么开展工作、以前工作的难点在哪,然后就是针对简历内容提问,视频结束会有笔试题,给一份材料,两天内做出一份用户画像分析报告还有一份票种分析对下一阶段工作提出建议
7轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、留作业、其他、电话面试
2022-05-10 发布
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:中国农业发展银行江苏省分行客户经理面试很好,共3轮面试
体验还不错。一面是外包的,线上无领导小组面试。不难,给个题目讨论出一致的解决方案。我们抽到的是排序题,什么数字金融?政府?等等排序。我没有抢角色,主要是贡献观点,并且多发言,说一些有新意的观点,最好不要重复之前别人说过的。全程比较佛系状态。二面就是三个hr面,半结构化,对着简历问问题。然后会问,你觉得你能给招行带来什么价值等。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
x
面试了职位:审计 - 南京
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)南京分所审计面试很好,共5轮面试
首先是做笔试要多练,速度很快 群面有大概三四个评委,讨论的是大数据相关的case,评委不会说话,全程都是小组成员自己安排,时间也是自己安排二面是经理面,一对一,主要是问简历的细节,要做好准备三面是合伙人面,一对三,都是行为面试题,比如为什么想做审计,之后的职业规划,如果家不是南京的还会问为什么选择南京、最后会有一个case题,大致谈谈对行业的看法,没有特别难
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2022-05-22 发布
霸鲸观眼镜布运营总监
面试了职位:Java - 南京
面试:普惠恒丰面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
2轮面试。1面技术面,面试问题比较简单,不过是第一次面试,有的基础题目还是没有答出来,但是还是给过了,估计是学历加分。2面谈人生。
2023-11-24 发布
之槿
面试了职位:HRBP - 南京
面试:南京边城体育用品公司面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
感觉有一定难度,有明确的人才画像并对应提问
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-26 发布
面试了职位:渠道销售 - 南京
面试:日本大金中国投资有限公司南京办事处渠道销售面试一般,共3轮面试
hr打电话跟你简单沟通,然后三轮面试,第一面人力部长视频面试。第二面现场所属部长面试。第三面现场区域经理面。通过后发offer然后背调,要提供社保记录。面试不牵扯专业问题,就是随便聊聊,正常作答就行
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
匿名
面试了职位:Java - 南京
面试:众能联合面试:Java。感觉面试官很Nice,题目有难度,希望能通过。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-17 发布
天之林地削笔刀BD经理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:众能联合面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,期待有个好结果。
1.自动化经验,如何实现的,基于什么框架2.常用sql、Linux命令3.python基础知识扫盲4.介绍项目,如何测试的,测试整体流程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
秦晟
面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:众能联合面试:绩效考核。感觉不是很好,题目稍有难度,未能通过。
不是题目难,而是态度不端正,视频面试,直接面试官在线打哈欠,面试提问不是在提问,而是在说教,很差劲。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-21 发布
大露露
面试:众能联合 公司有点远  下地
 公司有点远  下地铁转了公交才到。hr先电话联系,约定时间技术面,技术很专业,问题有点难,很多问题没有回答上来,估计凉凉了。我另一个朋友二面之后有三面,具体不清楚,但是说薪资没有达到预期。