最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:平面设计师 - 石家庄
方向 方向 方向 方向要认同
见面 基本介绍 谈工作内容 谈工作过程 谈离职留有 谈人生观 谈人生价值 谈是不是一心干这番视野 要对物质低要求 又要满足对自己的财务自由 就一次面试  二次上机测试 三是一个月的试用期 剩下的 就是紧张的工作长期工作 加班 要有强大的内心去支持这份压力 但是公司给你的回馈就是 你需要成长 需要强大到时候跟公司一起做入股 发展 前途一篇光明  放下心态 安心工作 不要被生活所耽误   在没有解决财务自由的时候一切生活所需都是次要的 但是前面所有的所有 都是在给你树立一个高大上近似无欲无求的搞工作 这不是明摆着的矛盾吗 大家来公司图个什么都不知道 何以治理你的手下跟你干活的这帮人 给你又交代你给你手下有交代吗 每次话说挂嘴边 心里愧疚  能不能不要这么吧愧疚当你的外衣 避嫌 逃避你该做的借口 一句吐话 “把人当牛使、还是把牛当人使”。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的价值观
左尚装饰装修工程有限公司

面试了职位:教师 - 石家庄
面试:河北石家庄43中学石家庄外国语小学数学第一轮面试
首先在网上投递简历,后来接到电话通知去面试。到现场先排队,点名等所有人到了一起进去。后来排队,等喊进去。问了几个问题,后来直接宣布结果。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方根据简历 随机提问 比较轻松
根据简历 随机提问 比如你的简历上写了什么什么样的经历 会据此让你谈谈自己所起的作用和事后的收获 比较轻松
面试了职位:文员 - 石家庄
面试:石家庄新天际教育投资公司一直向往的地方,希望有缘再见。
去面试直接就被毙了,本人菜鸟大学毕业,专业也不对口,面试官亲切而严厉,真的很喜欢哪儿的环境,奈何无缘。
面试了职位:高中语文教师 - 北京
面试:新东方面试经历关于石家庄新东方。
两次试讲。第一次同时面试的还有两个人,一个是北师大研究生,一个是当地初中数学老师。20分钟,老师态度很好,然后回去等通知。
面试了职位:小学数学教师 - 其它
面试:鑫鹏学校难度一般,主要看讲课有没有激情。
首先组织笔试,是一套奥数试题,难度还可以,不大。下午就接到了面试通知,面试在笔试的试卷上找一个题进行讲课,主要声音洪亮,有激情就可以了,面试结束后,校长会进行面谈,就是问问以后在哪里安家,期望的薪资等。其实很容易过,主要是有激情。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:北方汽车专修学校面试北方汽修学校的经历
没什么特殊的,就是正常的面试流程,很简单,学校规模不大,结构也比较混乱,所以面试起来没有很困难的地方。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方石家庄新东方面试助教
整体比较简单,店长会问一些平常公司招聘时的问题,比如就读或者毕业于哪个大学,做一个简单的自我介绍就可以了,因为是兼职所以没有太多要求。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方优能中学出助教面试经验
一轮面试 无领导小组讨论 结束后个人商谈 面试题不难 主要考察性格和应变能力 面试时自信大方 不慌张 表现出你对这个岗位信心即可
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:小学数学教师 - 石家庄
面试:石家庄浩谦学校面试数学老师经历过程。
面试小学数学老师,先试讲,内容自定,自我感觉试讲不好。需要做好准备,我准备的是以小节课,但是最好准备一个题讲解更加分。
Q:有没有教育经历。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京博远嘉信企业管理咨询有限公司一共三面,重视逻辑思维能力
一面是HR面,主要是自我介绍和简单沟通。二面是副总面,主要就个人经历提问,需要一定的表达能力和逻辑思维能力。三试是笔试,主要考察文字呈现能力。